Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Данный дизайн по иллюстрации Юлии Корякиной. У неё целая серия иллюстраций о проказах ТРЁХ котят. Никто позвоночник не ломал.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Кисюня сказал:

Сегодня в контакте еще вот такую разработку презентовали, на равномерке, кстати....

0jfGErheDVE.jpg

Оп-па. А вот это я уже хочу. Впервые за всю историю моего знакомства с ЗР.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Skarli сказал:

вам лишь бы нарисовать - тому пример творчество вашей коллеги под названием Алиса

Алена, извините, но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом...

Egelia, kas_julia, Lara2808 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом...

Анют, как по мне - так это было Очень грубо. Особенно принимая во внимание к кому обращались.

Egelia, Znichka_ilicha, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чёт давно у нас троллей не было...

А котята смешные, по этим картинкам кто-то еще разрабатывает кучу схемок - не вспомню сейчас... Но сюжеты смешные, для любителей юмора в вышивке)

Поделиться сообщением

29 минут назад, kas_julia сказал:

Чёт давно у нас троллей не было...

:rofl: ну,куда ж без них,родимых?:wacko: :laugh4: надо же людям энергию свою куда-то девать??:girl_devil::laugh1:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Skarli сказал:

я сначала не хотела выкладывать ЭТО, увиденное пару дней назад, хотя была мысль куда нибудь "запилить" - типа "какая бессовестная тетка с Белорусии". Смотрите, читайте. Имена спрашивающей и ответившей стерты. Могу предложить каждой по гранате или даже у соседской ВЧ попросить ракетную установку "Земля-воздух" :D

Screenshot (4)956--6.png

ЧТО это вообще-???:blink: а главное ЗАЧЕМ???:dash:

Прям "компромат века"!!:pleasantry::laugh1:

Nadinka-Blondinka, Кисюня, Znichka_ilicha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, monstrochka сказал:

Алена, извините, но это было несколько грубовато... Особенно принимая во внимание к кому Вы обращаетесь подобным образом...

8 часов назад, Fcmrf сказал:

Анют, как по мне - так это было Очень грубо. Особенно принимая во внимание к кому обращались.

:jaza: Грубо,конечно,грубо!…:stop:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yoruno сказал:

Я тормоз, наверное, но я даже саму суть наезда не поняла.

Я тоже. И при чем здесь скрин и тем более всеми уважаемая Надежда... :huh: Хотя с сутью высказывания отчасти согласна - ибо нередко выбор сюжетов (чаще всего у свободных дизайнеров) у меня ничего, кроме недоумения, не вызывает. 

Если сыр-бор из-за котиков, то их явно три. Один выглядывает из ботинка, торчат лапки второго, третий рядышком. 

Покупать или не покупать, вот в чем вопрос :)

KoViVi, Egelia и Yoruno сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AssOlka сказал:

Я тоже. И при чем здесь скрин и тем более всеми уважаемая Надежда... :huh: Хотя с сутью высказывания отчасти согласна - ибо нередко выбор сюжетов (чаще всего у свободных дизайнеров) у меня ничего, кроме недоумения, не вызывает. 

Если сыр-бор из-за котиков, то их явно три. Один выглядывает из ботинка, торчат лапки второго, третий рядышком. 

Покупать или не покупать, вот в чем вопрос :)

И мне не дайте помереть дурой,так сказать, обясните, неужели все из за котиков и ботинка??

KoViVi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Кисюня сказал:

Сегодня в контакте еще вот такую разработку презентовали, на равномерке, кстати....

0jfGErheDVE.jpg

Миленько. только бэк надо было всё ж разноцветный. хотя спорить не буду, мож это замах на оригинальность?

Поделиться сообщением

25 минут назад, Inna_D сказал:

Миленько. только бэк надо было всё ж разноцветный. хотя спорить не буду, мож это замах на оригинальность?

Мне вот кажется, что это "витраж".

KoViVi, Kova, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня немного напрягает то, как фотографируют работы в ЗР. То какая-то счет-фактура торчит, то стройматериалы под столом были. Инструмент для кадрирования фоток на любом телефоне есть :\

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, kas_julia сказал:

А котята смешные, по этим картинкам кто-то еще разрабатывает кучу схемок - не вспомню сейчас...

Не совсем в тему Золотого руна - нашла, у Творческой группы "14" разработки по этим котятам, много разных сюжетов.

https://vk.com/fourteenstitch

художник Юлия Корякина.

Поделиться сообщением

18 часов назад, Niyole сказал:

Реально??? С этим зелёным ботинком третий дизайн по счёту!

Screenshot_2017-06-28-16-28-38-915_com.instagram.android.thumb.png.878be9d4b5a5e9d46eaa5f2e11f8887e.png Screenshot_2017-06-28-16-24-52-732_com.instagram.android.thumb.png.88a3edd38b2fd1fac3192389c7322090.png Screenshot_2017-06-28-16-31-26-096_com.instagram.android.thumb.png.9213339c74c25884209d7c3fcda0030a.png

эхе-хе,а мне опять ничего не глянулось, подобные картинки с котятами никуда не применишь,так,для "просто вышить", собачка какая-то пьяненькая, пейзаж в принципе понравился,но к нему надо обязательно пару из предыдущих с пионером, может я слишком придирчивая и "зажралась" кол-вом разных производителей? вот как-то люблю я реализм,возможно это и скучно и не современно,но мне он по душе...:unsure:

ЛАДОМИРА, hamari, Egelia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eli_lilly сказал:

Меня немного напрягает то, как фотографируют работы в ЗР. То какая-то счет-фактура торчит, то стройматериалы под столом были. Инструмент для кадрирования фоток на любом телефоне есть :\

Это не офиц. фото новых дизайнов, это скриншоты исчезающих видео, которые многие пользователи ИГ снимают "по ходу пьесы". Их никто не кадрирует, разумеется, максимум надписи добавляют или эмодзи. Я подрезать, конечно же, тоже не буду, меня счёт-фактуры не напрягают. Придёт время и выложат официальные фото.

Marteire, Egelia, ulin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, eva-ma-ria сказал:

эхе-хе,а мне опять ничего не глянулось, подобные картинки с котятами никуда не применишь,так,для "просто вышить", собачка какая-то пьяненькая, пейзаж в принципе понравился,но к нему надо обязательно пару из предыдущих с пионером, может я слишком придирчивая и "зажралась" кол-вом разных производителей? вот как-то люблю я реализм,возможно это и скучно и не современно,но мне он по душе...:unsure:

2 часа назад, eva-ma-ria сказал:

:unsure:

Да нет, не придирчивы Вы, и не зажрались. Прекрасно понимаю - так как сама люблю реализм. Просто уже идет "перекос", перенасыщение этой "современной" мультяшностью. Как было кем-то сказано выше - идет гонка за покупателем, это понятно. Но вот как раз в нише этой "современной" проработки конкуренция куда жестче, нежели в нише "реализма" (где ЗР вполне могли бы занять устойчивое место, если бы не их прошлые провалы). И не факт, что при такой конкуренции покупатели будут голосовать рублем именно за ЗР, поскольку у других производителей и дизайнеров разработки в целом куда выигрышнее. 

BlueeYeS, Niyole, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Кисюня сказал:

0jfGErheDVE.jpg

Не люблю вышивать цветы, но тут смотрю и радуюсь: яркие краски, как и в той сове с ловцом снов:rolleyes: Отвыкла я от таких оттенков у ЗР, последние пару-тройку лет мне кажется, что все разработки какие-то "запыленные", "глухие", не знаю, как сказать. Вот недавний набор "Замечательное лето", вроде бы зелень зеленая:D  и цветы цветные:D, вода голубая, а нет этого радостного летнего ощущения, как будто в пасмурный день. В итоге я то запихну набор в лист желаний, то уберу, не хватает мне в нем чего-то. И за сову на радостях я "зацепилась" из-за цветовой гаммы в том числе.

kas_julia, Egelia, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Inna_D сказал:

да нет, это сейчас много где, в стиле антистресс. черные контуры и залив рисунка по ним. и по мне так прекрасная разработка для любой фирмы.

Kip’sMiracle, Inna_D, monstrochka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niyole сказал:

Screenshot_2017-06-29-16-32-33-558_com.instagram.android.thumb.png.6bc28c01d57cdcea83c5e940913f51c7.png Screenshot_2017-06-29-16-31-52-256_com.instagram.android.thumb.png.0c6fae1773daf81478fbcecf24efd73e.png

А эта только частями, общего плана не было:

Screenshot_2017-06-29-16-32-08-959_com.instagram.android.thumb.png.eeac857677202b188ba598584abe844d.png Screenshot_2017-06-29-16-31-38-868_com.instagram.android.thumb.png.68f22de69acf6fcf6e2b252b914f0d2e.png Screenshot_2017-06-29-16-32-17-324_com.instagram.android.thumb.png.8a7938e057e7aab4721cd082d691c71d.png

Интересненько) Шагал и поля. Мне нравится)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Niyole сказал:

А эта только частями, общего плана не было:

Screenshot_2017-06-29-16-32-08-959_com.instagram.android.thumb.png.eeac857677202b188ba598584abe844d.png Screenshot_2017-06-29-16-31-38-868_com.instagram.android.thumb.png.68f22de69acf6fcf6e2b252b914f0d2e.png Screenshot_2017-06-29-16-32-17-324_com.instagram.android.thumb.png.8a7938e057e7aab4721cd082d691c71d.png

Поля понравились, очень напоминает просторы, где прошло мое детство))) хотелось бы увидеть полностью картину.

N.Natali сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новинки июля на официальном сайте ЗР в разделе Новости - события. 

Elise и Кисюня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в