Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Snadis сказал:

Да хочется и колется)), работ полно обязательных, а по договорам их не отложить, т к  есть сроки их выпуска. Художники дают добро на определённое время, да и обговаривается на какие работы конкретно, если ещё спрашиваешь- плати денежку)

Надежда, а я против того чтобы вы уходили от ЗР. Чтож без вас фирма делать то будет? Нет,никак незя) Интересно, а помимо основной работы  вам не запрещено продавать свои индивидуальные разработки? 

espina, Oksana7, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ДевочкаЕнот сказал:

Надежда, а я против того чтобы вы уходили от ЗР. Чтож без вас фирма делать то будет? Нет,никак незя) Интересно, а помимо основной работы  вам не запрещено продавать свои индивидуальные разработки? 

Я никуда уходить не буду, мне не выгодно. Я работаю на % от продаж и получаю зарплату ежемесячно не зависимо  сдала ли в этом месяце что то на отшив или нет, я порой сдаю сразу несколько  работ, а перед этим не сдавала месяца 3-4. Мне не запрещено продавать, и я могу работать в любой зарубежной фирме( Украина, Молдова) кроме России, просто когда заключается договор с художником и указан срок, то  надо сделать эти работы в обязательном порядке, время идёт. На разработку, отшив,  печать, сборку это самое минимальное 6 месяцев уходи, чаще больше, а отсчёт времени идёт с момента подписания договора.. Тут  что то на меня нашло)), когда я узнала , что по Кинкейду работы не будут приняты, а их 4 штуки и они не из лёгких.  ЗР решило, раз нет договора, не стоит рисковать. А тут ещё художники не отвечают на письма, думаешь , неужели трудно просто написать НЕТ. Я потом по Кинкейду выставлю, просто надо по ниткам будет перевести в  ДМС, по таблице или автоматом это ерунда, особенно автоматом, там  часто  может быть по 2-3 одинаковых цвета, особенно жёлтые, т зелёные. Таблицей  рядом стоящие цвета могут не стыковаться, как часто вижу на выложенных работах в переводе с Мадейры.

Yulik, Сэйко, niksi и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сестра.jpgсестра1.jpgс.jpg   В РТО мою сестру не взяли, первые 2 работы её, третья  моя, я для сравнения загрузила.   Похоже не поверили, что это не мои работы, сколько я там девчат не убеждала, Ольга Сотникова вступилась за меня, не помогло. В то время в ЗР не брали, как раз взяли 4 девушки, знаю, что одна уже ушла, сколько осталось - не спрашивала) Объявление снова появилось о наборе, но сестра похоже остыла. Представляете какой бы из неё дизайнер был, если  сразу такое качество первых работ.

Nadinka-Blondinka, Яриска, Marteire и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Snadis, есть ли возможность узнать с какими фирмами Вы сотрудничаете или предполагаете сотрудничать? Я знаю, что некоторые Ваши работы продавались (и надеюсь, что продаются) в Gluriya (потом переименовались в Astrea). Купила у них  и с удовольствием вышила набор  "Любимая Фонтанка" Вашего дизайна. А если Вы будете с кем-то еще сотрудничать, а мы и не узнаем...

Gala83, Snadis и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, espina сказал:

Snadis, есть ли возможность узнать с какими фирмами Вы сотрудничаете или предполагаете сотрудничать? Я знаю, что некоторые Ваши работы продавались (и надеюсь, что продаются) в Gluriya (потом переименовались в Astrea). Купила у них  и с удовольствием вышила набор  "Любимая Фонтанка" Вашего дизайна. А если Вы будете с кем-то еще сотрудничать, а мы и не узнаем...

Мне нельзя, никто не возьмёт, только ЗР согласилось что я буду с  Gluriya работать. Но сейчас там сменилось направление дизайнов). 2 работы вышли  много лет назад в РТО, я тогда ещё  не знала  что и как, но после выхода этих наборов у руководство был разговор между собой.... от меня скрывать не стали. И ни под каким псевдонимом)), вон вы же сразу узнаете  подчерк дизайнеров)). Так и в работах сестры сомневались, утверждая, что это  могут быть мои работы. Я её просто учила что и как, она даже ко мне с Украины приезжала на обучение)

Поделиться сообщением

46 минут назад, Эльфрашка сказал:

Какая красивая... я такую не видела, давно бы уже купила :tender:

Можно  позвонить или написать, они их продают под заказimage (3).jpg Ой девчата жёлтая в верху моя работа, не найду вторую сестры где она у меня

terezka, Эльфрашка, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие классные колокольчики, которые самые первые :wub:

Oksana7 и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ткните меня, пож, в ссылку ролика с новинками. Вижу только октябрьские 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Рина_Тигра сказал:

Ткните меня, пож, в ссылку ролика с новинками. Вижу только октябрьские 

https://www.youtube.com/embed/x-Pv4ss1GfQ?rel=0&autoplay=1

так октябрь и идет. Или я чего-то не понимаю :unknw:

Поделиться сообщением

8 минут назад, monstrochka сказал:

А как по мне, так и очень неплохо опять таки... :yes3:

Ну это смотря с чем сравнивать, если с Кандамаром и сильно прищурившись, то да, ничего, а если с Мастером и Маргаритой, то ужас ужасный...

Majena, Snadis, Дарина Бетанова и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natik_V сказал:

Ну это смотря с чем сравнивать, если с Кандамаром и сильно прищурившись, то да, ничего, а если с Мастером и Маргаритой, то ужас ужасный...

Я сравниваю исключительно в рамках разработок данного производителя... :pardon:

И Мастер - да, но тот дизайн вообще сильно выбивается из всего, предлагаемого ЗР в последнее время

yuss, Egelia, Alina1989 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Natik_V сказал:

Если это были бы разработки Риолиса в шерсти, то было бы очень даже))

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

А вот тут я соглашусь с ранее сказанным Надей @Snadis... мы придираемся :pardon:... ищем мелкие недостатки... видимо уже по инерции, не ожидая в целом от новинок ЗР ничего хорошего...

В целом-то, согласитесь, эти разработки далеко-далеко не самое плохое, что выпускала фирма за последнее время. Дома - видно, что это дома, даже какого-то страшного пересвета не имеется, немного глубины не хватает, но это мы уже реально морщим нос на мелочи... По мне так, домики вполне имеют право быть, и наверняка найдут своих поклонников в достаточном количестве.

rynn, espina, terezka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Niyole сказал:

Screenshot_2016-10-20-15-23-11-191_com.instagram.android.png Screenshot_2016-10-20-15-22-24-070_com.instagram.android.png

Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР  Я не нашла  там у ЗР этих фото. 

Marteire, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Snadis сказал:

Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР  Я не нашла  там у ЗР этих фото. 

Надь, а не знаешь, это не Круминой улочки, часом? (проверяю себя на узнавание стиля и почерка)

AssOlka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, monstrochka сказал:

Надь, а не знаешь, это не Круминой улочки, часом? (проверяю себя на узнавание стиля и почерка)

Не знаю, там новенькие есть , вроде 3-е., но т к теперь фамилии не будут указаны, даже сама посмотреть не могу. Спросить могу только у Индиры, но её сегодня нет у меня на связи, либо уехала подписывать договор с художником.  Со Старковым у меня связь только тогда, когда я  прошу менеджера  передать, чтобы он включился, но она сейчас в командировке.

Egelia, Oksana7, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Snadis сказал:

Не знаю, там новенькие есть , вроде 3-е., но т к теперь фамилии не будут указаны, даже сама посмотреть не могу. Спросить могу только у Индиры, но её сегодня нет у меня на связи, либо уехала подписывать договор с художником.  Со Старковым у меня связь только тогда, когда я  прошу менеджера  передать, чтобы он включился, но она сейчас в командировке.

Ясно, ну, не принципиально, хотя и любопытно... Не заморачивайся :drinks:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

А вот тут я соглашусь с ранее сказанным Надей @Snadis... мы придираемся :pardon:... ищем мелкие недостатки... видимо уже по инерции, не ожидая в целом от новинок ЗР ничего хорошего...

В целом-то, согласитесь, эти разработки далеко-далеко не самое плохое, что выпускала фирма за последнее время. Дома - видно, что это дома, даже какого-то страшного пересвета не имеется, немного глубины не хватает, но это мы уже реально морщим нос на мелочи... По мне так, домики вполне имеют право быть, и наверняка найдут своих поклонников в достаточном количестве.

Ой, не знаю... Да, от ЗР я уже давно ничего не жду, за исключением дизайнов Надежды, но не потому что к мелочам придираюсь, а, наверное, как в том анекдоте про Галю, балованная я, испортили меня остальные производители и дизайнеры, растут, понимаешь, над собой, заразы такие, нет, чтоб сидеть на попе ровно и прогончики лепить )) И, Ань, ну вот честно, если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж...

kas_julia, ЛАДОМИРА, ns-milkevich и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Natik_V сказал:

балованная я, испортили меня остальные производители и дизайнеры, растут, понимаешь, над собой, заразы такие, нет, чтоб сидеть на попе ровно и прогончики лепить ))

согласная я с тобой! испортили нас прочие производители и некночипомянуты :superstition: вольные дизагнеры... 

Цитата

И, Ань, ну вот честно, если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж...

:laugh1: :good:

Egelia, ns-milkevich, vikkovesh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Natik_V сказал:

, если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж...

Как по мне, так похоже это не серьёзные дизайны, а вроде шуточных. У Стародубова есть с ковырнутыми домами, с деревьями на балконе , много обязательно с кошками))

AssOlka, Natik_V, yuss и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в