4 июля 2017 19 часов назад, Selinta сказал: P.S.: ко мне едет "Чай с медом"... Здорово, я бы его вышила только из-за одной изумрудной шторки - фона. ulin, Хозяйка смешных зверей, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Юнона сказал: Здорово, я бы его вышила только из-за одной изумрудной шторки - фона. Меня тоже драпировка ткани покорила А еще розы и пиала с медом. Муж высказал сомнения по поводу сочетаемости самовара и роз, но мне глаз не режет. Хозяйка смешных зверей, ulin, Юнона1960 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Мне тоже глаз не режет ни-че-го. Snadis, ulin, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 В ВК голосование на эту работу выпускать или нет Selinta, letka, monstrochka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Слишком уж пестро, на мой взгляд...на остальных афремовских картинах много деталей или издалека вид...это не нравится BlueeYeS сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, Ninasss сказал: Слишком уж пестро, на мой взгляд...на остальных афремовских картинах много деталей или издалека вид...это не нравится Egelia, Хозяйка смешных зверей, terezka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Я вообще не понимаю голосование в ВК. Сколько раз уже было, что показывали готовую работу и задавали вопрос, выпускать или нет набор. И даже если большинство оставляло нелицеприятные комментарии, то все равно набор выпускали. Смысл такого голосования? zagadka80, Neolka, ivk_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Snadis сказал: В ВК голосование на эту работу выпускать или нет Проголосовала. Мне нравится. Хозяйка смешных зверей, teresa, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 10 часов назад, Snadis сказал: В ВК голосование на эту работу выпускать или нет как выпускать или нет?? Раз есть дизайн - надо! Если выпустят - сразу же приобрету! Очень на моих дочурок похоже! Им в комнату! пестрота меня вообще не пугает,она здесь к месту! Жаль страницы в ВК нет...девочки,голосуйте поактивнее! Тамилла, teresa, Vika71 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Я очень люблю Афремова: такая экспрессия, калейдоскоп красок....Но иногда сюжет "чмтаем", а иногда он теряется за этой пестротой, на мой взгляд.... Этот сюжет с девочками из таких...Но ценители найдутся. безусловно. Другое дело, что партия наборов. которая будет выпускаться или выкуплена, может быть меньше. Но это, опять- таки. мое мнение непрофессионала. N.Natali, BlueeYeS, Snadis и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 а вот интересно,когда делается первоотшив,вышивают по цветам или парковкой? я интересуюсь из-за расчета ниток. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 12 часа назад, Snadis сказал: В ВК голосование на эту работу выпускать или нет для меня тоже пестро,но я так поняла,набор уже выпущен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Еще по поводу этого набора...Посмотрела на фото оригинала картины и на дизайн. В картине . мне кажется, больше желтых оттенков, оттого она выглядит очень радостной и солнечной. Мне кажется. что ее притягательность именно в этих "брызгах" солнечных красок...В дизайне же на первый план выступают бордовые цвета....Что-то при этом теряется. лично для меня. Ольга78, ЛАДОМИРА, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 11 час назад, Snadis сказал: Кто любит пёстрое, очень интересная работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 40 минут назад, teresa сказал: Еще по поводу этого набора...Посмотрела на фото оригинала картины и на дизайн. В картине . мне кажется, больше желтых оттенков, оттого она выглядит очень радостной и солнечной. Мне кажется. что ее притягательность именно в этих "брызгах" солнечных красок...В дизайне же на первый план выступают бордовые цвета....Что-то при этом теряется. лично для меня. У Афремова их 3 картины, третью не найду сейчас. И есть менее интересна, как будто не дорисована. Он часто пишет копии на свои же картины. Antarktida, OlkaY, espina и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 54 минуты назад, eva-ma-ria сказал: а вот интересно,когда делается первоотшив,вышивают по цветам или парковкой? я интересуюсь из-за расчета ниток. кто как вышивает, кто по цветам, кто по квадратам, но расчёт делается по колву крестиков+30% Там какая то формула есть. У нас Старков этим занимается. Lara2808, Selinta, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 минуты назад, Snadis сказал: кто как вышивает, кто по цветам, кто по квадратам, но расчёт делается по колву крестиков+30% Там какая то формула есть. У нас Старков этим занимается. Видимо с Афремовым эта формула даёт сбои. Мне всего дважды нехватало ниток, и оба раза в наборах по Афремову. Оба раза двух цветов. Первый раз шила по цветам, второй парковкой квадратами. N.Natali и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, Snadis сказал: У Афремова их 3 картины, третью не найду сейчас. И есть менее интересна, как будто не дорисована. Он часто пишет копии на свои же картины. Девчата, это не одна и та же картина в разном тоне, приглядитесь к кучке листьев слева внизу, волосы у девочек, да и мазки лежат по разному слева ( это как игра найди 5 отличий) и вы поймёте, что какая то из них копия. teresa, espina, irinasmychk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 "Сестрёнки" пошла в работу по сборке наборов. Lara2808, ulin, teresa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2017 В 29.06.2017 at 16:41, Niyole сказал: Очень интересно, вот даже захотелось вышить. Осталось посмотреть живой отшив. Luba52, Egelia, TanitaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2017 В 03.07.2017 at 18:07, Snadis сказал: Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки Потрясающе! Не терпится целиком увидеть. Тамилла и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Видели такое в группе ВК? Это какой-то трэш!!! mimosa, N.Natali, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 1 час назад, Niyole сказал: Видели такое в группе ВК? Это какой-то трэш!!! ДА ладно, че вы... вполне милый лори Чувствую это будет новый тренд в вышивке... кого там общественность сочла достаточно милым для бесчисленного увековечивания в схемах? Совы, ежики, теперь вот лорики пойдут... Это не к ЗР, ИМХО, вполне нормальная разработка, это в принципе - к моде... Хозяйка смешных зверей, soln33, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Вот эти, кажется, ещё не показывали... Алоиза, Хозяйка смешных зверей, maestro и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 20 минут назад, Кисюня сказал: Вот эти, кажется, ещё не показывали... Ёлочка заставила обратить на себя внимание, идея, задумка - супер! Но исполнение... Я вот даже не могу понять, что не так, что переделать, что б нравилось. Цвета ниток? Основы? Придираюсь? Интересен размер сего шедевра... Но сама идея шикарная - новогодняя песенка в картинке! Владислава, zyuzja, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение