Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Eleonoro4ka

Красота и творчество от Eleonoro4ki

Рекомендованные сообщения

Эля, спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом 2016!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элечка, и тебя с наступившими и наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия!

Тоже жду дальнейших твоих отчетов!!!

Поделиться сообщением

Элечка,с Днем Рождения!!!

Пусть все удается!..мечтается и сбывается,и ,конечно же,вышивается)))

Любви и счастья!

original.thumb.jpg.6c294987d1c52de590e89

Поделиться сообщением

Элечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, радости, успехов, побольше интересных событий в жизни.

12540891_1670379556554250_89869550545631

Поделиться сообщением

Элечка, с днем рождения! Пусть сбываются твои самые заветные мечты, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем!:l_daisy:

Поделиться сообщением

С Днем Рождения!!! 

Поделиться сообщением

Эля. присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Всего тебе наилучшего!!!

Поделиться сообщением

Элечка, вот и я притопала с поздравлениями :l_birthday:

Мне очень хочется пожелать тебе, чтобы ты отыскала свой ритм жизни и ту деятельность, которая будет приносить тебе душевное спокойствие. Чтобы сыночек поменьше болел и вы не переживали по этому поводу. Чтобы у тебя были возможность и желание радовать себя какими-то красивыми и забавными штучками. Чтобы ты радовалась каждому новому дню и ожидала от него хоть маленького, но все же чуда :wizard: Я уверена, что все так и будет. Ты ведь умничка и золотая девочка :tender:

С днем рождения! :kiss2:

Поделиться сообщением

Эля, с Днем Рождения!!! Порадуй нас немного своими процессами!

Поделиться сообщением

Девочки, дорогие, привет :preved:!!!

Сразу же хочу всех поблагодарить за поздравления - огромное спасибо, очень приятно ваше внимание :friends:! Честно признаться, я уже давно удалила во всех социальных сетях дату своего рождения, чтобы (если можно так выразиться) не акцентировать внимание  на этом событии. И только любимый форум (как оказывается) хранит дату этого мероприятия.  Спасибо, что вы есть у меня :give_heart:, не забываете и ждете отчетиков с процессами)))

Начну с того, что декабрь и январь выдались очень непростыми в плане здоровья. Ребятенок болел просто ужасно, сама я за два месяца переболела три раза с температурой и прочими вытекающими. Поэтому, хочу пожелать вам и вашим родным крепкого-крепкого здоровья, берегите себя и ваших близких, ведь это самое главное!

В свете всех этих событий, конечно было не до вышивки.

А в феврале началась череда праздников, это когда одни мероприятия плавно переходят в другие, а те в свою очередь в следующие. Ну наверное, самое важное событие - это юбилей мужа, ему исполнилось 30 лет. Готовились к этой "круглой" дате конкретно, соответственно времени на любимое занятие совершенно не оставалось.

Надеюсь, что сейчас появится время, настроение и желание довести все начатые процессы до конца)))

И по просьбе Оксаночки выкладываю продвижение в "Зимних синичках".

Было: 8.thumb.jpg.950d4f2e0e4decdf2a62fac8cd57 Промежуточный вариант: 9.thumb.jpg.0be76c75a8a28c1d2b14f624b8c610.thumb.jpg.5d7681d51ec7e2c9994a65d5310

Стало: 11.thumb.jpg.b79d923a69c5a1a44f286d74b3e12.thumb.jpg.6eef12a2b00e7fd993fc64b876c

От этого процесса у меня происходит раздвоение личности, когда с одной стороны, безумно хочется довести процесс до конца и для готовой картины приготовлено место на стене, а с другой стороны, я не хочу чтоб процесс заканчивался, ведь каждый крестик - огромное удовольствие. У меня такое впервые))) Возможно кому то знакомо такое "двойственное" смешанное чувство.

Больше хвалиться нечем, остальные процессы в стадии заморозки.

Всем спасибо за внимание! И пусть наши встречи приобретут наконец постоянный характер)))

BlueeYeS, МАМАМИШИ, ирония и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эля замечательные листики с ягодками получаются, одни крестики без бэка, а как красиво! Это так приятно когда от процесса одно удовольствие:l_sunny:

Eleonoro4ka и hobby_time сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элечека, пусть со здоровьем все окончательно наладится!

Хорошо повеселись на праздниках-юбилеях, а потом с новыми силами вернешься к вышивке )) И мы увидим в Зимних синичках этих самых синичек ))

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что с приходом весны, здоровья в твоей семье прибавится! Здоровья вам всем. 

С продвижением в чудесном процессе!

если так он тебе нравится, то и не спеши, шей себе в удовольствие :)))) 

Поделиться сообщением

Элечка, как хорошо , что ты пришла с отчетиком:) с выздоровлением и не болейте больше:)

процесс очень красивый и как хорошо, что идет в удовольствие:)

Поделиться сообщением

Элечка, рада тебя видеть:give_rose:

Не болейте больше!

Процесс у тебя замечательный, такие ягодки-бусинки в окружении резной зелени. Очень красиво! 

Продолжай наслаждаться процессом!

Поделиться сообщением

Привет, Элечка! Рада тебя видеть. Не болейте больше:)

Процесс с синичками чудесный.

Поделиться сообщением

Элечка, не болейте)

Наслаждайся процессом, такая любовь не очень часто бывает:give_rose:

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Долго я не появлялась на своей вышивальной страничке, да и в целом стала вышивать немного и урывками из-за сумасшедшего ритма жизни. Правда я решила выложить предитоговый фото-отчет по процессу "Зимние синицы", поскольку следующий будет последним, со всеми выводами и ощущениями, которые сопровождали меня на протяжении всего времени пока шел процесс создания работы.

Последний этап, выложенный на форуме выглядел так: 3.JPG.8d2f7d005f11d872dc0359173fab31c7.thumb.JPG.10c4bdf813c2635f56bddfd2def739ca.JPG

Ну и теперь все последующие этапы, оставшиеся без внимания: 5c3a17fac3f2d_1.thumb.jpg.0250f352ccfa5c2362705da2ab431455.jpg 5c3a180394e4c_2.thumb.jpg.3eabe9344f593a772c27fa33151f01e0.jpg 5c3a1808b2b0d_3.thumb.jpg.d398148af79dc8df81185be1fba6a0c3.jpg 5c3a180ed1a97_4.thumb.jpg.76a3072792610669dc43445a3744ad3f.jpg 5c3a181521d05_5.thumb.jpg.0f666fd5a251a795a080ec3464a9315c.jpg 5c3a181b5d066_6.thumb.jpg.e97a3cb52ba130cc5d2fd84c1aebf805.jpg 5c3a181fc2368_7.thumb.jpg.bada81c6aafcac522e788cd190370c86.jpg

Приятного просмотра! 

Peppi, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Элеонорочка, прииивееет! Рада тебя снова читать ))) Это сколько уже сынуле? 

Здорово, что все еще вышивается )) А ты только синиц шила? Или было что-то еще?

Поделиться сообщением

Леночка, привет! Да, мои посты стали совсем редкие и единичные. Как вышла на работу, времени на вышивку стало в разы меньше.

Сынуля уже взрослый, 6 лет. В сентябре пойдет в школу, в 1 класс.

Я много процессов ковыряла понемножку, надо сфотографировать и выложить)) пока ручки не доходят))) 

Ну а синицы это был мой излюбленный процесс, я его просто обожала. В ближайшее время выложу небольшой отчетик по нему. 

Сейчас за основной процесс у меня "Розы" от "Чудесной иглы". Я его тоже мучаю-мучаю, никак не домучаю. Чтобы все пошло как по маслу, надо здесь чаще бывать и получать волшебные пиночки, и будет повод повыкладывать продвижения. А пока все в таком режиме "полузаморозки")) 

Восторгаюсь девочками, которые все успевают, и дома, и на работе, и с детьми, и на себя времечко выкраивают. Мне этому учиться и учиться)

Nat717, Butterfly, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в