20 июня 2017 По нашим просьбам yuss, zyuzja, svetuek и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Сорри, очень напомнило Vika71, nastya1976, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, Niyole сказал: По нашим просьбам А вы че? Ещё не спите, да? Тогда я лечу к вам!!! Прикольная сова. ЗР наконец-то перестал катиться вниз и это похвально. BlueeYeS, Ольга78, Selinta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, vikkovesh сказал: А вы че? Ещё не спите, да? Тогда я лечу к вам!!! Прикольная сова. ЗР наконец-то перестал катиться вниз и это похвально. С последним предложением соглашусь. А насчет прикольности - ну таксе, ябневышил, но на фоне остального для их уровня - да прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Niyole сказал: По нашим просьбам А, вот почему она такая пестрая-она циркачка. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется, что она на одноколесном велосипеде, причем велосипед не для ее весовой категории, вот-вот раздавит. Не зря сомневалась. так и хочется колесо убрать и посадить ее на толстый сук. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 37 минут назад, Kova сказал: А, вот почему она такая пестрая-она циркачка. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется, что она на одноколесном велосипеде, причем велосипед не для ее весовой категории, вот-вот раздавит. Не зря сомневалась. так и хочется колесо убрать и посадить ее на толстый сук. вот тоже только что это с вышивающей коллегой обсудили. Она либо лететь с ловцом в лапах должна, либо ловец должен быть как-то закреплен в пространстве. Хотя сама сова мне нравится. Kova и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Niyole сказал: По нашим просьбам Наверное с этого исходника, только "маленько" изменили alen_73, VitaVivien, N.Natali и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 15 часов назад, Lara2808 сказал: Наверное с этого исходника, только "маленько" изменили Разочарование усилилось. galka_06, Lena_Dm и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Без ловца вышивка была бы лучше. А еще меня удивило, что ЗР показывает плохо выглаженный первоотшив. Я, скорее всего, придираюсь. Но мой внутренний перфекционист кричит и топает ножками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 мне кажется сходство с РТО,но в любом случае сюжет совсем не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Мне сова понравилась. Я бы оставила все (цветовую гамму и размеры ловца) как в исходнике, но и этот вариант хорош. cheeky, Ольга78, monstrochka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 И мне сова нравится. Насупленная такая, сурьезная. Вот ловец на исходнике намного интереснее, и размер более подходящий под совунью. Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 И уже не хочется ЗР ругать за новинки и серединки...Я все жду, когда же, ну когда мне что-то опять понравится из новых разработок и я смогу с удовольствием купить набор этого производителя? А надежда уже еле теплится. Egelia, ЛАДОМИРА, eva-ma-ria и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Сова нравится! Ловца вычеркну, ветку дерева в совином колере пририсую, равномерку розовую уже захомячила. Соваааа! Выходи! А если серьёзно, то ощущение незавершённости какое-то от работы- или канву надо дизайнерскую с разводами или чего-то добавить в сюжет, он не сбалансирован, глаз царапает. ЛАДОМИРА, eva-ma-ria, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 21 минуту назад, zyuzja сказал: Сова нравится! Ловца вычеркну, ветку дерева в совином колере пририсую, равномерку розовую уже захомячила. Соваааа! Выходи! А если серьёзно, то ощущение незавершённости какое-то от работы- или канву надо дизайнерскую с разводами или чего-то добавить в сюжет, он не сбалансирован, глаз царапает. вот и мне так кажется,сначала не могла сообразить,что в этой сове не то,а вы написали и все сразу встало на свои места, канва просится другая не белая или ветку надо бы,а может и ветку,и канву,и луну со звездами zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 11 минуту назад, eva-ma-ria сказал: вот и мне так кажется,сначала не могла сообразить,что в этой сове не то,а вы написали и все сразу встало на свои места, канва просится другая не белая или ветку надо бы,а может и ветку,и канву,и луну со звездами В общем, дорабатывать и дорабатывать! А то ощущение, что нашли хороший сюжет-и бегом-бегом его в продажу. Из этой совы такую конфетку можно сделать.... eva-ma-ria сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 у меня такое ощущение сложилось,и уже давно,что ЗР все свои дизайна,за редким исключением, не доделывает,какие-то они "сырые", кажется,что в продажу пускают один из рабочих моментов. Lena_Dm, irinasmychk и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Всё-таки мне кажется, что иногда ЗР ругают уже чисто по инерции... По-моему, просто прекрасная совушка Если вспомнить, то, практически, у любой фирмы (да, и дизайнера) есть куча животных "неадекватных" цветов... И т.к. это не ЗР, то все восхищаются оригинальностью И вышивка мне даже понравилась больше исходника, люблю такие пастельные что ли тона. А вот исходник как раз более детский, по-моему... Egelia, Nadinka-Blondinka, Lenara и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 08.06.2017 at 23:54, Natik_V сказал: Да ладно, нормальный такой престарелый заяц-интеллигент с розовыми ушами... ))) Мне навеял Кису Воробьянинова: " Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. " cheeky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 В 21.06.2017 at 11:10, Alfrina сказал: Без ловца вышивка была бы лучше. И, кстати, мне кажется, что ловец с совушкой очень даже в тему. Ловец снов защищает спящего от злых духов, а сова, т.к. ночной хищник, отлавливает их ещё на подходе - двойная защита ulin, Ольга78 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 После комментария Kova про велосипед я уже не смогу отделаться от этой ассоциации. Так что набор куплю, но все переделаю. Уж больно сова хороша. И темно-синяя "ночная" равномерка в тон пёрышкам в качестве фона тоже хорошо. И фрузелки как звездочки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Всё-таки мне кажется, что иногда ЗР ругают уже чисто по инерции... Вот согласна с тобой, Настя, на все 100%. Нормальная сова, хорошо проработанная, ловец пропорционален и похож на ловец, если посмотреть ловцы у дизайнеров и других фирм...хотя я ее покупать не буду- не мое, странноцветных животных и птиц не люблю..... Но радужные животные дизайнеров смотрятся намного неестественнее и цвета там "вырви- глаз", однако критике не подвергаются. А Руно прям по косточкам разбирают.. То цвет не тот, то сосна какая то одинокая на поле...Хотя сейчас у РТО, на мой взгляд, есть несколько совсем неудачных дизайнов, да и панновские заборы с кошками и собаками, которые все нахваливают, весьма сомнительны с точки зрения пропорций и эстетики (имхо). А насчет " стиль ЗР" - так все развивается и меняется, мы ж тоже канделябрами со свечами дома не пользуемся, почему же производитель должен замереть на месте и выдавать дизайны десятилетней давности... cehjr, Egelia, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Вот согласна с тобой, Настя, на все 100%. Нормальная сова, хорошо проработанная, ловец пропорционален и похож на ловец, если посмотреть ловцы у дизайнеров и других фирм...хотя я ее покупать не буду- не мое, странноцветных животных и птиц не люблю..... Но радужные животные дизайнеров смотрятся намного неестественнее и цвета там "вырви- глаз", однако критике не подвергаются. А Руно прям по косточкам разбирают.. То цвет не тот, то сосна какая то одинокая на поле...Хотя сейчас у РТО, на мой взгляд, есть несколько совсем неудачных дизайнов, да и панновские заборы с кошками и собаками, которые все нахваливают, весьма сомнительны с точки зрения пропорций и эстетики (имхо). А насчет " стиль ЗР" - так все развивается и меняется, мы ж тоже канделябрами со свечами дома не пользуемся, почему же производитель должен замереть на месте и выдавать дизайны десятилетней давности... Я другие темы иногда читаю и у меня впечатление, что тут всех по косточкам разбирают. Хорошо, что почти у всех производителей иммунитет и они продолжают делать попытки понравиться своим покупателям. Хотя у некоторых сдают нервы уже - читала я вчера в одной группе ВК отзывы об одном производителе и его ответы вышивальщицам, вот уж реально страсти были! kas_julia, Egelia, cehjr и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 2 часа назад, Hacmycuk сказал: Я другие темы иногда читаю и у меня впечатление, что тут всех по косточкам разбирают. Хорошо, что почти у всех производителей иммунитет и они продолжают делать попытки понравиться своим покупателям. Хотя у некоторых сдают нервы уже - читала я вчера в одной группе ВК отзывы об одном производителе и его ответы вышивальщицам, вот уж реально страсти были! А что за ответы производителя, если не секрет? Что до совы, цвет у нее нормальный, и смещенный ловец снов меня не пугает, а вот глаза у нее не удались. В оригинале у нее ясный взгляд, а тут, простите, мутный и косой. zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Ещё раз показали И вот ещё: letka, Ольга78, TanitaK и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение