4 января 2016 Эля, спасибо за поздравления! И тебя с Новым годом! Всего самого наилучшего в Новом 2016! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2016 Элечка, и тебя с наступившими и наступающими праздниками!!! Счастья, здоровья и семейного благополучия! Тоже жду дальнейших твоих отчетов!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Элечка,с Днем Рождения!!! Пусть все удается!..мечтается и сбывается,и ,конечно же,вышивается))) Любви и счастья! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С Днём Рождения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Элечка, с днем рождения! Здоровья, благополучия, радости, успехов, побольше интересных событий в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Элечка, с днем рождения! Пусть сбываются твои самые заветные мечты, а каждый день будет наполнен радостью и счастьем! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 С Днем Рождения!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Эля. присоединяюсь ко всем теплым пожеланиям! Всего тебе наилучшего!!! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Элечка, вот и я притопала с поздравлениями Мне очень хочется пожелать тебе, чтобы ты отыскала свой ритм жизни и ту деятельность, которая будет приносить тебе душевное спокойствие. Чтобы сыночек поменьше болел и вы не переживали по этому поводу. Чтобы у тебя были возможность и желание радовать себя какими-то красивыми и забавными штучками. Чтобы ты радовалась каждому новому дню и ожидала от него хоть маленького, но все же чуда Я уверена, что все так и будет. Ты ведь умничка и золотая девочка С днем рождения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Элечка, с днем рождения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Эля - с Днем рождения! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2016 Эля, с Днем Рождения!!! Порадуй нас немного своими процессами! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Девочки, дорогие, привет !!! Сразу же хочу всех поблагодарить за поздравления - огромное спасибо, очень приятно ваше внимание ! Честно признаться, я уже давно удалила во всех социальных сетях дату своего рождения, чтобы (если можно так выразиться) не акцентировать внимание на этом событии. И только любимый форум (как оказывается) хранит дату этого мероприятия. Спасибо, что вы есть у меня , не забываете и ждете отчетиков с процессами))) Начну с того, что декабрь и январь выдались очень непростыми в плане здоровья. Ребятенок болел просто ужасно, сама я за два месяца переболела три раза с температурой и прочими вытекающими. Поэтому, хочу пожелать вам и вашим родным крепкого-крепкого здоровья, берегите себя и ваших близких, ведь это самое главное! В свете всех этих событий, конечно было не до вышивки. А в феврале началась череда праздников, это когда одни мероприятия плавно переходят в другие, а те в свою очередь в следующие. Ну наверное, самое важное событие - это юбилей мужа, ему исполнилось 30 лет. Готовились к этой "круглой" дате конкретно, соответственно времени на любимое занятие совершенно не оставалось. Надеюсь, что сейчас появится время, настроение и желание довести все начатые процессы до конца))) И по просьбе Оксаночки выкладываю продвижение в "Зимних синичках". Было: Промежуточный вариант: Стало: От этого процесса у меня происходит раздвоение личности, когда с одной стороны, безумно хочется довести процесс до конца и для готовой картины приготовлено место на стене, а с другой стороны, я не хочу чтоб процесс заканчивался, ведь каждый крестик - огромное удовольствие. У меня такое впервые))) Возможно кому то знакомо такое "двойственное" смешанное чувство. Больше хвалиться нечем, остальные процессы в стадии заморозки. Всем спасибо за внимание! И пусть наши встречи приобретут наконец постоянный характер))) BlueeYeS, МАМАМИШИ, ирония и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Эля замечательные листики с ягодками получаются, одни крестики без бэка, а как красиво! Это так приятно когда от процесса одно удовольствие Eleonoro4ka и hobby_time сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2016 Элечека, пусть со здоровьем все окончательно наладится! Хорошо повеселись на праздниках-юбилеях, а потом с новыми силами вернешься к вышивке )) И мы увидим в Зимних синичках этих самых синичек )) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Будем надеяться, что с приходом весны, здоровья в твоей семье прибавится! Здоровья вам всем. С продвижением в чудесном процессе! если так он тебе нравится, то и не спеши, шей себе в удовольствие :)))) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Элечка, как хорошо , что ты пришла с отчетиком:) с выздоровлением и не болейте больше:) процесс очень красивый и как хорошо, что идет в удовольствие:) Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Элечка, рада тебя видеть Не болейте больше! Процесс у тебя замечательный, такие ягодки-бусинки в окружении резной зелени. Очень красиво! Продолжай наслаждаться процессом! Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2016 Привет, Элечка! Рада тебя видеть. Не болейте больше Процесс с синичками чудесный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Элечка, не болейте) Наслаждайся процессом, такая любовь не очень часто бывает Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Всем здравствуйте! Долго я не появлялась на своей вышивальной страничке, да и в целом стала вышивать немного и урывками из-за сумасшедшего ритма жизни. Правда я решила выложить предитоговый фото-отчет по процессу "Зимние синицы", поскольку следующий будет последним, со всеми выводами и ощущениями, которые сопровождали меня на протяжении всего времени пока шел процесс создания работы. Последний этап, выложенный на форуме выглядел так: Ну и теперь все последующие этапы, оставшиеся без внимания: Приятного просмотра! Peppi, Каори, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2019 Элеонорочка, прииивееет! Рада тебя снова читать ))) Это сколько уже сынуле? Здорово, что все еще вышивается )) А ты только синиц шила? Или было что-то еще? Eleonoro4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Леночка, привет! Да, мои посты стали совсем редкие и единичные. Как вышла на работу, времени на вышивку стало в разы меньше. Сынуля уже взрослый, 6 лет. В сентябре пойдет в школу, в 1 класс. Я много процессов ковыряла понемножку, надо сфотографировать и выложить)) пока ручки не доходят))) Ну а синицы это был мой излюбленный процесс, я его просто обожала. В ближайшее время выложу небольшой отчетик по нему. Сейчас за основной процесс у меня "Розы" от "Чудесной иглы". Я его тоже мучаю-мучаю, никак не домучаю. Чтобы все пошло как по маслу, надо здесь чаще бывать и получать волшебные пиночки, и будет повод повыкладывать продвижения. А пока все в таком режиме "полузаморозки")) Восторгаюсь девочками, которые все успевают, и дома, и на работе, и с детьми, и на себя времечко выкраивают. Мне этому учиться и учиться) Nat717, Butterfly, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение