17 ноября 2012 Надя, спасибо за интересную свою минибиографию)) и конечно же за возможность разглядывания Ваших замечательных работ! очень интересно и красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2012 Надюша,сколько красивых работ!С удовольствием всеми полюбовалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Не совсем удачное фото, но лучше не получается Татуся, Autumn, mrn1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Очень выразительная работа и оформление это подчеркивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Надюшка, вернисаж впечатляет) сколько потрясающе красивых работ) БРАВО))) Желаю дальнейших творческих успехов и многих прекрасных работ))) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 dolli7, titania, natlus, девочки спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наденька - очень красивая и трудоемкая работа !Молодец! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2012 wowwwwwww Вышивальщица с большой буквы!!! шикарные работы!!!!! ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Девочки спасибо большое. Вот оформила ещё пару работ. Autumn, Bogdan и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 dolli7, titania, Natik_V, natlus, девочки спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2012 Очень сложные, но красивые работы! Поздравляю с оформлением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2012 Надюш, привет! Очень приятно посмотреть твои работы! Детские картинки это просто волшебство!!! А еще безумно понравились лягушки! Такие милахи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Всем привет.Совсем моя тема заброшена. Давно ( ооочень давно) я ничего не показывала из своих работ. Покажу вам из последнего. В лисичку от Надежды Нагорной я влюбилась сразу. Забросила все свои работы и сразу села её вышивать. это рыжая красавица навряд ли оставит кого-то равнодушным. Далее игольницы. Вышиты они у меня были давно, а вот оформить никак не удавалось. Шиповник, кот и "Нега"(цветной батончик) вышиты по моим схемам. Второй батончик вышит по схеме Марины Ткачевой вышивальщицей и подарен мне. Кот в цветах вышит по моей схеме. Оформила его в вазочку.Храню там остатки от ленточек) Как только я увидла эти рамочки от Forest Maze. Аксессуары для вышивки, то сразу решила,что оно мне надо))) И даже сразу было решено, что я под них вышью Ну и последняя моя работа в уходящем году был сапожок для младшего сына. Его я вышила ещё год назад, но не успела оформить к Новому году. А уходящий год я решила завершить именно оформлением этой работы. Autumn, annagutova, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 С возвращением)...Какие милые у вас работы!) ne-angelochek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 anjyta, спасибо большое. anjyta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 А у меня оформилось сразу несколько работ. Все работы оформлены в московской багетной "Дело в раме".Я очень довольна результатом. Острый перец. Был вышит мной по схеме Евгении Колесниковой. Основу красила чаем)) Первый опыт удался. Уже и не помню когда были вышиты эти работы по от Dimensions. "Ачху" вышивался в пару к спящему коту. В карусель я влюбилась с первого взгляда. Вышилась она на одном дыхании. И последняя работа вышита по моей схеме озюка, 2004oksana, anjyta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение