Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

У петушка ещё в правой половине картины ёлка с игрушками.

Я так поняла, что да, новинки ноября. Кроме маяка в монохроме - он недошитый.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niyole сказал:

Поближе:

Screenshot_2016-10-12-18-56-18-697_com.instagram.android.png

А мне девушка нравится! Несмотря на красное и зеленое пятно! Правда, больше нравятся борзые и лошадь...

Не, ну все равно же прогресс!

yuss, Нюсятка и Elise сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Не, ну все равно же прогресс!

Однозначно:good:

Поделиться сообщением

10 часов назад, yuss сказал:

Однозначно:good:

А вы не задумывались сколько времени уходит на вышивку?И что ваша критика именно учтена в этих работах. Там очередь уже выстроена месяца на 3 вперёд из отшитых работ))Некоторые работы  ( в зависимости от размера) вышиваются 3-4 месяца.Притом не все вышивальщицы работают только вышивальщицами, у некоторых это дополнительный зароботок.Это у нас в провинции возможно и  работали бы только вышивальщицами, а в Москве...., при том ЗР больше других фирм платит за крестик.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Snadis сказал:

А вы не задумывались сколько времени уходит на вышивку?И что ваша критика именно учтена в этих работах. Там очередь уже выстроена месяца на 3 вперёд из отшитых работ))Некоторые работы  ( в зависимости от размера) вышиваются 3-4 месяца.Притом не все вышивальщицы работают только вышивальщицами, у некоторых это дополнительный зароботок.Это у нас в провинции возможно и  работали бы только вышивальщицами, а в Москве...., при том ЗР больше других фирм платит за крестик.

Надежда, я не совсем поняла, это пост-согласие или пост-упрек? Ну и вообще честно говоря не очень поняла о чем вы.:unknw:  То, что критика учтена - ну не знаю, мне кажется у всех настолько разные вкусы, что слушать критику вышивальщиц, тем более лишь узкую часть - так не делается, лишь спрос рождает предложение. Это же бизнес все-таки, поэтому то, что покупают, то и стараются производить, и по-моему это очень даже нормально и правильно)

То, что работы вышиваются долго - это да, не спорю. А про вышивальщиц - каждый сам "кузнец своего счастья" свой путь выбирает, работают значит или нравится или выхода нет другого, и в одном и во втором случае, что об этом говорить:unknw:, сами выбрали.

Vika71, Oksana7, Natik_V и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, yuss сказал:

Надежда, я не совсем поняла, это пост-согласие или пост-упрек? Ну и вообще честно говоря не очень поняла о чем вы.:unknw:  То, что критика учтена - ну не знаю, мне кажется у всех настолько разные вкусы, что слушать критику вышивальщиц, тем более лишь узкую часть - так не делается, лишь спрос рождает предложение. Это же бизнес все-таки, поэтому то, что покупают, то и стараются производить, и по-моему это очень даже нормально и правильно)

То, что работы вышиваются долго - это да, не спорю. А про вышивальщиц - каждый сам "кузнец своего счастья" свой путь выбирает, работают значит или нравится или выхода нет другого, и в одном и во втором случае, что об этом говорить:unknw:, сами выбрали.

Это не согласие и не упрёк. Просто в  следующих выпусках выходит то, что уже отшито. И если учитываются замечания, то  их можно будет  увидеть только в работах  месяцев через 6 примерно), а не  в очередном месячном выпуске наборов. Порой читаю и понимаю, что девчата не понимают, что прорисовать личико со всеми нюансами в 10 клеточках просто не возможно, да ещё в тех размерах, которые даны в работе. 

Egelia, yuss, Oksana7 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

прошу прощения, но на мой взгляд лица или сюжет с лицами - не сильная сторона Золотого руна. опять же на мой взгляд, сильной стороной было отсутствие бэка, фрузелков, бисера, страз и пр, и при этом детальная проработка схемы. Вот например, Летний десерт, он наверное, не без недостатков, но ,ребята, он висит у меня на даче, и смотрится просто потрясающе!

Поделиться сообщением

25 минут назад, nastya1976 сказал:

прошу прощения, но на мой взгляд лица или сюжет с лицами - не сильная сторона Золотого руна. опять же на мой взгляд, сильной стороной было отсутствие бэка, фрузелков, бисера, страз и пр, и при этом детальная проработка схемы. Вот например, Летний десерт, он наверное, не без недостатков, но ,ребята, он висит у меня на даче, и смотрится просто потрясающе!

Если бы разгоняли размер для того, чтобы прорисовать лица....  а  то чаще глаз меньше крестика, в результате взгля получается не тот, каким должен быть))

Поделиться сообщением

21 минуту назад, monstrochka сказал:

Цветы :good:

)))))))))) Это мои)  Хотя уж больно их быстро выставили,  только вот отшили.

moonlightalex, natalieke, OlkaY и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Snadis сказал:

)))))))))) Это мои)

О! :dw:

"как знала" (с) КВН ЧП :D

Поделиться сообщением

Если видишь на картине

у Руна ты глубину,

будь цветы то в вазе стильной

или город, иль сосну,

Будь Афремов то чудесный,

Или домик и река,

Узнаем мы моментально

то Сафоновой рука!

:biggrin:

(давно задумала серию стишков такого формата, но все как то не шло, а тут само из под руки скакнуло)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Snadis сказал:

)))))))))) Это мои)  Хотя уж больно их быстро выставили,  только вот отшили.

:good3: цветы прекрасны! хоть не мое ни разу, но роскошны:clapping:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, monstrochka сказал:

Если видишь на картине

у Руна ты глубину

будь цветы то в вазе стильной

или город, иль сосну,

Будь Афремов то чудесный,

Или домик и река

Узнаем мы моментально

то Сафоновой рука!

:biggrin:

(давно задумала серию стишков такого формата, но все как то не шло, а тут само из под руки скакнуло)

Ну ты даёшь!!!:wub::D Спасибо!!

Поделиться сообщением

Продолжу, что ли раз уж поперло...

Если видишь на картине

Есть условно человек,

Нет теней и нет фактуры,

И ушло все в пересвет.

Милые щенки-котята,

Правда задний фон не ой,

Опознаем это сразу -

То дизайны Круминой

antipochka, Нюсятка, Татуся и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если видишь на картине

ЖивопИси полотно,

Только главные герои

Как из старого кино.

В лицах всю палитру сепии

Если видишь без прикрас,

Стиль Есеновой Индиры

Опознаешь ты на раз!

Lenara, Lara2808, alex_sterh и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:thanks:Спасибо, :thanks:спасибо *скромно раскланиваеццо* 

Мне очень приятна ваша оценка. :blush:  но я честное слово не виновата, они сами напросились! :biggrin:

Oksana7, magistr, moonlightalex и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ведь у меня захомячены несколько наборов Круминой и Есеновой из старых. Некоторые уже сняты с производства. Когда вышивала "Осенний марафон" Круминой - очень приятные впечатления. Что же с ними случилось?:( 

Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, espina сказал:

Что же с ними случилось?:( 

сломались...:en:

BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в