19 октября 2016 8 часов назад, Snadis сказал: Да хочется и колется)), работ полно обязательных, а по договорам их не отложить, т к есть сроки их выпуска. Художники дают добро на определённое время, да и обговаривается на какие работы конкретно, если ещё спрашиваешь- плати денежку) Надежда, а я против того чтобы вы уходили от ЗР. Чтож без вас фирма делать то будет? Нет,никак незя) Интересно, а помимо основной работы вам не запрещено продавать свои индивидуальные разработки? Oksana7, espina, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 1 час назад, ДевочкаЕнот сказал: Надежда, а я против того чтобы вы уходили от ЗР. Чтож без вас фирма делать то будет? Нет,никак незя) Интересно, а помимо основной работы вам не запрещено продавать свои индивидуальные разработки? Я никуда уходить не буду, мне не выгодно. Я работаю на % от продаж и получаю зарплату ежемесячно не зависимо сдала ли в этом месяце что то на отшив или нет, я порой сдаю сразу несколько работ, а перед этим не сдавала месяца 3-4. Мне не запрещено продавать, и я могу работать в любой зарубежной фирме( Украина, Молдова) кроме России, просто когда заключается договор с художником и указан срок, то надо сделать эти работы в обязательном порядке, время идёт. На разработку, отшив, печать, сборку это самое минимальное 6 месяцев уходи, чаще больше, а отсчёт времени идёт с момента подписания договора.. Тут что то на меня нашло)), когда я узнала , что по Кинкейду работы не будут приняты, а их 4 штуки и они не из лёгких. ЗР решило, раз нет договора, не стоит рисковать. А тут ещё художники не отвечают на письма, думаешь , неужели трудно просто написать НЕТ. Я потом по Кинкейду выставлю, просто надо по ниткам будет перевести в ДМС, по таблице или автоматом это ерунда, особенно автоматом, там часто может быть по 2-3 одинаковых цвета, особенно жёлтые, т зелёные. Таблицей рядом стоящие цвета могут не стыковаться, как часто вижу на выложенных работах в переводе с Мадейры. Lara2808, BlueeYeS, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В РТО мою сестру не взяли, первые 2 работы её, третья моя, я для сравнения загрузила. Похоже не поверили, что это не мои работы, сколько я там девчат не убеждала, Ольга Сотникова вступилась за меня, не помогло. В то время в ЗР не брали, как раз взяли 4 девушки, знаю, что одна уже ушла, сколько осталось - не спрашивала) Объявление снова появилось о наборе, но сестра похоже остыла. Представляете какой бы из неё дизайнер был, если сразу такое качество первых работ. Яриска, ДевочкаЕнот, ЛАДОМИРА и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Snadis, есть ли возможность узнать с какими фирмами Вы сотрудничаете или предполагаете сотрудничать? Я знаю, что некоторые Ваши работы продавались (и надеюсь, что продаются) в Gluriya (потом переименовались в Astrea). Купила у них и с удовольствием вышила набор "Любимая Фонтанка" Вашего дизайна. А если Вы будете с кем-то еще сотрудничать, а мы и не узнаем... Gala83, Snadis и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Только что, espina сказал: Snadis, есть ли возможность узнать с какими фирмами Вы сотрудничаете или предполагаете сотрудничать? Я знаю, что некоторые Ваши работы продавались (и надеюсь, что продаются) в Gluriya (потом переименовались в Astrea). Купила у них и с удовольствием вышила набор "Любимая Фонтанка" Вашего дизайна. А если Вы будете с кем-то еще сотрудничать, а мы и не узнаем... Мне нельзя, никто не возьмёт, только ЗР согласилось что я буду с Gluriya работать. Но сейчас там сменилось направление дизайнов). 2 работы вышли много лет назад в РТО, я тогда ещё не знала что и как, но после выхода этих наборов у руководство был разговор между собой.... от меня скрывать не стали. И ни под каким псевдонимом)), вон вы же сразу узнаете подчерк дизайнеров)). Так и в работах сестры сомневались, утверждая, что это могут быть мои работы. Я её просто учила что и как, она даже ко мне с Украины приезжала на обучение) Oksana7, espina, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 36 минут назад, Snadis сказал: Какая красивая... я такую не видела, давно бы уже купила ДевочкаЕнот, Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 46 минут назад, Эльфрашка сказал: Какая красивая... я такую не видела, давно бы уже купила Можно позвонить или написать, они их продают под заказ Ой девчата жёлтая в верху моя работа, не найду вторую сестры где она у меня Эльфрашка, ДевочкаЕнот, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Какие классные колокольчики, которые самые первые Oksana7 и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Ткните меня, пож, в ссылку ролика с новинками. Вижу только октябрьские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 часов назад, Рина_Тигра сказал: Ткните меня, пож, в ссылку ролика с новинками. Вижу только октябрьские https://www.youtube.com/embed/x-Pv4ss1GfQ?rel=0&autoplay=1 так октябрь и идет. Или я чего-то не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 Oksana7, yuss, Elise и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 3 часа назад, Ninnele сказал: https://www.youtube.com/embed/x-Pv4ss1GfQ?rel=0&autoplay=1 так октябрь и идет. Или я чего-то не понимаю Я не вижу в этом ролике даму на лошади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 hamari, BlueeYeS, Oksana7 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 40 минут назад, Niyole сказал: А как по мне, так и очень неплохо опять таки... espina, Mrs_N, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 8 минут назад, monstrochka сказал: А как по мне, так и очень неплохо опять таки... Ну это смотря с чем сравнивать, если с Кандамаром и сильно прищурившись, то да, ничего, а если с Мастером и Маргаритой, то ужас ужасный... ЛАДОМИРА, Snadis, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 33 минуты назад, Natik_V сказал: Ну это смотря с чем сравнивать, если с Кандамаром и сильно прищурившись, то да, ничего, а если с Мастером и Маргаритой, то ужас ужасный... Я сравниваю исключительно в рамках разработок данного производителя... И Мастер - да, но тот дизайн вообще сильно выбивается из всего, предлагаемого ЗР в последнее время Natik_V, kas_julia, Snadis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 13 минуты назад, Natik_V сказал: Ну это смотря с чем сравнивать, если с Кандамаром и сильно прищурившись, то да, ничего, а если с Мастером и Маргаритой, то ужас ужасный... Если это были бы разработки Риолиса в шерсти, то было бы очень даже)) Oksana7 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 А вот тут я соглашусь с ранее сказанным Надей @Snadis... мы придираемся ... ищем мелкие недостатки... видимо уже по инерции, не ожидая в целом от новинок ЗР ничего хорошего... В целом-то, согласитесь, эти разработки далеко-далеко не самое плохое, что выпускала фирма за последнее время. Дома - видно, что это дома, даже какого-то страшного пересвета не имеется, немного глубины не хватает, но это мы уже реально морщим нос на мелочи... По мне так, домики вполне имеют право быть, и наверняка найдут своих поклонников в достаточном количестве. rynn, Oksana7, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 52 минуты назад, Niyole сказал: Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР Я не нашла там у ЗР этих фото. Marteire, Oksana7 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 27 минут назад, Snadis сказал: Похоже, эти фото багетка ЗР выставляет), а не само ЗР Я не нашла там у ЗР этих фото. Надь, а не знаешь, это не Круминой улочки, часом? (проверяю себя на узнавание стиля и почерка) AssOlka и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 6 минут назад, monstrochka сказал: Надь, а не знаешь, это не Круминой улочки, часом? (проверяю себя на узнавание стиля и почерка) Не знаю, там новенькие есть , вроде 3-е., но т к теперь фамилии не будут указаны, даже сама посмотреть не могу. Спросить могу только у Индиры, но её сегодня нет у меня на связи, либо уехала подписывать договор с художником. Со Старковым у меня связь только тогда, когда я прошу менеджера передать, чтобы он включился, но она сейчас в командировке. Egelia, Oksana7, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 36 минут назад, Snadis сказал: Не знаю, там новенькие есть , вроде 3-е., но т к теперь фамилии не будут указаны, даже сама посмотреть не могу. Спросить могу только у Индиры, но её сегодня нет у меня на связи, либо уехала подписывать договор с художником. Со Старковым у меня связь только тогда, когда я прошу менеджера передать, чтобы он включился, но она сейчас в командировке. Ясно, ну, не принципиально, хотя и любопытно... Не заморачивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 21 минуту назад, monstrochka сказал: А вот тут я соглашусь с ранее сказанным Надей @Snadis... мы придираемся ... ищем мелкие недостатки... видимо уже по инерции, не ожидая в целом от новинок ЗР ничего хорошего... В целом-то, согласитесь, эти разработки далеко-далеко не самое плохое, что выпускала фирма за последнее время. Дома - видно, что это дома, даже какого-то страшного пересвета не имеется, немного глубины не хватает, но это мы уже реально морщим нос на мелочи... По мне так, домики вполне имеют право быть, и наверняка найдут своих поклонников в достаточном количестве. Ой, не знаю... Да, от ЗР я уже давно ничего не жду, за исключением дизайнов Надежды, но не потому что к мелочам придираюсь, а, наверное, как в том анекдоте про Галю, балованная я, испортили меня остальные производители и дизайнеры, растут, понимаешь, над собой, заразы такие, нет, чтоб сидеть на попе ровно и прогончики лепить )) И, Ань, ну вот честно, если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж... Snadis, ЛАДОМИРА, ns-milkevich и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 27 минут назад, Natik_V сказал: балованная я, испортили меня остальные производители и дизайнеры, растут, понимаешь, над собой, заразы такие, нет, чтоб сидеть на попе ровно и прогончики лепить )) согласная я с тобой! испортили нас прочие производители и некночипомянуты вольные дизагнеры... Цитата И, Ань, ну вот честно, если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж... Oksana7, Egelia, Ivi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2016 34 минуты назад, Natik_V сказал: , если б я была дизайнером, которого похвалили уже за то, что у него дом похож на дом, несмотря на мелочи, я бы, наверное, бросила это занятие, схемы рисовать, ну позорище ж... Как по мне, так похоже это не серьёзные дизайны, а вроде шуточных. У Стародубова есть с ковырнутыми домами, с деревьями на балконе , много обязательно с кошками)) espina, Natik_V, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение