Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Niyole сказал:

Не таскать? :en:

Ты чего?! Таскать однозначно! :victory:

Мы жаждем нового! На качественные фото и потом посмотрим, зато как здорово в первых рядах видеть, что нам грозит!

Я это к тому говорила, что однозначно судить о качестве разработок по таким фото нельзя, разве что на будущее можно облизнуться или сделать для себя пометку "посмотреть поближе"...

Egelia, Niyole, alex_sterh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vikkovesh сказал:

Может они услышали наши молитвы?

Или готовят феерическую гадость :laugh1:...

Шучу... Тоже надеюсь на лучшее, конечно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

... Тоже надеюсь на лучшее, конечно...

В такой ситуации лишь бы не сглазить (тттт)

Поделиться сообщением

7 часов назад, monstrochka сказал:

Или готовят феерическую гадость :laugh1:...

К этому-то как раз все морально готовы, а вот улучшения воспринимаются с удивлением и робкой надеждой)

Поделиться сообщением

В 09.02.2017 at 19:33, Niyole сказал:

Screenshot_2017-02-09-19-32-18-965_com.instagram.android.thumb.png.1c911aceaa942c408122f93e2a7999f7.png Screenshot_2017-02-09-19-32-31-011_com.instagram.android.thumb.png.47029f3d5c61d7d48fb0bc13721e2df0.png Screenshot_2017-02-09-19-34-09-805_com.instagram.android.thumb.png.43be94f1942e9e55f685a6da05b58d4b.png

Золотое руно в ударе по всей видимости:dash: Что с руками у девочки в саду?:mosking:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, savostina сказал:

Что с руками у девочки в саду?:mosking:

А что с ними не так то? :dw: Все как на исходнике в общем и целом...

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

А что с ними не так то? :dw: Все как на исходнике в общем и целом...

исходник не видела:search: но здесь на картинки они не пропорцинальные:pardon:

Поделиться сообщением

Только что, savostina сказал:

исходник не видела:search: но здесь на картинки они не пропорцинальные:pardon:

В начале этой страницы несколькими сообщениями выше я его показывала... Так что зр не виноваты. Это стиль художника...

Хозяйка смешных зверей и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

В начале этой страницы несколькими сообщениями выше я его показывала... Так что зр не виноваты. Это стиль художника...

посмотрела исходник :rolleyes:. Я б не рискнула вышить:pardon: Ну как говорят на вкус и цвет)

Поделиться сообщением

Screenshot_2017-02-20-15-24-48-458_com.instagram.android.thumb.png.3e614325f65c1f325852e6aa4676dd17.png Screenshot_2017-02-20-15-24-29-770_com.instagram.android.thumb.png.b46557cc83fb8a1c13c8f5f1bda78dcc.png

ЗР выпустило второй дизайн по иллюстрации Эма Маляука, и он меня совсем не радует. Честно - я в печали...

Да, и "накануне" пишется слитно!

Egelia, Elise, kas_julia и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Niyole сказал:

ЗР выпустило второй дизайн по иллюстрации Эма Маляука,

Может кому и понравится... А у моего Хомы наверное авитаминоз - из спячки выходить не хочет. Пойду предложу ему апельсинки, а то от лимонов и лука (прекрасные источники витамина С) у него как-то мордочка кривится.

Поделиться сообщением

Мне не нравится что у ЗР частенько в новых наборах мешанина из крестиков какая-то. Даже бэк не предусмотрен... Наборы, которые выпускали раньше как-то получше в плане проработки, особенно моему хомяку нравится сепия :wub:

Поделиться сообщением

3 часа назад, DiaNika сказал:

Даже бэк не предусмотрен... 

Золотое Руно никогда бэком не увлекалось. За бэком - это в другие фирмы, или к дизайнерам

nogres, aleksaA, Grethen и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, DiaNika сказал:

Даже бэк не предусмотрен.

Бэк нужен там, где без него просто нельзя обойтись. Ценю ЗР за то, что они никогда не увлекались ни бэком, ни фрузелками, а использовали их только тогда, когда иначе нельзя было передать нюансы исходника. Всё остальное - только крестиками. И прекрасно (в большинстве) получается.

4 часа назад, Сибирская Кошка сказал:

Золотое Руно никогда бэком не увлекалось. За бэком - это в другие фирмы, или к дизайнерам

:drinks:

aleksaA, Тропинка, letka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, espina сказал:

Ценю ЗР за то, что они никогда не увлекались ни бэком, ни фрузелками, а использовали их только тогда, когда иначе нельзя было передать нюансы исходника.

Да, мне тоже нравится, что бэком фирма не перебарщивает.

Сейчас вообще не слежу за новинками, не потому что не нравятся, а потому что многое еще из стареньких хотелок не вышито.

Но вот из того, что запомнилось:  Сказки старого города , я бы сделала здесь бэк по всем законам бэчного жанра, если бы все до одной детальки были бы здесь отбэканы, по мне, так смотрелась бы работа законченной.

А еще у меня есть  Розы и я никак не могу за них взяться, потому что дизайн не особо проработан в бутонах, переходы лепестков настолько плавные,  все сливается. И я бы их тогда отбэчила, и тогда уже надо все бэкать но, понимая, что у меня получится полная ерунда, ждут своего часа.

Inna_D, letka, Путешественница и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнона, насчет Сказок полностью с Вами согласна. А вот Розы... Здесь наверное не все будут с Вами согласны. Некоторая "размытость" кому-то нравится (мне тоже). А если Вам хочется большей чёткости - попробуйте бэк на 1 тон темнее (но не больше, а то пропадет весь замысел), чем лепестки. Хотя в отшитых работах всё выглядит замечательно и без бэка.:)

чеба, Юнона1960, letka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, espina сказал:

А если Вам хочется большей чёткости - попробуйте бэк на 1 тон темнее (но не больше, а то пропадет весь замысел), чем лепестки. Хотя в отшитых работах всё выглядит замечательно и без бэка.:)

Спасибо. Я бы, конечно, сделала или поменяла бы дорожку краешков лепестков на полтона, если бы была дизайнером  и была уверена в своем умении.:(

journal_proc_php.thumb.jpg.e135010a6c6a89dca03991d72b832d9f.jpg

kas_julia, espina, чеба и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Юнона сказал:

Спасибо. Я бы, конечно, сделала или поменяла бы дорожку краешков лепестков на полтона, если бы была дизайнером  и была уверена в своем умении.:(

journal_proc_php.thumb.jpg.e135010a6c6a89dca03991d72b832d9f.jpg

Я Вас понимаю и одобряю. И прошу обратить внимание на отшитые работы - результаты не разочаруют. Этот набор прекрасен.

Юнона1960 и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, espina сказал:

И прошу обратить внимание на отшитые работы

Я их вдоль и поперек уже рассмотрела, конечно, именно после этого мне и стали приходить мысли о бэке и прочем.

Надеюсь, что вживую будет лучше, чем на фото.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Юнона сказал:

Я их вдоль и поперек уже рассмотрела, конечно, именно после этого мне и стали приходить мысли о бэке и прочем.

Надеюсь, что вживую будет лучше, чем на фото.

А у меня наоборот получилось. Сама картинка: "мило, еще один букет", работы: "красота!".

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в