8 июня 2017 Да ладно, нормальный такой престарелый заяц-интеллигент с розовыми ушами... ))) Egelia, letka, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 7 часов назад, Natik_V сказал: Да ладно, нормальный такой престарелый заяц-интеллигент с розовыми ушами... ))) И конъюнктивитом ) Lena_Dm, Skarli и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Симпатичный заяц-то, атмосферный. Я так весь май выглядела) Я бы ему правый глаз на одну клеточку к центру сдвинула, был бы посимметричнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 В 31.05.2017 at 13:35, Kip’sMiracle сказал: ИМХО! И всё равно плоско... Простите, кому понравилось... Сама картинка- это 100% наши волжские виды. Переспектива. простор. мощь....Но вот эта рожь и одинокая сосна 9не понятно. почему и откуда она одинокая там взялась?0- это , на мой взгляд, 100% лубок. Из разряда дешевых штампованных гобеленовых ковриков. которые в незапамятные времена вешали в квартирах...Сугубо моя точка зрения, не хочу ни с кем спорить. Дикая белочка, DarkStorm, kaddy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! Кисюня, nogres, Znichka_ilicha и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 2 минуты назад, Niyole сказал: Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! Красивая разработка. Очень отличается от стиля Золотого Руна. Только почему сова в таком цвете? Это же не петух. Olechka Grin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 11 минуту назад, Niyole сказал: Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! необычно BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 23 минуты назад, Lara2808 сказал: Только почему сова в таком цвете? Это же не петух. А как по мне, так почему и нет? Вообще это я думаю просто желание и видение художника, ну захотелось ему сову в таком цвете нарисовать, но если реализм нужен, можно представить, что это сова в лучах заходящего солнца... ulin, Хельга, Lara2808 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 27 минут назад, Niyole сказал: Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! Офигенная же. Заверните мне ! Marteire, zyuzja, Loculus и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 15 минут назад, Lara2808 сказал: Только почему сова в таком цвете? Это же не петух. Потому что это сова-мутант? На самом деле очень нравиться, в коричнево-серой гамме было бы скучно. Только почему ЗР целиком вышивку не показывает, там, судя по всему, должен быть ловец снов? Он все портит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, Kova сказал: Только почему ЗР целиком вышивку не показывает, там, судя по всему, должен быть ловец снов? Он все портит? Не, это просто замануха в инстаграмме, наверное... Кусками фото новинок в багетке выкладывают... Galagenka, Marteire, BlueeYeS и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 5 минут назад, monstrochka сказал: Не, это просто замануха в инстаграмме, наверное... Ну не знаю насчет заманухи Я тут определиться не могу, "запасть или не запасть" , а они его кусками выкладывают. Выложили бы целиком картинку, бац, и сразу + 1 клиент. А так сомнения гложут. Egelia, ЛАДОМИРА и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 16 минут назад, Kova сказал: Ну не знаю насчет заманухи Я тут определиться не могу, "запасть или не запасть" , а они его кусками выкладывают. Выложили бы целиком картинку, бац, и сразу + 1 клиент. А так сомнения гложут. Они дают клиенту "созреть" Kova, BlueeYeS, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 22 часа назад, Niyole сказал: Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! Ой, прелесть какая. И вправду, жаль, что обрезали картинку, хотелось бы в целом увидеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Сову хочу- хочу! Только бы не испортили деталями!! Вижу кусочек ловца снов, значит уже почти испортили... Кисюня и Kova сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В Friday, June 16, 2017 at 15:22, monstrochka сказал: Они дают клиенту "созреть" А если клиент "созреет" не в ту сторону? Сомневающиеся уже подтягиваются. zyuzja и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Девчата, вы привыкли к работающим давно дизайнерам, а там 4 человека новых, есть молодой парень. У всех восприятие картин своё, выбор или предпочтение тоже другие)) M@rgarita, Niyole, alen_73 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Новенькие. Любопытно... Жаль, что перестали на сайте ЗР указывать дизайнеров наборов. BlueeYeS и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 В 16.06.2017 at 14:24, Niyole сказал: Это Золотое Руно??? Это Золотое Руно!!!!!!!!! Сова очень интересная! Ее бы на равномерочку, да ещё и какого-нибудь нежного цвета... zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 минуту назад, espina сказал: Новенькие. Любопытно... Жаль, что перестали на сайте ЗР указывать дизайнеров наборов. Это в целях безопасности дизайнеров)), не знаешь откуда ветер подует. Набор снят с производства лет 10, и вдруг на тебя наезд постерской компании, которая только что купила права. Дизайнеру тяжело отбиться, если у тебя уже за это время утеряно письмо с разрешением, ту уже этим вопросом занимается фирма. AssOlka, espina, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Не знаю, непонятна мне логика вашего восхищения..бульдожку от Мережки охаяли, а избитую сову из сизых цветовых пятен на трон возвели. На мой взгляд, это не самая лучшая пародия на Рто и, опять таки, детскость. И вокруг совы все пусто... AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 1 час назад, Ninasss сказал: Не знаю, непонятна мне логика вашего восхищения..бульдожку от Мережки охаяли, а избитую сову из сизых цветовых пятен на трон возвели. На мой взгляд, это не самая лучшая пародия на Рто и, опять таки, детскость. И вокруг совы все пусто... не "охаяли", а "некритично усомнились в адекватности нескольких цветовых переходов" и не "на трон возвели", а "порадовались разработке довольно удачной в свете провалов последних нескольких лет (имхо)"... , пусть по стилю она и не вполне похожа на привычное нам Руно... Но кстати, лично меня очень радует, что данный производитель все же сошел с мертвой точки и начал двигаться куда то ближе к нынешним реалиям. Aleksacha , TanitaK, ulin и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 2 часа назад, Ninasss сказал: Не знаю, непонятна мне логика вашего восхищения..бульдожку от Мережки охаяли, а избитую сову из сизых цветовых пятен на трон возвели. На мой взгляд, это не самая лучшая пародия на Рто и, опять таки, детскость. И вокруг совы все пусто... Непонятно, где всеобщее восхищение и "возведение на трон". Кому-то понравилось, кто-то засомневался. И лично я детскости не вижу. Имею право, кстати. Хозяйка смешных зверей, mamatata, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Мне сова нравится,есть в ней что то... Jorunn, monstrochka, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Посмотрим, что выйдет из этой совы.Уже прикидываю, что и равномерку можно подобрать цветом поинтереснее, и все, что кроме совы не вышивать... уж больно хороша.... Кисюня, Jorunn и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение