10 октября 2017 1 час назад, Snadis сказал: Стиль подсказывает сама картина.Вот мне поручили сейчас делать схемы к 4 картинам, подобные этого художника делала Ланарте. Представляю, что будет сказано на эти работы), Вот одна из них. Тут сама картина подсказывает какой должен быть стиль) Надежда, заинтриговали. Очень интересно. Правильно, что поручили эти сюжеты вам. У Стародубова и Афремова тоже есть размытость, но вы умеете передать в своих разработках все нюансы, ничего не упустив. Так что, буду ждать данные картины с любопытством и интересом. Snadis, Татьяна72, ТАТЬЯНА-05 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 я тоже рада,что именно вы,Надежда,будете делать разработку по этим картинам, будет действительно качественная работа. Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Snadis сказал: Стиль подсказывает сама картина.Вот мне поручили сейчас делать схемы к 4 картинам, подобные этого художника делала Ланарте. Представляю, что будет сказано на эти работы), Вот одна из них. Тут сама картина подсказывает какой должен быть стиль) Ох! Наверное "перевести" эту картину в схему для вышивания будет непросто. Удачи Вам! Я в Вас верю. ТАТЬЯНА-05, Татьяна72, AssOlka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Английский бульдог превратился в брако-мопса Lena_Dm, TanitaK, letka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 18 минут назад, Сердечко сказал: и Чарли Чаплин в зеленом)) Ну почему, он как раз похож на Лестрейда-Брондукова ))) А вот кто этот мрачный тип слева от Холмса? sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Ну дык Соломин это, тогда.. Какие артисты( нашенские), такой и пес( не английский).. Как-то их Соломин подозрительно на Стеблова из Собаки Баскервилей смахивает, только там собачка другая была )) Lara2808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 В 08.10.2017 в 23:48, Snadis сказал: И ещё! У каждого дизайнера есть своё предпочтение к сюжетам. По приказу -СДЕЛАЙ- работа не будет ладиться), только тогда пойдёт хорошо, когда картина ляжет на душу. В ЗР есть новые дизайнеры со своими навыками, наработками. Это как подчерк. Вы же все узнаёте кто дизайнер данного набора. Дизайнеры то что сейчас что раньше в ЗР одни и теже в основном. Но раньше схемы были хорошо проработанные, то есть готовая вышитая работа смотрелась не как вышивка, а как фото картинка, это и отличало ЗР от многих других фирм, и поэтому ЗР была на голову выше всех остальных фирм. А сейчас ЗР выпускает не проработанные схемы, картинки перестали выглядеть так же круто как и раньше, нет той четкости что было раньше, сейчас вышивка выглядит как плохо проработанная мазня. А вот другие фирмы, наоборот подтянулись (тот же риолис, чудесная игла, овен) какие у них раньше были простенькие вышитые работы (как старые простенькие бабушкины вышивки), а сейчас у них шикарные разработки, готовая вышивка смотрится как картина или фото, то есть то что было раньше у ЗР. letka, espina, Elise и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 7 часов назад, Niyole сказал: Накатала гневный пост, потом потёрла... Но нет, не выдерживаю и напишу - это ужасно! Я с подросткового возраста люблю нежною любовью рассказы сэра Артура о приключениях великого сыщика и его друга и не заслуживают ни герои Дойля, ни герои наших актёров эдакой карикатуры! В советском фильме, по мотивам которого сделан сей "шыдеур", Уотсон подтянут и элегантен, Холмс такой, что всем джентльменам джентльмен и даже простоватый (на фоне Холмса, конечно!) Лестрейд не без претензий! А это что такое? Некая тётка переодетая мужчиною в синем пальто, откровенный клоун и господин со странным не то мопсом, не то грифоном в центре троицы... Ну как можно было сделать из этих джентльменов эдакий анекдот?! Я ещё молчу про проработку дизайна, ибо её не разглядеть на таком маленьком изображении, но что то мне подсказывает, что и она мне не понравится! ЗР, склонному к гигантомании, можно было и более интересный кадр из фильма выбрать и проработать, со всеми мелкими атмосферными деталями... Эх, давно ищу сюжет на тему Шерлока Холмса, что б и понятно было кто это, и не привязано было к конкретному актёру и не стёбно, подобно вышеозначенному дизайну... espina, Vika71, Кисюня и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2017 17 часов назад, Niyole сказал: 7 часов назад, Алоиза сказал: Накатала гневный пост, потом потёрла... Но нет, не выдерживаю и напишу - это ужасно! Я с подросткового возраста люблю нежною любовью рассказы сэра Артура о приключениях великого сыщика и его друга и не заслуживают ни герои Дойля, ни герои наших актёров эдакой карикатуры! В советском фильме, по мотивам которого сделан сей "шыдеур", Уотсон подтянут и элегантен, Холмс такой, что всем джентльменам джентльмен и даже простоватый (на фоне Холмса, конечно!) Лестрейд не без претензий! А это что такое? Некая тётка переодетая мужчиною в синем пальто, откровенный клоун и господин со странным не то мопсом, не то грифоном в центре троицы... Ну как можно было сделать из этих джентльменов эдакий анекдот?! Я ещё молчу про проработку дизайна, ибо её не разглядеть на таком маленьком изображении, но что то мне подсказывает, что и она мне не понравится! ЗР, склонному к гигантомании, можно было и более интересный кадр из фильма выбрать и проработать, со всеми мелкими атмосферными деталями... Эх, давно ищу сюжет на тему Шерлока Холмса, что б и понятно было кто это, и не привязано было к конкретному актёру и не стёбно, подобно вышеозначенному дизайну... Стеснялась написать,но чувства от этих "зарисовок" по советскому кино у меня такие же,причём от всех.. проработка брррррр... Lena_Dm, Natik_V, magistr и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Как бы сказал сам Шерлок Холмс - "В необычности почти всегда ключ к разгадке тайны." ))) PrimaN и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 4 минуты назад, Tesh сказал: какая она большая (фото из вк) только кто дизайнер неизвестно Есенова Индира Хозяйка смешных зверей, Oksana7, krestiki и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Секстинская мадонна - чудесная разработка! Браво Индире Есеновой! Куплю себе на день рождение. Oksana7 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 Почему-то больше не могу выкладывать с телефона. Vika71, Oksana7, pellbell и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2017 4 часа назад, Niyole сказал: Почему-то больше не могу выкладывать с телефона. Мне кажется или девочка больше на бабушку похожа? Тамилла и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2017 Из инстаграма cehjr, Aleksacha , Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Влюбилась в кота! Скорее бы вышел в продажу! savostina, letka, TanitaK и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Пушкин хорош. А вот что еще будет: letka, Oksana7, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 16 минут назад, disko сказал: ЗР пугает ... очень резко рванули из "о, Боже! Что это было?" в "А, знаете, очень хорошо!" ИМХО, ясно дело... Но тенденция однозначно радует, ооочень красивая разработка как по мне. Oksana7, Радуга Мира, Lara2808 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 мне тоже однозначно понравился и кот и сад, котика обязательно куплю,тем более он с шармиками, насчет сада подумаю,хотя как-то притягивают меня подобные садовые пейзажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Кстати, вот щас вдогонку своему сообщению дикую крамольную мысль скажу... Сад этот немного напоминает разработки Клейтона и вообще старого Heritage (вроде такого 1 2 3 )... Та же кажущаяся пятнистость, необходимый минимум бэка, вроде бы пиксельность, а оппа... в вышивке ясно чувствуется глубина и виден цветущий сад... удивительно. Признаться впервые за очень долгое время всерьез задумалась над покупкой... Oksana7, Lenara, alen_73 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 ЗР реально радует. Действительно уже какое то время вполне стабильно начинают радовать разработками. У Пушкина лицо без дикой сепии, жаль что небольшая беда с фоном... TanitaK, monstrochka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 24 минуты назад, Tesh сказал: это мне нравится дайте клеточку, плз, хомяка туда посажу Держись, товарищ! Не беги! Новинка будет ещё как минимум пару лет в продаже, а тебе мирабильку ваять! Там глядишь и зр еще покруче чего выдаст! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 1 час назад, monstrochka сказал: ЗР пугает ... очень резко рванули из "о, Боже! Что это было?" в "А, знаете, очень хорошо!" ИМХО, ясно дело... Но тенденция однозначно радует, ооочень красивая разработка как по мне. Для начала представлюсь. Я автор этого дизайна, меня зовут Потапова Елена. У меня мало работ, но "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! Насчёт "резко рванули", ну не знаю, я разницы между своими работами прошлого года и этого не нахожу. Человек я не сетевой, но всё же решила что здесь буду бывать, раз есть интерес к моим работам. Спасибо всем, кто находит мои работы интересными. И на всякий случай, если вдруг кому то не отвечу, не обессудьте, действительно редко бываю в сети. Kosmeja, AliraRo, Moshika и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 4 минуты назад, Радуга Мира сказал: Для начала представлюсь. Я автор этого дизайна, меня зовут Потапова Елена. У меня мало работ, но "Замечательное лето" ( в народе пейзаж с великом) и "Моя Италия" (поле с маками и кипарисами) здесь уже обсуждались. В прошлом году именно Аня обратила внимание на другую мою работу "Цветущая Италия", спасибо! Насчёт "резко рванули", ну не знаю, я разницы между своими работами прошлого года и этого не нахожу. Человек я не сетевой, но всё же решила что здесь буду бывать, раз есть интерес к моим работам. Спасибо всем, кто находит мои работы интересными. И на всякий случай, если вдруг кому то не отвечу, не обессудьте, действительно редко бываю в сети. Правильно! Рада вас здесь видеть!Будем знакомы хоть в сети) Радуга Мира, Marteire, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 2 минуты назад, Snadis сказал: Правильно! Рада вас здесь видеть!Будем знакомы хоть в сети) Ага, я тоже рада, что всё же вышла из тени. Будем знакомы! Snadis, Хозяйка смешных зверей, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение