28 июня 2017 Данный дизайн по иллюстрации Юлии Корякиной. У неё целая серия иллюстраций о проказах ТРЁХ котят. Никто позвоночник не ломал. Сибирская Кошка, kas_julia, Lara2808 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 10 минут назад, Skarli сказал: наваяете отдуши. вам лишь бы нарисовать KoViVi, Egelia, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Кисюня сказал: Сегодня в контакте еще вот такую разработку презентовали, на равномерке, кстати.... Оп-па. А вот это я уже хочу. Впервые за всю историю моего знакомства с ЗР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 2 часа назад, Skarli сказал: вам лишь бы нарисовать - тому пример творчество вашей коллеги под названием Алиса Алена, извините, но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом... Egelia, kas_julia, Lara2808 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Только что, monstrochka сказал: но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом... Анют, как по мне - так это было Очень грубо. Особенно принимая во внимание к кому обращались. Egelia, Znichka_ilicha, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Чёт давно у нас троллей не было... А котята смешные, по этим картинкам кто-то еще разрабатывает кучу схемок - не вспомню сейчас... Но сюжеты смешные, для любителей юмора в вышивке) Хозяйка смешных зверей, viola33, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 29 минут назад, kas_julia сказал: Чёт давно у нас троллей не было... ну,куда ж без них,родимых? надо же людям энергию свою куда-то девать?? Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 7 часов назад, Skarli сказал: я сначала не хотела выкладывать ЭТО, увиденное пару дней назад, хотя была мысль куда нибудь "запилить" - типа "какая бессовестная тетка с Белорусии". Смотрите, читайте. Имена спрашивающей и ответившей стерты. Могу предложить каждой по гранате или даже у соседской ВЧ попросить ракетную установку "Земля-воздух" ЧТО это вообще-??? а главное ЗАЧЕМ??? Прям "компромат века"!! Nadinka-Blondinka, Кисюня, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 8 часов назад, monstrochka сказал: Алена, извините, но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом... 8 часов назад, Fcmrf сказал: Анют, как по мне - так это было Очень грубо. Особенно принимая во внимание к кому обращались. Грубо,конечно,грубо!… Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Я тормоз, наверное, но я даже саму суть наезда не поняла. KoViVi, Тамилла, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 9 минут назад, Yoruno сказал: Я тормоз, наверное, но я даже саму суть наезда не поняла. Я тоже. И при чем здесь скрин и тем более всеми уважаемая Надежда... Хотя с сутью высказывания отчасти согласна - ибо нередко выбор сюжетов (чаще всего у свободных дизайнеров) у меня ничего, кроме недоумения, не вызывает. Если сыр-бор из-за котиков, то их явно три. Один выглядывает из ботинка, торчат лапки второго, третий рядышком. Покупать или не покупать, вот в чем вопрос KoViVi, Egelia и Yoruno сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 минуты назад, AssOlka сказал: Я тоже. И при чем здесь скрин и тем более всеми уважаемая Надежда... Хотя с сутью высказывания отчасти согласна - ибо нередко выбор сюжетов (чаще всего у свободных дизайнеров) у меня ничего, кроме недоумения, не вызывает. Если сыр-бор из-за котиков, то их явно три. Один выглядывает из ботинка, торчат лапки второго, третий рядышком. Покупать или не покупать, вот в чем вопрос И мне не дайте помереть дурой,так сказать, обясните, неужели все из за котиков и ботинка?? KoViVi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 12 часа назад, Кисюня сказал: Сегодня в контакте еще вот такую разработку презентовали, на равномерке, кстати.... Миленько. только бэк надо было всё ж разноцветный. хотя спорить не буду, мож это замах на оригинальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 25 минут назад, Inna_D сказал: Миленько. только бэк надо было всё ж разноцветный. хотя спорить не буду, мож это замах на оригинальность? Мне вот кажется, что это "витраж". KoViVi, Kova, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Меня немного напрягает то, как фотографируют работы в ЗР. То какая-то счет-фактура торчит, то стройматериалы под столом были. Инструмент для кадрирования фоток на любом телефоне есть :\ Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, kas_julia сказал: А котята смешные, по этим картинкам кто-то еще разрабатывает кучу схемок - не вспомню сейчас... Не совсем в тему Золотого руна - нашла, у Творческой группы "14" разработки по этим котятам, много разных сюжетов. https://vk.com/fourteenstitch художник Юлия Корякина. espina, alen_73, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 18 часов назад, Niyole сказал: Реально??? С этим зелёным ботинком третий дизайн по счёту! эхе-хе,а мне опять ничего не глянулось, подобные картинки с котятами никуда не применишь,так,для "просто вышить", собачка какая-то пьяненькая, пейзаж в принципе понравился,но к нему надо обязательно пару из предыдущих с пионером, может я слишком придирчивая и "зажралась" кол-вом разных производителей? вот как-то люблю я реализм,возможно это и скучно и не современно,но мне он по душе... ЛАДОМИРА, hamari, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, eli_lilly сказал: Меня немного напрягает то, как фотографируют работы в ЗР. То какая-то счет-фактура торчит, то стройматериалы под столом были. Инструмент для кадрирования фоток на любом телефоне есть :\ Это не офиц. фото новых дизайнов, это скриншоты исчезающих видео, которые многие пользователи ИГ снимают "по ходу пьесы". Их никто не кадрирует, разумеется, максимум надписи добавляют или эмодзи. Я подрезать, конечно же, тоже не буду, меня счёт-фактуры не напрягают. Придёт время и выложат официальные фото. Marteire, Egelia, ulin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 2 часа назад, eva-ma-ria сказал: эхе-хе,а мне опять ничего не глянулось, подобные картинки с котятами никуда не применишь,так,для "просто вышить", собачка какая-то пьяненькая, пейзаж в принципе понравился,но к нему надо обязательно пару из предыдущих с пионером, может я слишком придирчивая и "зажралась" кол-вом разных производителей? вот как-то люблю я реализм,возможно это и скучно и не современно,но мне он по душе... 2 часа назад, eva-ma-ria сказал: Да нет, не придирчивы Вы, и не зажрались. Прекрасно понимаю - так как сама люблю реализм. Просто уже идет "перекос", перенасыщение этой "современной" мультяшностью. Как было кем-то сказано выше - идет гонка за покупателем, это понятно. Но вот как раз в нише этой "современной" проработки конкуренция куда жестче, нежели в нише "реализма" (где ЗР вполне могли бы занять устойчивое место, если бы не их прошлые провалы). И не факт, что при такой конкуренции покупатели будут голосовать рублем именно за ЗР, поскольку у других производителей и дизайнеров разработки в целом куда выигрышнее. BlueeYeS, Niyole, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 17 часов назад, Кисюня сказал: Сегодня в контакте еще вот такую разработку презентовали, на равномерке, кстати.... Не люблю вышивать цветы, но тут смотрю и радуюсь: яркие краски, как и в той сове с ловцом снов Отвыкла я от таких оттенков у ЗР, последние пару-тройку лет мне кажется, что все разработки какие-то "запыленные", "глухие", не знаю, как сказать. Вот недавний набор "Замечательное лето", вроде бы зелень зеленая и цветы цветные, вода голубая, а нет этого радостного летнего ощущения, как будто в пасмурный день. В итоге я то запихну набор в лист желаний, то уберу, не хватает мне в нем чего-то. И за сову на радостях я "зацепилась" из-за цветовой гаммы в том числе. kas_julia, Egelia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 6 часов назад, Inna_D сказал: Миленько. только бэк надо было всё ж разноцветный. хотя спорить не буду, мож это замах на оригинальность? да нет, это сейчас много где, в стиле антистресс. черные контуры и залив рисунка по ним. и по мне так прекрасная разработка для любой фирмы. Kip’sMiracle, Inna_D, monstrochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 А эта только частями, общего плана не было: kas_julia, Egelia, Lara2808 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, Niyole сказал: А эта только частями, общего плана не было: Интересненько) Шагал и поля. Мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 3 часа назад, Niyole сказал: А эта только частями, общего плана не было: Поля понравились, очень напоминает просторы, где прошло мое детство))) хотелось бы увидеть полностью картину. N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2017 Новинки июля на официальном сайте ЗР в разделе Новости - события. Elise и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение