Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

Я сначала подумала, что это дракон. Потом поняла, что нет - он без хвоста и совсем не зелёный. Ну никак не ожидала, что это собака.

Natik_V, Oksana7 и Vika71 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, hamari сказал:

Я сначала подумала, что это дракон. Потом поняла, что нет - он без хвоста и совсем не зелёный. Ну никак не ожидала, что это собака.

А я корову увидела сразу, и только когда картинку увеличила - разглядела собаку...

Vika71, Тамилла, Lena_Dm и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сердечко сказал:

Не.. Ну красавчеГ же, мужик))

Ну не знаю... у меня было немножко другое представление о мужиках ))

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 22:09, Lara2808 сказал:

Хотя уже и обсуждали, несмотря на жуткую сепию, нравится эта разработка, так как она передаёт радостное настроение

Озорница

59f77906ee095_.thumb.jpg.1f2653c62b88c1a7024ca12e5ccd4be1.jpg

Меня там только кот устраивает)))) был бы он один - купила!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне неожиданно понравилась Муза Терпсихора, похожа на меня- вечно витаю в облаках, даже загорелась купить, зря недавно критиковала ЗР. Вы для меня всегда самые лучшие! 

В 24.10.2017 в 17:16, disko сказал:

Пушкин хорош.

А вот что еще будет:

nILjpEubF5Y.jpg

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Когда смотришь ролики с новинками и возникают картины Надежды - эти городские сюжеты - дух перехватывает - они шикарны, глубоки по смыслу, идеальны...далее явилась Терпсихора...и прям все настроение пропало...

sta.nsk, kas_julia, espina и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю Лунную дорожку - монохромная моя вторая работа. Вышивать немножко скучновато бывает, но уже больше половины вышила и так красиво все переходы проработаны. Так что оно того стоит!

Поделиться сообщением

в это раз многие новинки меня порадовали, Сикстинская мадонна несмотря на засвеченность очень хороша, даже облака из детских лиц переданы, а особенно понравился Трамвай желаний, разработки по картинам Стародубова от Надежды с каждым разом все лучше и интересней.

5c0dcad5_9f7c_11e7_82f1_54a0508456a9_cd0a441e_bd76_11e7_82ff_54a0508456a9.resize1.jpg

ab505801_b7df_11e7_82fd_54a0508456a9_ba35105b_bd76_11e7_82ff_54a0508456a9.resize1.jpg

125ab@mail.ru, yuss, sunny981 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Много лет не смотрю в сторону ЗР, хотя любимая работа именно этой фирмы, увидела Волшебница-зима набор, пока этой один из самых приглянувшихся зимних сюжетов, коих океан в сети, но я совершенно равнодушна к иностранным "зимам", хочу чисто русскую... Еще Деревенская зима нравится  у них же. Буду ждать отшивы нового набора.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати-кстати, у "Золотого руна" вышла же очень интересная новинка: набор, укомплектованный равномеркой (Мурано цвета льна, если не ошибаюсь) и дизайн с обилием бэка. Похоже на очень громкий ответ на постоянное "Оо, у "Золотого руна" никогда не было и не будет бэка")))

Называется "Летний блюз", дизайнео вроде бы популярная сейчас Алиса Окнеас

18-08-38-078917d6_9f77_11e7_82f1_54a0508456a9_cb216be4_a4e9_11e7_82f2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.f3592ec272ee1878351e7b7f1d29ceaa.jpg

Может быть, даже и куплю, сюжет нестандартный и интересный. Только черный бэк буду менять на серый или другой более подходящий к дизайну)

Vika71 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Anidor сказал:

Кстати-кстати, у "Золотого руна" вышла же очень интересная новинка: набор, укомплектованный равномеркой (Мурано цвета льна, если не ошибаюсь) и дизайн с обилием бэка. Похоже на очень громкий ответ на постоянное "Оо, у "Золотого руна" никогда не было и не будет бэка")))

18-08-38-078917d6_9f77_11e7_82f1_54a0508456a9_cb216be4_a4e9_11e7_82f2_54a0508456a9.resize1.thumb.jpg.f3592ec272ee1878351e7b7f1d29ceaa.jpg

Не "вроде бы", а "точно", эту новость и этот дизайн как раз несколько страниц назад в этой теме обсуждали... (равно как и информацию ,что он у Руна от Алисы не последний:biggrin:

Anidor, Vika71 и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Не "вроде бы", а "точно", эту новость и этот дизайн как раз несколько страниц назад в этой теме обсуждали... (равно как и информацию ,что он у Руна от Алисы не последний:biggrin:

О, спасибо, посмотрела) Да, классно, что производители начали сотрудничать со свободными дизайнами. Буквально недавно смотрела наборы "Золотого руна", и кроме "Девушки" по Брагинскому особо сильно купить ничего не хотелось. Надеюсь, что их ассортимент сильно пополнится в лучшую сторону от такого сотрудничества.

Маки тоже симпатичные вышили, но раз уж Алиса будет продолжать обогащать ЗР своими разработками, то я подожду, может что-нибудь ещё более привлекательное появится)

monstrochka и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из последнего мне понравилась Волшебница-Зима, в умиротворяющих синие-голубых тонах, и дизайн красивый... Буду брать. И еще куплю музыкальную елочку, но это уже в подарок одной музыкальной семье.

Из "будущего" _ Пушкин очень-очень. Скорее всего, куплю. Есть на примете филолог один, думаю, будет приятно удивлен таким подарком.

Сикстинская в целом нравится, но как подумаю, большие куски фона, да ярковато - скучно становится. К тому же в процессе Бенуа (от Чаривны), Мадонна с виноградом и В кресле от ЗР в норке ждут. Хватит с меня Мадонн. Впрочем, посмотрим. Бывает - с первого взгляда хочу-не могу, а потом отлежится... и вроде не надо уже. Так было с Уроками музыки - сначала захотела, а потом охладела. Хорошо, что не купила, лежал бы еще один крупный набор. И великолепный самовар на зеленом фоне - ну вот там все нравится безумно, но он совсем мне никуда... Дарить жалко, даже продавать жалко, а себе не подходит. Может, ремонт затеять, кухню сменить, в зеленые тона - тогда... 

Что касается советского кинематографа. Первые две картинки меня очень-очень позабавили. Я отнеслась к ним как к деревенской афише, намалеванной местным "кузнецом Вакулой". Что-то в них было... Даже подумала, не взять ли какую из них. А потом пошли следующие - еще хуже по дизайну, Черная кошка, Холмс... И стало уже не смешно и не весело. Ну куда их, такую серию?! Довольно странную серию... Шутка хороша, когда она не повторяется дважды... После анонса Холмса даже как-то обидно стало.

Воть.

чеба, teresa, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, вот написала я предыдущий пост и вдруг поняла, чем же мне не нравятся очередные новинки вышивок "советского кино" и чем приглянулись первые.

Просто первые были по сюжетам комедийных фильмов, потому и дизайны воспринимались мной с юмором, в стиле цитаты из "Операции Ы" - Налетай, торопись, покупай живопИсь. А вот следующий работы были по серьезным, даже во многом трагическим фильмам - и изображение их в подобном стиле покоробило, как издевательство над жанром, актерами. Особенно, если читал "Эру милосердия", а не только смотрел "Место встречи..." и знаешь трагическую развязку романа, которую в фильме превратили почти в хэппи-энд.

teresa, espina, BlueeYeS и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Anidor сказал:

Может быть, даже и куплю, сюжет нестандартный и интересный. Только черный бэк буду менять на серый или другой более подходящий к дизайну)

Вскрыла этот набор сегодня, попробовала повышивать, но чувствую, что с ним могу застрять надолго, поэтому процесс пока не открываю.

Впечатления: приятно порадовал вложенный подарок - скидка на следующую покупку в фирменном магазине. Канва и впрямь Мурано, но очень-очень мелкая. Стежки в две нити на ней выглядят крупно и, как мне показалось, грубовато. Боюсь даже подумать, что будет, когда дойдет до бэка (который, кстати, нанесен поверх основной схемы, отдельного листа для него нет). Вышила я пока совсем немного, для моих глаз это оказалось большим напряжением.

Galagenka, Ветер, Ольга78 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.11.2017 в 13:37, Bookachan сказал:

Сейчас вышиваю Лунную дорожку - монохромная моя вторая работа. Вышивать немножко скучновато бывает, но уже больше половины вышила и так красиво все переходы проработаны. Так что оно того стоит!

Какой красивый у вас отшив!

Bookachan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Золотое Руно вышло на качественно новый уровень: теперь вместе с набором они пакуют крошки от печенья:blink:. Видимо новая акция: Проголодался - вытряхнул крошки и доел?

Итак, мною в эти выходные был куплен на оптовом складе набор "Ловец снов" (фото ниже), и вместе с канвой и прочей рукодельной отребутикой в него были вложены крошки от печенья. Сразу оговорюсь, засунуть ТАК крошки в уже собранный и опечатанный набор просто не возможно!

Опять же, покупала не с рук, а на оптовом складе, где сложно представить работника склада рассовывающего крошки от печенья по наборам и именно ЗР? Очевидно, что попали крошки во время упаковки сотрудником ЗР. Видимо оголодал и решил перекусить:angry: и все посыпалось в набор (вытряхнуть видимо не догадался или не счел нужным).

bde59d922b2a3eb4ddf4468ad329726f.jpg

Любимые крестики, Lena_Dm, Ave и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Из ролика с новинками понравилось много чего, показалось интересным: "Сиеста", Лебединая стая, "Две сестры", наверное это единственное, что нравится по Афремову,  Филипок такой симпатичный со своими пушистыми помпонами,  "Волшебница Зима" приятная, кто любит такой стиль... не понравился "Летний блюз", не цветы, а сплошной толстый бэк, я за ним цветов не вижу...

AssOlka, Snadis и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.10.2017 в 20:38, Радуга Мира сказал:

Спасибо за Ваше внимание  и  предупредительность, это  ценно.

Что касается  вышивки, то  я  в  самом начале  пути. Поэтому  предполагаю, что  спотыкаться  ещё  придётся. У меня  всего  16  отшитых  работ.Сомнений  много-много-много  по  каждой  работе.  Про  конструктивные  замечания (критику), чуть  выше  отписалась, это  позволяет  развиваться. Да,  временами  процесс  болезненный ( в  прошлом году  за  две свои работы  огребла  так, что  задумалась, не  оставить ли  мне  этот  чемодан  без  ручки в  покое, но  вот  пока  продолжаю  его  тащить),  мало  кто  может, как  бегемот  толстокожий  ни на  что  не  реагировать.

Но  здесь  в  основном  народ  продвинутый, способный  отличить  халтуру  от  творческой  неудачи. 
 А  поскольку  следующая  работа  у  меня  появится  не  скоро, могу  пока  пофилософствовать  , не опасаясь  рассерженных  вышивальщиц :).

Только что увидела этот пост...ничего себе начало, по-моему у вас большое будущее!:) 

Радуга Мира сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ТаняМо сказал:

Золотое Руно вышло на качественно новый уровень: .....

Очевидно, что попали крошки во время упаковки сотрудником ЗР. 

Это увы не новый уровень. Несколько лет назад я купила Букет белых роз, вышивала в прошлом/текущем году. Нитки были, не знаю как выразиться, усеяны тонюсенькими волокнами типа шерстинок от пледа или пухового платка. Не помню откуда инфа, что комплектуют наборы надомницы, видать у моей мёрзли ноги...:sorry:

В процессе вышивания приходилось выщипывать все это, неприятно конечно, примирило воспоминание как мы с мамой в 90-е на дому шили береты за лишнюю копеечку в доме..

Vika71, Ave, Little soul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Luba52 сказал:

Какой красивый у вас отшив!

Сейчас довышиваю до следующего снимания пяльцев и сфотографирую - уже так-то почти следующий фрагмент готов)

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в