18 августа 2017 Elise, Elenchik, maestro и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 О, Кавказская пленница и Золотой теленок мне нравятся! Персонажи узнаваемы. Буду точно брать Неожиданно, оригинально. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Хм. Как говорилось в другой советской комедии - "Подходи, не скупись, покупай живопИсь". komarik-na-sharike, Lacky, lenning и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2017 Selinta, Egelia, TanitaK и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 13 часа назад, Yoruno сказал: Хм. Как говорилось в другой советской комедии - "Подходи, не скупись, покупай живопИсь". А мне напоминает больше афишу фильмов в провинциальном городке, этим и нравится. С юмором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Нашла новинки. Удивили. Хотя некоторое все равно мимо, т.к. размыто и цвет не радует. Та же дама с собаками вся бежевая, сразу видно индирина работа. Хаски стипманк понравился, увеличила, разочаровалась. Опять размыто, нечетко, еще хуже, что шестерни усиливают контраст. ulin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2017 Вот эти заскриншотила, а повесить забыла letka, Чивава, espina и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, Niyole сказал: Вот эти заскриншотила, а повесить забыла Похоже на риолисовские (или Ново слободы) городские пейзажи!))) Можно даже их в интерьере объединить! Кисюня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 4 часа назад, Niyole сказал: Вот эти заскриншотила, а повесить забыла Дайте угадаю, кто дизайнер первой вышивки, не-не-не, не подсказывайте!!! Миленькое продолжение серии с котятами))) Lara2808, AssOlka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: Похоже на риолисовские (или Ново слободы) городские пейзажи!))) Можно даже их в интерьере объединить! На Слободу. Потому что за основу, как и у них, взята картина Стародубова. KoViVi, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2017 9 часов назад, Niyole сказал: Вот эти заскриншотила, а повесить забыла это уже вышито? если да,то здорово,просто здорово. Очень люблю эти картины по Стародубову, но скорей всего на следующий год появится в продаже,на ФР 100% не будет продаваться, а я бы вот только ее и купила бы. Oksana7, Marteire, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В Wednesday, August 23, 2017 at 01:29, Niyole сказал: Вот эти заскриншотила, а повесить забыла Котов куплю! Первых из серии уже захомячила, этих теперь тоже надо. Они еще в продаже не появились? Egelia, Oksana7 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В каком-то смысле да, можно сказать, ждала выхода вот этой новинки от ЗР: Но каково же было мое разочарование, когда я увидела ее на видео на канале Золотого руна... Полюбилось мне вышивать дам, сейчас вышиваю "Девушку с жемчужной сережкой" по картине Яна Вермеера, разработка которой просто шикарная, на мой взгляд, а эта девушка мне напоминает слегка картины Харрисона Фишера. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Даже удивительно насколько разные разработки могут быть у одного и того же производителя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Производитель один, а дизайнеры-то разные Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 14 минуты назад, galka_06 сказал: Производитель один, а дизайнеры-то разные Да это понятно, но такая солидная фирма должна держаться на уровне и не скатываться "в адский люк" galka_06, Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 3 минуты назад, Anidor сказал: Да это понятно, но такая солидная фирма должна держаться на уровне и не скатываться "в адский люк" Это ваша точка зрения). Почему фирма не может искать новые направления? Меняются вкусы у людей, меняется мода. Кто то любит цветы, кто то пейзажи и на цветы ему 0, кто то картины знаменитых художников, а кто то наивные детские вышивки.По вашему если фирма выпускает несколько направлений то она катится в адский люк)) Фирма ежемесячно выпускает несколько работ, что то в этом месяце, что то в следующем. Нюсятка, Марічка, monstrochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Snadis сказал: Это ваша точка зрения). Почему фирма не может искать новые направления? Меняются вкусы у людей, меняется мода. Кто то любит цветы, кто то пейзажи и на цветы ему 0, кто то картины знаменитых художников, а кто то наивные детские вышивки.По вашему если фирма выпускает несколько направлений то она катится в адский люк)) Фирма ежемесячно выпускает несколько работ, что то в этом месяце, что то в следующем. Я сказала ровно то, что сказала) Мне очень нравится сам сюжет, но разработку я считаю для себя неприемлемой и вышивать ее не буду. Каждый из нас имеет право вышивать то, что ему нравится. Тему считаю для себя закрытой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 30 минут назад, Anidor сказал: Я сказала ровно то, что сказала) Мне очень нравится сам сюжет, но разработку я считаю для себя неприемлемой и вышивать ее не буду. Каждый из нас имеет право вышивать то, что ему нравится. Тему считаю для себя закрытой Я ответила на ваше обобщение адского люка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 48 минут назад, Anidor сказал: Да это понятно, но такая солидная фирма должна держаться на уровне и не скатываться "в адский люк" В целом соглашусь (говорила не раз примерно о том же в этой теме ), пусть и не столь категорично. Перекос в сторону моды все-таки имеет место. Хотя мне вот коты нравятся (коты... и этим все сказано))) Зашла, кстати, в тему как раз про котиков поинтересоваться. Получила рассылку из ДИМшопа с новинками, и там котики от Мп-студии - та же картинка с собакой и котятами и еще одна, где котики едут на черепахе. Будет ли ЗР выпускать сюжет с котиками и черепахой? У МП меня не устраивает то, что это серия "Жар-птица", потому котиков хотела бы взять именно в ЗРовском варианте. Egelia и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Новинки " Булгаковская осень" по картине Стародубова viola33, ДевочкаЕнот, vikkovesh и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 39 минут назад, Snadis сказал: " Булгаковская осень" по картине Стародубова не могу промолчать - Надежда, какой роскошный городской пейзаж! Океан, Snadis, viola33 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Над Шагалом стоит подумать. Очень неплохо. Еще понравилась Моя Италия и сиреневая сова. Но это так. на уровне подсознания. Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 2 часа назад, Snadis сказал: Новинки " Булгаковская осень" по картине Стародубова Совсем забыла написать, что фаворит, как всегда, Надежда - со своей чудесной разработкой. espina, kas_julia, Snadis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 20 минут назад, disko сказал: Совсем забыла написать, что фаворит, как всегда, Надежда - со своей чудесной разработкой. Мой топ "хочушек" теперь будут возглавлять уже три набора Надежды. Marteire и Snadis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение