30 января 2019 Я сегодня без вышивки. Решила попробовать сшить милого зайку. Процесс шитья понравился)) Пушистая, Naduh, annagutova и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 датибозе мой какая прелесть!)))) а можно на ладошке? какого размера это чудо?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 30.01.2019 в 19:40, Naduh сказал(а): датибозе мой какая прелесть!)))) а можно на ладошке? какого размера это чудо?) Ростик около 25 см с ушками. Naduh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2019 23 часа назад, FEDORMaзиус сказал(а): Сколько у Вас красоты! Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2019 Всем привет.У меня две завершенные работы. Это Три поросенка по схеме Надежды Нагорной И Аслан по схеме Евгении Колесниковой Bogdan, anjyta, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 потрясающе! какие глаза у льва! очень красивый дизайн. а поросята просто очаровательны Naduh и ne-angelochek сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение