Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Selinta сказал:

P.S.: ко мне едет "Чай с медом"... :girl_in_love:  

Здорово, я бы его вышила только из-за одной изумрудной шторки - фона.

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона сказал:

Здорово, я бы его вышила только из-за одной изумрудной шторки - фона.

Меня тоже драпировка ткани покорила :give_heart: А еще розы и пиала с медом. Муж  высказал сомнения по поводу сочетаемости самовара и роз,  но мне глаз не режет.

Поделиться сообщением

Слишком уж пестро, на мой взгляд...на остальных афремовских картинах много деталей или издалека вид...это не нравится

BlueeYeS сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ninasss сказал:

Слишком уж пестро, на мой взгляд...на остальных афремовских картинах много деталей или издалека вид...это не нравится

595c0e68ef522_image(24).thumb.jpg.4519cd61b73696a9c8a95d89b81ea947.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще не понимаю голосование в ВК. Сколько раз уже было, что показывали готовую работу и задавали вопрос, выпускать  или нет набор. И даже если большинство оставляло нелицеприятные комментарии, то все равно набор выпускали. Смысл такого голосования?

zagadka80, Neolka, ivk_ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Snadis сказал:

В ВК голосование на эту работу выпускать или нет595bfabd157b6_.thumb.jpg.93c7c96c2c0a9c3ac6d12dd2f6d31914.jpg

Проголосовала. Мне нравится.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Snadis сказал:

В ВК голосование на эту работу выпускать или нет595bfabd157b6_.thumb.jpg.93c7c96c2c0a9c3ac6d12dd2f6d31914.jpg

:shok:  как выпускать или нет?? Раз есть дизайн - надо! Если выпустят - сразу же приобрету! Очень на моих дочурок похоже! Им в комнату!:good: пестрота меня вообще не пугает,она здесь к месту! Жаль страницы в ВК нет...:sorry:девочки,голосуйте поактивнее!:help:

Тамилла, teresa, Vika71 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я очень люблю Афремова: такая экспрессия, калейдоскоп красок....Но иногда сюжет "чмтаем",  а иногда он теряется за этой пестротой, на мой взгляд.... Этот сюжет с девочками из таких...Но ценители найдутся. безусловно. Другое дело, что партия наборов. которая будет выпускаться или выкуплена, может быть меньше. Но это, опять- таки. мое мнение непрофессионала.

N.Natali, BlueeYeS, Snadis и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот интересно,когда делается первоотшив,вышивают по цветам или парковкой? я интересуюсь из-за расчета ниток.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Snadis сказал:

для меня тоже пестро,но я так поняла,набор уже выпущен?

Поделиться сообщением

Еще по поводу этого набора...Посмотрела на фото оригинала картины и на дизайн. В картине . мне кажется, больше желтых  оттенков,  оттого она  выглядит очень радостной и солнечной. Мне кажется. что ее притягательность именно в этих "брызгах" солнечных красок...В дизайне же на первый план выступают бордовые цвета....Что-то при этом теряется. лично для меня.

Ольга78, ЛАДОМИРА, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Snadis сказал:

595c0e68ef522_image(24).thumb.jpg.4519cd61b73696a9c8a95d89b81ea947.jpg

Кто любит пёстрое, очень интересная работа... 

Поделиться сообщением

40 минут назад, teresa сказал:

Еще по поводу этого набора...Посмотрела на фото оригинала картины и на дизайн. В картине . мне кажется, больше желтых  оттенков,  оттого она  выглядит очень радостной и солнечной. Мне кажется. что ее притягательность именно в этих "брызгах" солнечных красок...В дизайне же на первый план выступают бордовые цвета....Что-то при этом теряется. лично для меня.

У Афремова их 3 картины,   третью не найду сейчас. И есть менее интересна, как будто не дорисована. Он часто пишет копии на свои же картины. 

image (23).jpg

image (24)-1.jpg

Antarktida, OlkaY, espina и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, eva-ma-ria сказал:

а вот интересно,когда делается первоотшив,вышивают по цветам или парковкой? я интересуюсь из-за расчета ниток.

кто как вышивает, кто по цветам, кто по квадратам, но расчёт делается по колву крестиков+30% Там какая то формула есть. У  нас  Старков этим занимается.

Lara2808, Selinta, teresa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Snadis сказал:

кто как вышивает, кто по цветам, кто по квадратам, но расчёт делается по колву крестиков+30% Там какая то формула есть. У  нас  Старков этим занимается.

Видимо с Афремовым эта формула даёт сбои. Мне всего дважды нехватало ниток, и оба раза в наборах по Афремову. Оба раза двух цветов.  Первый раз шила по цветам, второй парковкой квадратами.

N.Natali и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Snadis сказал:

У Афремова их 3 картины,   третью не найду сейчас. И есть менее интересна, как будто не дорисована. Он часто пишет копии на свои же картины. 

image (23).jpg

image (24)-1.jpg

Девчата,  это не одна и та же картина в разном тоне, приглядитесь к кучке листьев слева внизу, волосы у девочек, да и мазки лежат по разному слева ( это как игра найди 5 отличий) и  вы поймёте, что какая то из них копия.

teresa, espina, irinasmychk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2017 at 16:41, Niyole сказал:

Screenshot_2017-06-29-16-32-33-558_com.instagram.android.thumb.png.6bc28c01d57cdcea83c5e940913f51c7.png 

Очень интересно, вот даже захотелось вышить. Осталось посмотреть живой отшив. 

Luba52, Egelia, TanitaK и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 at 18:07, Snadis сказал:

Вот у меня по частям, присылала вышивальщица для проверки

м1.jpg

м2.jpg

Потрясающе! Не терпится целиком увидеть. 

Тамилла и moonlightalex сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Niyole сказал:

Видели такое в группе ВК?

S48j2qhrYhM.thumb.jpg.9f979ca4d1db31ad6ca7d660cae09618.jpg

Это какой-то трэш!!!

ДА ладно, че вы... вполне милый лори :girl_drink3: 

Чувствую это будет новый тренд в вышивке...

кого там общественность сочла достаточно милым для бесчисленного увековечивания в схемах? Совы, ежики, теперь вот лорики пойдут...:dash2:

Это не к ЗР, ИМХО, вполне нормальная разработка, это в принципе - к моде...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Кисюня сказал:

Вот эти, кажется, ещё не показывали... IMG_2789.thumb.JPG.1c60d2bb43ee98ae259e9e15481d2442.JPG

Ёлочка заставила обратить на себя внимание, идея, задумка - супер! Но исполнение... Я вот даже не могу понять, что не так, что переделать, что б нравилось. Цвета ниток? Основы?

Придираюсь?

Интересен размер сего шедевра...

Но сама идея шикарная - новогодняя песенка в картинке!

Владислава, zyuzja, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в