Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Я вот смотрю на сегодняшнии цены и думаю, что если перевыпустить некоторые наборы они будут стоить как сейчас при индивидуальной сборке,например Карибы и Мальдивы.

Snadis и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, chervi сказал:

Я вот смотрю на сегодняшнии цены и думаю, что если перевыпустить некоторые наборы они будут стоить как сейчас при индивидуальной сборке,например Карибы и Мальдивы.

Всё верно, цена не будет прежней, за это время стоимость составляющих поднялась  и цена будет зависеть от стоимости  доллара или евро, ведь всё закупается не за рубли

BlueeYeS и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, chervi сказал:

42 минуты назад, Snadis сказал:

Всё верно, цена не будет прежней, за это время стоимость составляющих поднялась  и цена будет зависеть от стоимости  доллара или евро, ведь всё закупается не за рубли

Прежней не будет, но будет дешевле индивидуальной сборки. 

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 12:10, Арктика сказал:

Если ЗР перестало отвечать моим потребностям, я пойду искать другого производителя, вместо того, чтобы говорить, как мультяшки заполнили вышивальный мир. В этом я ощущаю какое-то превосходство. Возможно, ошибаюсь.

Ошибаетесь. Да, возможно, в моих, к примеру, словах присутствует некое раздражение по поводу наплыва детских для меня (!) сюжетов, извините меня. Но у меня дело в другом: наверняка, почти все мы можем определить производителя набора по стилю...по самой картинке. То есть, вышивальщице может нравиться именно определенный вкус или стиль фирмы, к которым та склоняется в большей степени. И когда вдруг фирма резко меняет свой курс, становится грустно и порой это раздражает. А я не могу с легкостью переключиться на другую фирму, я скучаю по той самой. И даже если переключусь таки, не факт, что и эта фирма не ударится в енотиков. Да, у меня тоже сйчас есть что вышивать. Не сижу в раздумьях. Но ведь мы все здесь натуры ну очень увлеченные, ждем формулу рукоделия, вдохновляемся даже просто от просмотра новинок..и, кстати, зр меня местами даже радует, а не разочаровывает...меня ранили в душу рто:) не переживу, если подведет в будущем риолис

махно, kreolka и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ninasss сказал:

Ошибаетесь

Допускаю и это.

5 часов назад, Ninasss сказал:

меня ранили в душу рто:) не переживу, если подведет в будущем риолис

Мне это очень понятно. Есть фирмы, которые разочаровывают и меня.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я как раз недавно приобрела Солнечную скрипачку от РТО, прекрасная разработка! Очень похоже на оригинал картины. И Овен постоянно радует, а начинали с кошечек-гламурок. С современным ЗР подружиться не могу пока никак, зато лежат оригиналы Крымского пейзажа, Мадонны в кресле, Девочки с котенком, Вид на залив - все оень нравится и как-нибудь доберусь! Зато на днях влюбилась в Мадонну Бенуа от Чаривны и купила. А ЗРовская  меня ну никак не устроила. Так что предпочитаю вообще не зацикливаться на фирме "с именем".

Поделиться сообщением

В 18.05.2017 at 12:38, mimosa сказал:

да,но на сайте ЗР есть раздел про индивидуальную комплектацию,там довольно много наборов,значит они востребованы и интересны,так почему бы хотя бы их не перевыпустить. 

Вы можете заказать даже тот, которого нет на сайте, вам тоже его соберут. На сайте выставлены- а вдруг вы захотите его заказать)), т к не все знают какие наборы выпускались.

ulin, gal_olga, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Snadis сказал:

Вы можете заказать даже тот, которого нет на сайте, вам тоже его соберут. На сайте выставлены- а вдруг вы захотите его заказать)), т к не все знают какие наборы выпускались.

Да я бы заказала, но было столько неотложных расходов, а вчера вечером один зуб сказал, что теперь он первый и важнейший (а учитывая качество нашей городской стоматологии...) - придется платить.  Все мои хочушки ушли в отдаленное будущее. Последнее время покупка нового набора становится непозволительной тратой.

lubanka, Marteire, Snadis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Новинки июня на сайте ЗР,  в разделе Новости, ссылку дать не могу,на Стене Вк новинок еще нет.

Aleksacha , Elise и galka_06 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Helena0908, единственная работа, которая понравилась https://www.rukodelie.ru/upload/iblock/7ef/87e165dd_4134_11e7_82c1_54a0508456a9_b2a85259_4201_11e7_82c2_54a0508456a9.resize1.jpg  остальные как-то не зацепили. Той масштабности, которая была присуща ЗР раньше нет, увы...

Snadis, Ксен40, ДевочкаЕнот и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinasmychk сказал:

Той масштабности, которая была присуща ЗР раньше нет, увы...

Да,согласна, новинки не заинтересовали.

ДевочкаЕнот, AssOlka и irinasmychk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот чего я боялась! Чем-то напоминает RTO. Любимая дача ещё ничего,а остальное - веяние моды. По мне так лучше"неудачные"разработки старого Золотого Руно, чем нынешняя безликая масса однотипных сюжетов! 

Поделиться сообщением

Новинки июня... 

https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-iyunya-2017/

Тоскливо без хотьссылки то обсуждать...

Inna_D, Jorunn, Natik_V и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*ржот* рассмотрела кота ученого... Похоже, что он не только учёный, но и колдунством промышляет... Ибо попэц его, что очевидно, за пределами подоконника снаружи... Левитация, однако... :laugh1:

bc9f4858_4137_11e7_82c1_54a0508456a9_1cc1c07a_4202_11e7_82c2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.cbae76c477b71e22b011ceaa9692aaf9.jpg

Поделиться сообщением

14 минуты назад, monstrochka сказал:

*ржот* рассмотрела кота ученого... Похоже, что он не только учёный, но и колдунством промышляет... Ибо попэц его, что очевидно, за пределами подоконника снаружи... Левитация, однако... 

От кота с усами-невидимками (в отражении) чего угодно можно ожидать :laugh2:

З.Ы. на самом деле немного упростить изображение отражения - это нормально, но здесь котик левитирует у самого стекла и разница с усами-невидимками слишком бросается в глаза.

Мне в новинках чашечки понравились, но при ближайшем рассмотрении оказались бисер+печать, это совсем не мой жанр... 

monstrochka, komarik-na-sharike и Арктика сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Ань, этого кота ещё в марте обсудили...

Да? Чет я пропустила или забыла видимо часть обсуждения про повышенную летучесть котика, хотя за темой слежу вроде...:rolleyes:

Отпуск и девичий склероз страшное сочетание :laugh1:

АПД. Ура, память при мне... не было того про котика в марте... Только худошшавость его отражения всплакнуть зрителя заставила...

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

*ржот* рассмотрела кота ученого... Похоже, что он не только учёный, но и колдунством промышляет... Ибо попэц его, что очевидно, за пределами подоконника снаружи... Левитация, однако... :laugh1:

bc9f4858_4137_11e7_82c1_54a0508456a9_1cc1c07a_4202_11e7_82c2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.cbae76c477b71e22b011ceaa9692aaf9.jpg

Вот у кота тяго-то к знаниям! С улицы влез, чтобы книжку прочитать)))))

monstrochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну что вы прям - левитирует, левитирует...может там подоконник широкий?))

А вот трубу рассмотрела - и тоже теперь боюсь, змеевидная она какая-то.

А еще у отражения котика не только усов не хватает, взгляд немного другой...

А еще ломаю голову над углом открытия окна, прикидываю угол падения-угол отражения, чтобы убедить себя, что свечка там никаким боком и не должна отражаться...вроде бы убедила, что с такого ракурса действительно только котоморда будет видна.

yuss и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, kas_julia сказал:

Ну что вы прям - левитирует, левитирует...может там подоконник широкий?))

А вот трубу рассмотрела - и тоже теперь боюсь, змеевидная она какая-то.

А еще у отражения котика не только усов не хватает, взгляд немного другой...

А еще ломаю голову над углом открытия окна, прикидываю угол падения-угол отражения, чтобы убедить себя, что свечка там никаким боком и не должна отражаться...вроде бы убедила, что с такого ракурса действительно только котоморда будет видна.

мало того, что свечка не отражается, она еще и света не дает в принципе. На правой створке снег лежит внутри, что не удивительно, так как створка меньше оконного проёма, сверху хорошо заметно. Видно через эту дыру и надувает)

mamatata и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, какое-то искривление пространства, сложное для восприятия)

Сейчас только увидела, что рама правда меньше проема) через такую щель сугробы наметет.

mamatata и QutanCrafts сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Alfrina сказал:

На правой створке снег лежит внутри

Там есть ещё и снег??? :o 

Я долго созерцала свечу и не могла понять, почему она между створкой окна и стеной? Если хозяин книги положил книгу на подоконник при открытом окне, то почему свеча за стеклом? Если окно открылось в процессе прочтения книги (и заточило свечу), то почему книга на месте и очки не упали?

А кот ... Создаётся впечатление, что хозяина книги он съел :vampire:

kas_julia, yuss и JulSaks сказали спасибо

Поделиться сообщением

А никто не знает, кто художник? Что-то я попробовала поискать в гугле и яндексе по картинке, гугл сказал, что это живопись, яндекс - что это золотое руно) других похожих картинок не нашли.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а меня заинтересовали городские улочки, котики по ним гуляют немного странные, а в остальном, по-моему, замечательно, потому что котиков можно и не вышивать :D

34af8421_4136_11e7_82c1_54a0508456a9_8cd4c068_4201_11e7_82c2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.d131672c68d8031c0dce18c2de1651eb.jpg f38a438d_4135_11e7_82c1_54a0508456a9_807db55b_4201_11e7_82c2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.5753648b0cd765860e77dac625d04a32.jpg 

Egelia, L.lilit, AssOlka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, kas_julia сказал:

А никто не знает, кто художник? Что-то я попробовала поискать в гугле и яндексе по картинке, гугл сказал, что это живопись, яндекс - что это золотое руно) других похожих картинок не нашли.

Сказано, что по мотивам картины Симы Чичеровой. Но я нашла у неё только одного кота в окне - и он явно не похож на этого

kas_julia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, astangu сказал:

И пионЭра с дудкой...

а пионЭр меня почему-то не так смущает, пусть дудит в свое удовольствие :don-t_mention:

AssOlka и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в