17 марта 2017 16 часов назад, hamari сказал: Всё-таки это стиль скорее Новой Слободы, чем ЗР. 16 часов назад, Helena0908 сказал: Да, смена стиля налицо, меня это огорчает. 16 часов назад, monstrochka сказал: вот! Вот, что мне покоя не давало с разработками!! В точку! Спасибо! Вот прям с языка сняли! В самую точку попали! Согласна. monstrochka и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 В контакте новинки апреля появились. Elise, Lara2808, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Snadis сказал: В контакте новинки апреля появились. Натюрморт с колбасой и кувшином крови поражает в самое сердце ))) Galactika, magistr, Дарина Бетанова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Мне Музы понравились. Я их ждала. И Никитские ворота симпатичные Snadis и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 14 часа назад, Snadis сказал: В контакте новинки апреля появились. а ссылку можете кинуть, где посмотреть? Kosmeja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светлана, здесь https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-aprelya-2017/ BlueeYeS, Kosmeja, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Светлана, ММ-020 Золотой рассвет ГМ-033 Никитские ворота ЛП-048 Зимняя феерия СЖ-047 Натюрморт с колбаской ЧМ-054 Музы РТ-151 Георгины Хозяйка смешных зверей, Евгения Чичкова, Egelia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 17 часов назад, Natik_V сказал: Натюрморт с колбасой и кувшином крови поражает в самое сердце ))) а я всё рассматривала, что там в баночке рядом с кувшинчиком?.. Горчица? Перец?... Как будто банка с чёрной плесенью внутри..(( Сходила за исходником, нашла картину художницы Шумаковой Елены Валерьевны: Не знаю, чем уж так не понравился дизайнеру ЗР томатный сок в стакане, чтобы заменить его на кувшин, наверно, какой-то из этих вдохновил...: Если уж высокий стакан заменили, а маленький в позолоченной оправе вообще удалили с картины, зачем надо было прорисовывать банку с плесенью?.... п.с. Впервые за последний год мне хоть что-то понравилось из новинок у ЗР: "Золотой рассвет ". Не то, чтобы я сразу побежала покупать, но на мой взгляд безупречная вышивка, не видно пиксельности, а "наслоение" цветов фона/неба создаёт иллюзию гобелена. Картина, наверно, со стороны будет очень красиво смотреться. espina, Ольга78, BlueeYeS и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Мне из всего этого великолепия только Никитские ворота понравились, а на кровавый кувшин я вообще смотреть не могу, у меня организм не выдерживает )) espina, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Зацепили только "Никитские ворота", но когда Жабка посмотрела цену, то щлепнуда Хому по ушам, типа "терпи до лучших времен, а сейчас и так были большие траты". "Золотой рассвет" хорош, но смогу ли я вышить такую большую работу в одной (пусть и любимой) гамме не знаю. Поглядела на исходник натюрморта и поняла почему кувшин вызывал такое чувство дискомфорта - он "не вписывается", не гармонирует со всем остальным. Хозяйка смешных зверей, Egelia, Selinta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Очень нравятся Никитские ворота. Золотой рассвет вроде тоже на первый взгляд нравится, но если присмотреться - нижний слой облаков на фоне луны смотрится ... не, не правильно выразилась. Правильнее так: луна с нижним слоем облаков смотрится как недочищенное яйцо. ИМХО! svenlanos, irisheckin, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Никитские ворота! Очень хорошо разработано и очень красиво! Хоть и не моё, но нравится))) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Из всего только Никитские ворота заслуживают внимания. Даже не сложно догадаться кто дизайнер. Рыжик, Хозяйка смешных зверей, savostina и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Что касается смены стиля - тоже обратила на то внимание. Сейчас как раз вышиваю две разработки от ЗР - "старую" и "новую", и разница видна наглядно. Вот старая, наверное, всем известная разработка, 2010 или 2011 год: А вот прошлогодняя новинка: Да, мне очень нравится сюжет, цветовая гамма, шьется ненапряжно (и, справедливости ради, скажу, что именно эта разработка вернула мне интерес к ЗР - до нее думала, что шить буду только старенькое). Но была бы она разработана лет 6-7 назад - думаю, не было бы такой яркости, цветовые переходы были бы более плавными, да и в общем и целом естественнее. BlueeYeS, lubanka, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Да уж, ЗР не перестает поражать зрителя в самое сердце. Колбаса - это просто ацкий ад какой-то!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 часов назад, kaddy сказал: Да уж, ЗР не перестает поражать зрителя в самое сердце. Колбаса - это просто ацкий ад какой-то!!!! А я вот задумалась, куда ЭТО можно повесить, если вдруг найдется желающий вышить этот, с позволения сказать, дизайн? Натюрморт предполагает, что на кухню. Но кто в здравом уме хотел бы у себя на кухне видеть такое? Разве что временно, пока сидишь на диете, чтобы аппетит напрочь отшибало! А если серьезно, неужели дизайнеры ЗР думали, что этот набор хоть у кого-то вызовет желание его вышивать??? kaddy, SugarFay, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, irinasmychk сказал: А если серьезно, неужели дизайнеры ЗР думали, что этот набор хоть у кого-то вызовет желание его вышивать??? Если серьезно, мне не нравится большинство дизайнов ХАЕД (за очень-очень редким исключением), но шьют их много! На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то может и понравится. Сколько раз наблюдала в магазине, как выбирают наборы, на которые смотреть страшно и здесь в галерее нет ни одного отшива Egelia, yuss, Ninasss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 12 часа назад, irinasmychk сказал: А я вот задумалась, куда ЭТО можно повесить, если вдруг найдется желающий вышить этот, с позволения сказать, дизайн? Натюрморт предполагает, что на кухню. Но кто в здравом уме хотел бы у себя на кухне видеть такое? Разве что временно, пока сидишь на диете, чтобы аппетит напрочь отшибало! А если серьезно, неужели дизайнеры ЗР думали, что этот набор хоть у кого-то вызовет желание его вышивать??? На холодильник! Чтобы отпугивало всех желающих из Ночного Дожора)) irinasmychk, BlueeYeS, nastya1976 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 У каждой фирмы есть очень неудачные ,по мнению большинства, разработки. Ну значит скоро снимут с производства. Но все таки по сравнению с прошлым годом количество интересных работ увеличивается. Это радует. Три работы с полным зашивом в месяц неплохие. Большинство фирм ,в последнее время этим похвастаться не могут. Уже обсуждали в других темах- тенденцию "упрощения ": тонированная канва и т.п. А из анонсов, я даже жду пейзаж (для меня это необычно, так как тяжело вышиваю ЗР). yuss, lubanka, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 А мне больше всего Золотой рассвет понравился. Теплое утро перед жарким днем... Зимний пейзаж тоже ничего, но как-то домик обрезанным выглядит, и в целом картинке чего-то не хватает. Нет этой хрустальной звонкости, что ли, которая бывает в морозный солнечный день. lubanka и BlueeYeS сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 N.Natali, BlueeYeS, TanitaK и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Еще одна новинка от ЗР - я приятно удивлена проработкой))) ulin, ирония, Neolka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 13 минуты назад, pellbell сказал: Еще одна новинка от ЗР - я приятно удивлена проработкой))) Это точно ЗР? Ничего не напутано???? Egelia, antipochka, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Только что, vikkovesh сказал: Это точно ЗР? Ничего не напутано???? У меня была реакция точь-в-точь. И я сходила в группу ЗР вконтакте. И там есть больше макро работы. И ещё тизеры майской новинки: magistr, nogres, Mirella и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 1 минуту назад, Jorunn сказал: У меня была реакция точь-в-точь. И я сходила в группу ЗР вконтакте. И там есть больше макро работы. И ещё тизеры майской новинки: С ума сойти!!! Вот это прорыв!!! Неужели они услышали наши молитвы и перестали пугать покупателей своими новинками??!! Vika71, Irina L, savostina и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение