Опубликовано: 11 ноября 2012 Всем доброе время суток.Рада видеть вас на моей страничке.Надеюсь мои работы вам понравяться.Устраивайтесь поудобнее.Работ много,так как вышиваю уже 7 лет.И так начнем. Живу в пригороде прекрасного города Санкт-Петербурга.Воспитываю замечательных детишек Валерика 7 лет и Артемия(нам 3 месяца). *************************** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Начну показ с небольших работ.Это были мои первые работы для сыночка. ***** veravas, Пусичка Пушистая, Bogdan и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Так как в нашем поселке не продавались наборчики,то моё знакомство с большими схемами происходило по вышивальному журналу "Вышивка для души".Вышивала по подбору. Bogdan, Пусичка Пушистая, Autumn и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Потом я познакомилась с наборами фирмы PANNA.Так как у меня особо опыта не было,то эти наборчики меня просто покорили. Так же был опыт работы с такими наборами как ЗР,ЧМ ******************* И вот в нашем доме появился интернет. И благодаря ему я узнала много нового и интересного.И если бы не интернет,я бы ни когда не узнала о существовании фирмы Dimensions.И первое что я сделала,я приобрела наборчик.Моей радости не было конца.Как же мне нравилось его рассматривать и разбирать ниточки. На моё удивление это оказалось не так сложно.Вышивала на одном дыхании.И результат мне очень понравился и вот тогда-то я и поняла,что это любовь на всю жизнь. natlus, Птица, veravas и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 А это мои последние работы natlus, Пусичка Пушистая, Чивава и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ну и конечно мой любимый Dim, правда ещё не оформленный Птица, Autumn, natlus и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ух ты, Надежда, сколько шикарных работ!!! Я очень рада знакомству с ещё одной вышивальщицей. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Ух-ты, клево-то так! Надя, как много красоты!!! Дядька-то какой рукастый, классный такой. Дим весь чудесный. Девочка (девочка?) с чайничком класснючая, карпы само собой, девушки прогуливающиеся, жабки... ммм... в общем, круто!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Девочки рада видеть вас у меня на страничке.Спасибо большое за отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Наденька, отличный вернисаж! Сколько потрясающе красивых работ. Ты настоящая мастерица! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Надя, прекрасные работы! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Сколько красивых работЗагляденье просто. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2012 Здравствуй, Надя! Очень приятно познакомться! Очень понравились работы, все хороши, но особенно умилили щеночки на санках!Просто прелесть! И,конечно, желаю побольше работ оформить. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 ух, какие работы! очень приятно познакомиться! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки спасибо огромное за теплый прием и похвалы моих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Надежда, какие интересные работы! А что это за мужчинка на кухне в фартуке? Вышито по набору или схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Надюш, чудесные работы! Надежда, какие интересные работы! А что это за мужчинка на кухне в фартуке? Вышито по набору или схеме? И присоединюсь к вопросу про мужчину)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Очень красивые работы, просто шикарные! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Девочки спасибо большое. Отвечаю про дяденьку.Это авторская схемка - Ксении Адоньевой. Это пробный отшив схемы. Marismi77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2012 Наденька, да ты просто супер-мастерица! Такие работы масштабные, яркие, красивые. Много необычных. Ну я конечно, мужчину тоже приметила, особенно его руки хороши. ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ваши работы такие замечательные, прям завидую белой завистью, это ж сколько сил, времени и терпения на такое чудо тратится... ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Сколько красивейших работ, надо оформлять! Надежда, а почему Вы свои работы в галерею не поместили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2012 Девочки спасибо большое за похвалы. Белочка уже все работы загрузила на галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение