Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

О, Кавказская пленница и Золотой теленок мне нравятся! Персонажи узнаваемы. Буду точно брать

Неожиданно, оригинально.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Yoruno сказал:

Хм. Как говорилось в другой советской комедии - "Подходи, не скупись, покупай живопИсь".

А мне напоминает больше афишу фильмов в провинциальном городке, этим и нравится. С юмором.

Поделиться сообщением

Нашла новинки. Удивили.  Хотя некоторое все равно мимо, т.к. размыто и цвет не радует. Та же дама с собаками вся бежевая, сразу видно индирина работа. Хаски стипманк понравился, увеличила, разочаровалась. Опять размыто, нечетко, еще хуже, что шестерни усиливают контраст.

ulin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niyole сказал:

Вот эти заскриншотила, а повесить забыла :rolleyes:

Screenshot_2017-08-14-23-11-23-336_com.instagram.android.thumb.png.78932d77818e9649f6ba96fd90b4b151.png 

Похоже на риолисовские (или Ново слободы:blush:) городские пейзажи!))) Можно даже их в интерьере объединить!:paint3:

Кисюня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Niyole сказал:

Screenshot_2017-08-14-23-11-23-336_com.instagram.android.thumb.png.78932d77818e9649f6ba96fd90b4b151.png Screenshot_2017-08-14-23-11-11-092_com.instagram.android.thumb.png.53cd110b2b94807ab1c924c975dabc83.png

Дайте угадаю, кто дизайнер первой вышивки, не-не-не, не подсказывайте!!! :D Миленькое продолжение серии с котятами)))

Lara2808, AssOlka, Oksana7 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, KoViVi сказал:

Похоже на риолисовские (или Ново слободы:blush:) городские пейзажи!))) Можно даже их в интерьере объединить!:paint3:

На Слободу. Потому что за основу, как и у них, взята картина Стародубова.

KoViVi, Oksana7 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Niyole сказал:

Screenshot_2017-08-14-23-11-23-336_com.instagram.android.thumb.png.78932d77818e9649f6ba96fd90b4b151.png

это уже вышито? если да,то здорово,просто здорово. Очень люблю эти картины по Стародубову, но скорей всего на следующий год появится в продаже,на ФР 100% не будет продаваться, а я бы вот только ее и купила бы.

Oksana7, Marteire, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Wednesday, August 23, 2017 at 01:29, Niyole сказал:

Screenshot_2017-08-14-23-11-23-336_com.instagram.android.thumb.png.78932d77818e9649f6ba96fd90b4b151.png Screenshot_2017-08-14-23-11-11-092_com.instagram.android.thumb.png.53cd110b2b94807ab1c924c975dabc83.png

Котов куплю! :) Первых из серии уже захомячила, этих теперь тоже надо. Они еще в продаже не появились?

Egelia, Oksana7 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В каком-то смысле да, можно сказать, ждала выхода вот этой новинки от ЗР:

19-54-52-sdkdzLrpGs8.thumb.jpg.1f2d42a1d9c5eecdf86334456346ce86.jpg

Но каково же было мое разочарование, когда я увидела ее на видео на канале Золотого руна... Полюбилось мне вышивать дам, сейчас вышиваю "Девушку с жемчужной сережкой" по картине Яна Вермеера, разработка которой просто шикарная, на мой взгляд, а эта девушка мне напоминает слегка картины Харрисона Фишера. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Даже удивительно насколько разные разработки могут быть у одного и того же производителя...

Поделиться сообщением

Производитель один, а дизайнеры-то разные

Snadis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, galka_06 сказал:

Производитель один, а дизайнеры-то разные

Да это понятно, но такая солидная фирма должна держаться на уровне и не скатываться "в адский люк" :)

galka_06, Lena_Dm и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anidor сказал:

Да это понятно, но такая солидная фирма должна держаться на уровне и не скатываться "в адский люк" :)

Это ваша точка зрения). Почему фирма не может искать новые направления?  Меняются вкусы у людей, меняется мода. Кто то любит цветы, кто то пейзажи и на цветы ему 0, кто то картины знаменитых художников, а кто то  наивные детские вышивки.По вашему если фирма выпускает несколько направлений то она катится в адский люк)) Фирма ежемесячно выпускает несколько работ,  что то в этом месяце, что то в следующем.

Нюсятка, Марічка, monstrochka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Snadis сказал:

Это ваша точка зрения). Почему фирма не может искать новые направления?  Меняются вкусы у людей, меняется мода. Кто то любит цветы, кто то пейзажи и на цветы ему 0, кто то картины знаменитых художников, а кто то  наивные детские вышивки.По вашему если фирма выпускает несколько направлений то она катится в адский люк)) Фирма ежемесячно выпускает несколько работ,  что то в этом месяце, что то в следующем.

Я сказала ровно то, что сказала) 

Мне очень нравится сам сюжет, но разработку я считаю для себя неприемлемой и вышивать ее не буду. Каждый из нас имеет право вышивать то, что ему нравится.

Тему считаю для себя закрытой :)

Поделиться сообщением

30 минут назад, Anidor сказал:

Я сказала ровно то, что сказала) 

Мне очень нравится сам сюжет, но разработку я считаю для себя неприемлемой и вышивать ее не буду. Каждый из нас имеет право вышивать то, что ему нравится.

Тему считаю для себя закрытой :)

Я ответила на ваше обобщение адского люка))

Поделиться сообщением

48 минут назад, Anidor сказал:

В целом соглашусь (говорила не раз примерно о том же в этой теме :)), пусть и не столь категорично. Перекос в сторону моды все-таки имеет место. Хотя мне вот коты нравятся :) (коты... и этим все сказано)))

Зашла, кстати, в тему как раз про котиков поинтересоваться. Получила рассылку из ДИМшопа с новинками, и там котики от Мп-студии - та же картинка с собакой и котятами и еще одна, где котики едут на черепахе. Будет ли ЗР выпускать сюжет с котиками и черепахой? У МП меня не устраивает то, что это серия "Жар-птица", потому котиков хотела бы взять именно в ЗРовском варианте. 

Egelia и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Snadis сказал:

" Булгаковская осень" по картине Стародубова

не могу промолчать - Надежда, какой роскошный городской пейзаж! :wub:

Океан, Snadis, viola33 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Над Шагалом стоит подумать. Очень неплохо. Еще понравилась Моя Италия и сиреневая сова. Но это так. на уровне подсознания.

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Snadis сказал:

Новинки

" Булгаковская осень" по картине Стародубова

оформленная.jpg

Совсем забыла написать, что фаворит, как всегда, Надежда - со своей чудесной разработкой.

espina, kas_julia, Snadis и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, disko сказал:

Совсем забыла написать, что фаворит, как всегда, Надежда - со своей чудесной разработкой.

Мой топ "хочушек" теперь будут возглавлять уже три набора Надежды.

Marteire и Snadis сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в