12 октября 2016 У петушка ещё в правой половине картины ёлка с игрушками. Я так поняла, что да, новинки ноября. Кроме маяка в монохроме - он недошитый. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 4 часа назад, Niyole сказал: Поближе: А мне девушка нравится! Несмотря на красное и зеленое пятно! Правда, больше нравятся борзые и лошадь... Не, ну все равно же прогресс! yuss, Нюсятка и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2016 1 час назад, kas_julia сказал: Не, ну все равно же прогресс! Однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 10 часов назад, yuss сказал: Однозначно А вы не задумывались сколько времени уходит на вышивку?И что ваша критика именно учтена в этих работах. Там очередь уже выстроена месяца на 3 вперёд из отшитых работ))Некоторые работы ( в зависимости от размера) вышиваются 3-4 месяца.Притом не все вышивальщицы работают только вышивальщицами, у некоторых это дополнительный зароботок.Это у нас в провинции возможно и работали бы только вышивальщицами, а в Москве...., при том ЗР больше других фирм платит за крестик. Egelia, hamari, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 2 минуты назад, Snadis сказал: А вы не задумывались сколько времени уходит на вышивку?И что ваша критика именно учтена в этих работах. Там очередь уже выстроена месяца на 3 вперёд из отшитых работ))Некоторые работы ( в зависимости от размера) вышиваются 3-4 месяца.Притом не все вышивальщицы работают только вышивальщицами, у некоторых это дополнительный зароботок.Это у нас в провинции возможно и работали бы только вышивальщицами, а в Москве...., при том ЗР больше других фирм платит за крестик. Надежда, я не совсем поняла, это пост-согласие или пост-упрек? Ну и вообще честно говоря не очень поняла о чем вы. То, что критика учтена - ну не знаю, мне кажется у всех настолько разные вкусы, что слушать критику вышивальщиц, тем более лишь узкую часть - так не делается, лишь спрос рождает предложение. Это же бизнес все-таки, поэтому то, что покупают, то и стараются производить, и по-моему это очень даже нормально и правильно) То, что работы вышиваются долго - это да, не спорю. А про вышивальщиц - каждый сам "кузнец своего счастья" свой путь выбирает, работают значит или нравится или выхода нет другого, и в одном и во втором случае, что об этом говорить, сами выбрали. Vika71, Oksana7, Natik_V и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 35 минут назад, yuss сказал: Надежда, я не совсем поняла, это пост-согласие или пост-упрек? Ну и вообще честно говоря не очень поняла о чем вы. То, что критика учтена - ну не знаю, мне кажется у всех настолько разные вкусы, что слушать критику вышивальщиц, тем более лишь узкую часть - так не делается, лишь спрос рождает предложение. Это же бизнес все-таки, поэтому то, что покупают, то и стараются производить, и по-моему это очень даже нормально и правильно) То, что работы вышиваются долго - это да, не спорю. А про вышивальщиц - каждый сам "кузнец своего счастья" свой путь выбирает, работают значит или нравится или выхода нет другого, и в одном и во втором случае, что об этом говорить, сами выбрали. Это не согласие и не упрёк. Просто в следующих выпусках выходит то, что уже отшито. И если учитываются замечания, то их можно будет увидеть только в работах месяцев через 6 примерно), а не в очередном месячном выпуске наборов. Порой читаю и понимаю, что девчата не понимают, что прорисовать личико со всеми нюансами в 10 клеточках просто не возможно, да ещё в тех размерах, которые даны в работе. Egelia, yuss, Oksana7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 прошу прощения, но на мой взгляд лица или сюжет с лицами - не сильная сторона Золотого руна. опять же на мой взгляд, сильной стороной было отсутствие бэка, фрузелков, бисера, страз и пр, и при этом детальная проработка схемы. Вот например, Летний десерт, он наверное, не без недостатков, но ,ребята, он висит у меня на даче, и смотрится просто потрясающе! moonlightalex, Хозяйка смешных зверей, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 25 минут назад, nastya1976 сказал: прошу прощения, но на мой взгляд лица или сюжет с лицами - не сильная сторона Золотого руна. опять же на мой взгляд, сильной стороной было отсутствие бэка, фрузелков, бисера, страз и пр, и при этом детальная проработка схемы. Вот например, Летний десерт, он наверное, не без недостатков, но ,ребята, он висит у меня на даче, и смотрится просто потрясающе! Если бы разгоняли размер для того, чтобы прорисовать лица.... а то чаще глаз меньше крестика, в результате взгля получается не тот, каким должен быть)) Oksana7, AssOlka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ну и ещё вам скриншотиков тащу: yuss, Oksana7, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Цветы Snadis, Jorunn, Antarktida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 В этом месяце цветы явно удались! Jorunn, Snadis, AssOlka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 21 минуту назад, monstrochka сказал: Цветы )))))))))) Это мои) Хотя уж больно их быстро выставили, только вот отшили. moonlightalex, natalieke, OlkaY и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, МарСанна сказал: В этом месяце цветы явно удались! Я не помню, чтобы у меня цветы не удавались) Alena Lanscowa, ОльгаВл, МарСанна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 26 минут назад, Snadis сказал: )))))))))) Это мои) О! "как знала" (с) КВН ЧП moonlightalex, Oksana7, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Если видишь на картине у Руна ты глубину, будь цветы то в вазе стильной или город, иль сосну, Будь Афремов то чудесный, Или домик и река, Узнаем мы моментально то Сафоновой рука! (давно задумала серию стишков такого формата, но все как то не шло, а тут само из под руки скакнуло) cehjr, Евгения Чичкова, ОльгаВл и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 14 минуты назад, Snadis сказал: )))))))))) Это мои) Хотя уж больно их быстро выставили, только вот отшили. цветы прекрасны! хоть не мое ни разу, но роскошны белая-мягкая-пушистая, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 31 минуту назад, monstrochka сказал: Если видишь на картине у Руна ты глубину будь цветы то в вазе стильной или город, иль сосну, Будь Афремов то чудесный, Или домик и река Узнаем мы моментально то Сафоновой рука! (давно задумала серию стишков такого формата, но все как то не шло, а тут само из под руки скакнуло) Ну ты даёшь!!! Спасибо!! Хозяйка смешных зверей, Oksana7, monstrochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Продолжу, что ли раз уж поперло... Если видишь на картине Есть условно человек, Нет теней и нет фактуры, И ушло все в пересвет. Милые щенки-котята, Правда задний фон не ой, Опознаем это сразу - То дизайны Круминой antipochka, Нюсятка, Татуся и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 *скандирует* даешь Индиру! Niyole, moonlightalex, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Если видишь на картине ЖивопИси полотно, Только главные герои Как из старого кино. В лицах всю палитру сепии Если видишь без прикрас, Стиль Есеновой Индиры Опознаешь ты на раз! Lenara, Lara2808, alex_sterh и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Аню monstrochka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Аня! Подписываюсь на твои стихи!!! Под каждой строчкой! Думаю точно также! monstrochka, Хозяйка смешных зверей, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Спасибо, спасибо *скромно раскланиваеццо* Мне очень приятна ваша оценка. но я честное слово не виновата, они сами напросились! Oksana7, magistr, moonlightalex и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 А ведь у меня захомячены несколько наборов Круминой и Есеновой из старых. Некоторые уже сняты с производства. Когда вышивала "Осенний марафон" Круминой - очень приятные впечатления. Что же с ними случилось? Хозяйка смешных зверей и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 1 минуту назад, espina сказал: Что же с ними случилось? сломались... BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение