Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Лица у деток мягко говоря не очень... какие странные картины, за немаленькую цену... Такое впечатление, что ЗР закупило тонны мулине цвета сепии по дешёвке из Китая  и теперь пытаются использовать их во всех вышивках... Вышивка просвещение рыцаря, тоже этой компании наверное, чувствуется подчерк...)))

Поделиться сообщением

Я понимаю, что при вышивании очень трудно, практически невозможно добиться полного сходства с картиной, но публиковать исходники рядом с тем, что предлагают нам в виде наборов для вышивания...  Monstrochka. это жестоко.

Поделиться сообщением

Я  бы купила наборчик  Сказки старинного города, и хотелось бы Портрет детей, но за 3720.... думаю они переборщили с ценой.

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, espina сказал:

Я понимаю, что при вышивании очень трудно, практически невозможно добиться полного сходства с картиной, но публиковать исходники рядом с тем, что предлагают нам в виде наборов для вышивания...  Monstrochka. это жестоко.

Я публикую у себя в альбоме  на одноклассниках и тут, если не делала изменений в работе, чтобы видели сходство с картиной.

Поделиться сообщением

Слушайте, ну девочка с собачкой - это вообще за гранью добра и зла  :girl_sad:  

Как надо не уважать ни себя как профессионального дизайнера ни вышивальщиц, чтоб такое вытворять ? Слов нет, вообщем ...

Особенно видно это @##%$@ в сравнении с исходником )

Поделиться сообщением

Эти девочки смотрят на меня так словно сейчас вылезут из картины и пойдут убивать:huh::D

А  где девочка со щенком, вообще косоглазая со странными бровями, спрашивается ну зачем я увеличила картинку? Лучше бы была в неведении :swoon:

Поделиться сообщением

а мне из каталога понравились

"Волшебный лес и "Зимняя фантазия" :wub: 

Поделиться сообщением

:D:D
посмотрела в наборах здесь на сайте, оказалось, что это не новинки :P.
Пошла присматриваться по ценам - где дешевле.
Кто-нибудь эти работы вышивал? Как впечатления?

Поделиться сообщением

15 часов назад, monstrochka сказал:

Как то так, да...

dhdhdhdhdhdhnfdhdhdh-nnfdhdhdhdhdhdh-arthur-john-elsley-1860-1952.jpgELwDjsJqh0g.jpg.071b6ff180ac3c648a1758ee4db9b544.jpg.164d989aba21a995d40508e196fec31a.jpg

А вот пёсик сидящий вроде ничего получился)))

И - согласна - Аня, жестоко это!

Я всё про Рыцаря думаю...ведь если люди не сидят на вышивальных форумах, не видели исходника, не видели старых работ Золотого Руна...то чем не картина??? Сюжет классный, дева, рыцарь, тени предков... так и с девочкой - ну страшненькая...так наши бабушки ещё и не такое вышивали...

Это мы тут настолько суровы продвинуты, что нас так просто не проведёшь)))

А у меня такое ощущение, что все эти затраты на выпуск новых наборов по пятьсот штук в месяц - только для того, чтобы люди ещё разок пролистали старый каталог и купили бы что-то, пока с производства не сняли...по крайней мере у меня всё время после просмотра новинок такое желание появляется...

Egelia, Маса, ДевочкаЕнот и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это точно, вы все уже АССССССЫЫЫЫ!!!! в вышивке, можете найти исходник и сравнить. Я сама вышивала в детстве по напечатанному на ткани, подбирая нитки и по напечатанным бумажным схемам, другого не было.Одна вышивка  так и лежит до сих пор не оформленная ни разу( цыганка у ручья) Тогда казалось красота!!!))

bieloczka, чеба, Egelia и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего не зацепило, но девочка с щенками реально страшная! Девочки Маковского хоть похожи на источник, хотя не вызывают умиления, а эта - полное безобразие.

Почему-то после просмотра захотелось купить "Первый снег" (или как она называется - где девочка ловит снежинку на язык). Она более "иллюстративная", но при этом не вызывает отторжения.

чеба, moonlightalex, lena isk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kas_julia сказал:

А у меня такое ощущение, что все эти затраты на выпуск новых наборов по пятьсот штук в месяц - только для того, чтобы люди ещё разок пролистали старый каталог и купили бы что-то, пока с производства не сняли...по крайней мере у меня всё время после просмотра новинок такое желание появляется...

Классное предположение ! ))) Нет, ну а что ? - на контрасте, так сказать, видно. Все ведь в сравнении познается... )

kas_julia и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Snadis сказал:

Это точно, вы все уже АССССССЫЫЫЫ!!!! в вышивке, можете найти исходник и сравнить. Я сама вышивала в детстве по напечатанному на ткани, подбирая нитки и по напечатанным бумажным схемам, другого не было.Одна вышивка  так и лежит до сих пор не оформленная ни разу( цыганка у ручья) Тогда казалось красота!!!))

Вы еще забыли упомянуть убогий выбор ниток для вышивания и шитья.  Более-менее приличный отдел рукоделья был в центральном Детском Мире и ГУМе, но даже там не было гарантии купить нужный цвет. Про качество спиц и иголок вообще молчу.

Как хорошо, что это все в прошлом (надеюсь, что навсегда) и у нас теперь есть выбор, а значит и возможность отличать хорошее от плохого.:)

monstrochka, kas_julia, чеба и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Mrs_N сказал:

Почему-то после просмотра захотелось купить "Первый снег" (или как она называется - где девочка ловит снежинку на язык). Она более "иллюстративная", но при этом не вызывает отторжения.

И правда. Так ее ругали, а оказалось, это еще не край.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, МарСанна сказал:

Так ее ругали, а оказалось, это еще не край.

Хочется, чтобы "краем" были эти "шедевры", но есть опасения, что снизу могут постучать и не один раз.

Алоиза, Egelia и Дарина Бетанова сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, kas_julia сказал:

А вот пёсик сидящий вроде ничего получился)))

И - согласна - Аня, жестоко это!

Я всё про Рыцаря думаю...ведь если люди не сидят на вышивальных форумах, не видели исходника, не видели старых работ Золотого Руна...то чем не картина??? Сюжет классный, дева, рыцарь, тени предков... так и с девочкой - ну страшненькая...так наши бабушки ещё и не такое вышивали...

Это мы тут настолько суровы продвинуты, что нас так просто не проведёшь)))

Что там хорошего в этом пёсике?(( лучше бы уж "точечно" его отрисовали и всю картину в целом, как многие сюжеты у Панны, Риолиса и проч.,  а то мазня какая-то с претензией на "картину маслом"...

" Сюжет классный, дева, рыцарь, тени предков..." Сюжет -то классный, кто бы спорил, но нельзя же безвкусицу прививать подобными проработками...

2 часа назад, Snadis сказал:

Это точно, вы все уже АССССССЫЫЫЫ!!!! в вышивке, можете найти исходник и сравнить. Я сама вышивала в детстве по напечатанному на ткани, подбирая нитки и по напечатанным бумажным схемам, другого не было.

1 час назад, espina сказал:

Вы еще забыли упомянуть убогий выбор ниток для вышивания и шитья. ..

Мой дед вышивал картины (или картину, потому что только её помню у нас дома, но в 92-м родные увезли её в Германию) с открыток, так бабушка говорила, и картин было много. На той кот.  я видела:  стоит охотник в  а'ля тирольской шляпе , а перед ним сидит "лабрадористая" собака, заглядывая хозяину в глаза. Открытка/исходник была, наверно, как сейчас говорят, "винтажная", потому что вышивка так смотрелась. Так вот дед расчерчивал открытку на квадратики по 1 мм, потом расчерчивал белый лист на кадратики побольше (т.е. увеличивал картинку") и по этому "макету" вышивал, причём, на какой-то тонкой мешковине. Он, кстати, таким образом, с открыток,  делал мне в детстве разукраски - это уже 70-е годы были)).

Если кому-то недоступно найти исходник дизайна или  редкий гость на форумах, на сайтах, то это не говорит о том, что дизайнерам позволительно на это надеятся, что people shavaet.. Что хорошего было у ЗР хотя бы за последние полгода? т.е. не "хорошего" а именно качественного??

Зато ценники...(( - мне или здесь или в др соцсетях кто-то ответил от ЗР, что типа нитки доригие.. Такое впечателение, что КК, Dim, и др. иностранные производители комплектуют свои наборы нитками ПНК или Гаммой. Кстати, если Золотому Руну "дорого", пусть переходят на Гамму - нитки ничем не хуже дмс, не махрятся, не линяют и палитра не бедная, м.б. так у них "мазня" подешевеет?

Я сейчас смотрела новинки другого произвидителя - мне там опять ничего не понравилось только потому, что это не моё, но там свой стиль и наборы найдут своего покупателя.

А что   у ЗР??  Обнять и плакать...(((( Я месяца полтора назад сохранила в избранные вот такую картину   (хотя и не буду вышивать, но ведь красивая?):

40612_9.jpg

а теперь в зеркальном отражении откровенная ****** у Золотого Руна... Неужели ЭТО может нравится, даже если ты не сидишь по 25 часов в интернете и не видишь исходники или не с чем сравнить?

ZIaFOyDUX2Q.jpg.464b5ea16867edfe1d0bedb97da329a1.jpg

это же жесть! - так обезобразить красоту.....(((

В 29.09.2016 at 09:58, monstrochka сказал:

Как то так, да...

dhdhdhdhdhdhnfdhdhdh-nnfdhdhdhdhdhdh-arthur-john-elsley-1860-1952.jpgELwDjsJqh0g.jpg.071b6ff180ac3c648a1758ee4db9b544.jpg.164d989aba21a995d40508e196fec31a.jpg

Там дизайнерам зарплату не стыдно получать?..((

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Просто тогда вам было не с чем сравнивать, скудность материалов, схем и т.д. А теперь всем есть с чем сравнить "шедевры" ЗР ( к вашим разработкам это не относится).  Вот и сравниваем и с исходниками, и с более ранними разработками ЗР, и с уровнем и качеством других российских (не говоря уже о зарубежных) производителей. И каждый раз недоумеваем.  Как можно за такие деньги продавать такие наборы?  Интересно, а ЗР участвует в Формуле рукоделия? Мне иногда кажется, что их дизайнеров просто приковали к компам без выхода в интернет, поэтому они не знают, в каком направлении  сейчас развиваются  современные вышивальные тенденции.

Надежда, еще раз повторюсь, к вашим дизайнам у меня вопросов нет. А ваша "Девушка" до сих пор моя любимая работа.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Znichka_ilicha сказал:

Интересно, а ЗР участвует в Формуле рукоделия? 

На фото с выставки видела на стендах  их богатырей, "урок музыки", прогонистых "осенних лошадей", и серый городской пейзаж с красными розами на столе, может и еще что-то есть, посмотрим

BlueeYeS и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Со всем соглашусь что сказано выше.

Но замечу  небольшой плюс фирмы ЗР. Работы которые явно не польются спросом( даже из новинок) фирма снимает с производства. И распродает с большими скидками. Так вот сейчас если глянуть на сайт они сняли  довольна большое кол-во не удачных ( не востребованных, т.к. они сами не могут понять, как я поняла, что у них хорошо выполнено , а что плохо) картин .

чеба, BlueeYeS, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

На фото с выставки видела на стендах  их богатырей, "урок музыки", прогонистых "осенних лошадей", и серый городской пейзаж с красными розами на столе, может и еще что-то есть, посмотрим

Слушай, как там Мастер и Маргарита смотрятся, я ведь только фото видела, интересно как со стороны. Любое мнение приемливо, без обид!! Ой, я думала ты там)))

moonlightalex и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Что там хорошего в этом пёсике?...

" Сюжет классный, дева, рыцарь, тени предков..." ...

Оля, это был сарказм...просто чтобы не плакать...

А картину с крыжовником помню хорошо, так она мне нравится, поэтому и тут ЗР меня расстроило( лучше бы не брались, честное слово.

BlueeYeS и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в