Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Niyole сказал:

По нашим просьбам :D

Screenshot_2017-06-20-16-54-23-576_com.instagram.android.thumb.png.5b5897d5dcda03fc67aed46a1b7ec7e7.png

А вы че? Ещё не спите, да? Тогда я лечу к вам!!!:girl_haha:

Прикольная сова. ЗР наконец-то перестал катиться вниз и это похвально. 

BlueeYeS, Ольга78, Selinta и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

А вы че? Ещё не спите, да? Тогда я лечу к вам!!!:girl_haha:

Прикольная сова. ЗР наконец-то перестал катиться вниз и это похвально. 

С последним предложением соглашусь. А насчет прикольности - ну таксе, ябневышил, но на фоне остального для их уровня - да прогресс.

Поделиться сообщением

1 час назад, Niyole сказал:

Screenshot_2017-06-20-16-54-23-576_com.instagram.android.thumb.png.5b5897d5dcda03fc67aed46a1b7ec7e7.png

А, вот почему она такая пестрая-она циркачка:huh:. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется, что она на одноколесном велосипеде,  причем велосипед не для ее весовой категории, вот-вот раздавит. Не зря сомневалась. так и хочется колесо убрать и посадить ее на толстый сук.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Kova сказал:

А, вот почему она такая пестрая-она циркачка:huh:. Ничего не могу с собой поделать, вот кажется, что она на одноколесном велосипеде,  причем велосипед не для ее весовой категории, вот-вот раздавит. Не зря сомневалась. так и хочется колесо убрать и посадить ее на толстый сук.

вот тоже только что это с вышивающей коллегой обсудили. Она либо лететь с ловцом в лапах должна, либо ловец должен быть как-то закреплен в пространстве. :)

Хотя сама сова мне нравится.

Kova и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Niyole сказал:

Наверное с этого исходника, только "маленько" изменили

owl-dreamcatcher-jane-bush.jpg

alen_73, VitaVivien, N.Natali и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lara2808 сказал:

Наверное с этого исходника, только "маленько" изменили

owl-dreamcatcher-jane-bush.jpg

Разочарование усилилось.

galka_06, Lena_Dm и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Без ловца вышивка была бы лучше. 

А еще меня удивило, что ЗР показывает плохо выглаженный первоотшив. Я, скорее всего, придираюсь. Но мой внутренний перфекционист кричит и топает ножками..

Поделиться сообщением

мне кажется сходство с РТО,но в любом случае сюжет совсем не мой.

Поделиться сообщением

Мне сова понравилась. Я бы оставила все (цветовую гамму и размеры ловца) как в исходнике, но и этот вариант хорош.

cheeky, Ольга78, monstrochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И мне сова нравится. Насупленная такая, сурьезная. Вот ловец на исходнике намного интереснее, и размер более подходящий под совунью. 

Lara2808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И уже не хочется ЗР ругать за новинки и серединки...Я все жду, когда же, ну когда мне что-то опять понравится из новых разработок и я смогу с удовольствием купить набор этого производителя? А надежда уже еле теплится.

Egelia, ЛАДОМИРА, eva-ma-ria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сова нравится! Ловца вычеркну, ветку дерева в совином колере пририсую, равномерку розовую уже  захомячила. Соваааа! Выходи! :D А если серьёзно, то ощущение незавершённости какое-то от работы- или канву надо дизайнерскую с разводами или чего-то добавить в сюжет, он не сбалансирован, глаз царапает. 

ЛАДОМИРА, eva-ma-ria, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, zyuzja сказал:

Сова нравится! Ловца вычеркну, ветку дерева в совином колере пририсую, равномерку розовую уже  захомячила. Соваааа! Выходи! :D А если серьёзно, то ощущение незавершённости какое-то от работы- или канву надо дизайнерскую с разводами или чего-то добавить в сюжет, он не сбалансирован, глаз царапает. 

вот и мне так кажется,сначала не могла сообразить,что в этой сове не то,а вы написали и все сразу встало на свои места, канва просится другая не белая или ветку надо бы,а может и ветку,и канву,и луну со звездами:)

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, eva-ma-ria сказал:

вот и мне так кажется,сначала не могла сообразить,что в этой сове не то,а вы написали и все сразу встало на свои места, канва просится другая не белая или ветку надо бы,а может и ветку,и канву,и луну со звездами:)

В общем, дорабатывать и дорабатывать! А то ощущение, что нашли хороший сюжет-и бегом-бегом его в продажу. Из этой  совы такую конфетку можно сделать....

eva-ma-ria сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

у меня такое ощущение сложилось,и уже давно,что ЗР все свои дизайна,за редким исключением, не доделывает,какие-то они "сырые", кажется,что в продажу пускают один из рабочих моментов. <_<

Lena_Dm, irinasmychk и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки мне кажется, что иногда ЗР ругают уже чисто по инерции... 

По-моему, просто прекрасная совушка :good: Если вспомнить, то, практически, у любой фирмы (да, и дизайнера) есть куча животных "неадекватных" цветов... И т.к. это не ЗР, то все восхищаются оригинальностью :pardon: 

И вышивка мне даже понравилась больше исходника, люблю такие пастельные что ли тона. А вот исходник как раз более детский, по-моему... 

Egelia, Nadinka-Blondinka, Lenara и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.06.2017 at 23:54, Natik_V сказал:

Да ладно, нормальный такой престарелый заяц-интеллигент с розовыми ушами... )))

Мне навеял Кису Воробьянинова: " Месье, же не манж па сис жур. Гебен мир зи битте этвас копек ауф дем штюк брод. Подайте что-нибудь бывшему депутату Государственной думы. "

cheeky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 21.06.2017 at 11:10, Alfrina сказал:

Без ловца вышивка была бы лучше. 

И, кстати, мне кажется, что ловец с совушкой очень даже в тему. Ловец снов защищает спящего от злых духов, а сова, т.к. ночной хищник, отлавливает их ещё на подходе - двойная защита :biggrin: 

ulin, Ольга78 и Nadinka-Blondinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

После комментария Kova про велосипед я уже не смогу отделаться от этой ассоциации. :D Так что набор куплю, но все переделаю. Уж больно сова хороша. И темно-синяя "ночная" равномерка в тон пёрышкам в качестве фона тоже хорошо. И фрузелки как звездочки...

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kip’sMiracle сказал:

Всё-таки мне кажется, что иногда ЗР ругают уже чисто по инерции... 

Вот согласна с тобой, Настя, на все 100%. Нормальная сова, хорошо проработанная, ловец пропорционален и похож на ловец, если посмотреть  ловцы у дизайнеров и других фирм...хотя я ее покупать не буду- не мое, странноцветных животных и птиц не люблю..... Но радужные животные дизайнеров смотрятся намного неестественнее и цвета там "вырви- глаз", однако критике не подвергаются. А Руно прям по косточкам разбирают.. То цвет не тот, то сосна какая то одинокая на поле...Хотя сейчас у РТО, на мой взгляд, есть несколько совсем неудачных дизайнов, да и панновские заборы с кошками и собаками, которые все нахваливают, весьма сомнительны с точки зрения пропорций и эстетики (имхо). А насчет " стиль ЗР" - так все развивается и меняется, мы ж тоже канделябрами со свечами дома не пользуемся, почему же производитель должен замереть на месте и выдавать дизайны десятилетней давности...

cehjr, Egelia, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Вот согласна с тобой, Настя, на все 100%. Нормальная сова, хорошо проработанная, ловец пропорционален и похож на ловец, если посмотреть  ловцы у дизайнеров и других фирм...хотя я ее покупать не буду- не мое, странноцветных животных и птиц не люблю..... Но радужные животные дизайнеров смотрятся намного неестественнее и цвета там "вырви- глаз", однако критике не подвергаются. А Руно прям по косточкам разбирают.. То цвет не тот, то сосна какая то одинокая на поле...Хотя сейчас у РТО, на мой взгляд, есть несколько совсем неудачных дизайнов, да и панновские заборы с кошками и собаками, которые все нахваливают, весьма сомнительны с точки зрения пропорций и эстетики (имхо). А насчет " стиль ЗР" - так все развивается и меняется, мы ж тоже канделябрами со свечами дома не пользуемся, почему же производитель должен замереть на месте и выдавать дизайны десятилетней давности...

Я другие темы иногда читаю и у меня впечатление, что тут всех по косточкам разбирают. Хорошо, что почти у всех производителей иммунитет и они продолжают делать попытки понравиться своим покупателям. Хотя у некоторых сдают нервы уже - читала я вчера в одной группе ВК отзывы об одном производителе и его ответы вышивальщицам, вот уж реально страсти были!

kas_julia, Egelia, cehjr и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hacmycuk сказал:

Я другие темы иногда читаю и у меня впечатление, что тут всех по косточкам разбирают. Хорошо, что почти у всех производителей иммунитет и они продолжают делать попытки понравиться своим покупателям. Хотя у некоторых сдают нервы уже - читала я вчера в одной группе ВК отзывы об одном производителе и его ответы вышивальщицам, вот уж реально страсти были!

А что за ответы производителя, если не секрет?

Что до совы, цвет у нее нормальный, и смещенный ловец снов меня не пугает, а вот глаза у нее не удались. В оригинале у нее ясный взгляд, а тут, простите, мутный и косой.

zyuzja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в