27 февраля 2017 1 минуту назад, Niyole сказал: А вот это уже близко к "вау!" malena, N.Natali, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Что делается-то! Красиво как... N.Natali сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 В 23.02.2017 at 22:41, Юнона сказал: Спасибо. Я бы, конечно, сделала или поменяла бы дорожку краешков лепестков на полтона, если бы была дизайнером и была уверена в своем умении. Какая красивая картинка, и как высветлены лепестки в вышивке, обидно, мне раскладка цветов не понравилась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2017 В 23.02.2017 at 12:56, Юнона сказал: А еще у меня есть Розы и я никак не могу за них взяться, потому что дизайн не особо проработан в бутонах, переходы лепестков настолько плавные, все сливается. И я бы их тогда отбэчила, и тогда уже надо все бэкать но, понимая, что у меня получится полная ерунда, ждут своего часа. Юнон, я б вообще не переживала, конечно пусть подождут, но при таком маленьком размере в цветах и крестиках, чего ещё можно хотеть? Не вау конечно, но вполне себе симпатично, а уж набэкать , у меня лежит, ждёт одна этого самого.... боюсь не дождется. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2017 В Monday, February 27, 2017 at 23:33, Niyole сказал: Когда это чудо выйдет в продажу, не известно? Что-то "загорелась" я Egelia и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-marta-2017/ Новинки марта. Хотя мы их уже видели и успели обсудить) Очень удивило, что ЗР выпустило маки, которые уже есть у Марьи Искусницы, Мережки и Палитры. hamari, Inna_D, N.Natali и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 28 февраля 2017 г. at 02:33, Niyole сказал: Твою Маман.. а я уж было поблагодарила Господа и дизайнеров ЗР за то, что сердце мое давно уже не ёкает над их каталожками. Еще не куплю, но уже насторожилась))) ОльгаТольна, espina, magistr и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, Elise сказал: https://www.rukodelie.ru/news/events/novinki-marta-2017/ Новинки марта. Хотя мы их уже видели и успели обсудить) Очень удивило, что ЗР выпустило маки, которые уже есть у Марьи Искусницы, Мережки и Палитры. Ну ЗРовские маки совсем без бэка, поэтому конечно это +, для нелюбителей этого самого А пейзажик вполне симпатичный, этакий в стиле Херитадж. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Что-то цены меня расстроили(( думала, что городской пейзаж уже давно выпустили, а он вот только выходит( да и стоимость... Значит, понравившийся мне пейзажик ждать только к лету... А вот кошаря-сладкоежку с такой забавной мордахой даже захотелось купить)))) Egelia и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мне очень понравился Невский проспект. Но боюсь,потом как ЗР почему-то у меня всегда плавно переходит в долгострой. И еще,девочки,у меня вопрос; подскажите как написать производителю? У меня куплено три набора цветов по картинам К.Клейн, объявлена 16 канва. Два вышила,открыла третий набор,а там канва 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 37 минут назад, yustik сказал: И еще,девочки,у меня вопрос; подскажите как написать производителю? pro@rukodelie.ru или в ВК, там подскажут https://vk.com/club5671510 yustik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 ЗР выпустило маки явно в поддержку Мережки, дабы мрак и безысходность, накрывающие при виде разработки Руна, скрадывали ужас при виде новых цен Мережки. Ольга78, МарСанна, Алоиза и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 7 часов назад, Сэйко сказал: Твою Маман.. а я уж было поблагодарила Господа и дизайнеров ЗР за то, что сердце мое давно уже не ёкает над их каталожками. Еще не куплю, но уже насторожилась))) Берегите себя. Может быть вблизи все не так как кажется. 4 часа назад, Юнона сказал: pro@rukodelie.ru или в ВК, там подскажут https://vk.com/club5671510 А если кто не в ВК? Что, ради этого и вступать? Может кто-то предпочитает что-то другое? Если уж назвался интернет-магазином, то будь добр, реагируй на жалобы покупателя не только в соц.сетях, но и у себя на сайте. 3 часа назад, Jorunn сказал: ЗР выпустило маки явно в поддержку Мережки, дабы мрак и безысходность, накрывающие при виде разработки Руна, скрадывали ужас при виде новых цен Мережки. А что, Мережка подняла цены? Мамма миа! Куда бедному крестьянину податся! Хозяйка смешных зверей, Vika71, letka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, espina сказал: А если кто не в ВК? Что, ради этого и вступать? Может кто-то предпочитает что-то другое? Если уж назвался интернет-магазином, то будь добр, реагируй на жалобы покупателя не только в соц.сетях, но и у себя на сайте. Я не поняла, Вы это мне адресуете вопрос? yustik спросила - я ответила то, о чем знаю я. Если знаете как правильно, помогите человеку. 7 часов назад, yustik сказал: И еще,девочки,у меня вопрос; подскажите как написать производителю? alex_sterh, Yulik, yustik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В 2/27/2017 at 21:33, Niyole сказал: Мне понравилась отдельно морская часть, и отдельно домиковая. Не, вместе тоже ничего, но по отдельности лучше, если куплю, то порежу на 2 Настолько многообешающий пейзаж, что даже не верится и ждется како-то подвох. Держим голову холодной и ждем более картинки в лучшем качестве Egelia, letka, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 32 минуты назад, Сердечко сказал: Зато переувлекается блендами, из-за чего у большинства зр переходит в долгострои. Хотя бекстича в зр никогда не видела.. А вот интересно, он есть хоть в одной работе? Страшность блендов сильно преувеличена )) Тем более в ЗР - с их длиной нити (или скорее короткинОй ), уже без разницы, бленд это или нет - что так 2 нити брать, что эдак. Не то что в Диме (где блендов кстати побольше используется), там ниточки половинить приходится. Бэк? Пожалуйста https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ГМ-029 Vika71, Хозяйка смешных зверей, ss_kosareva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 47 минут назад, Сердечко сказал: А вот интересно, он есть хоть в одной работе? Есть и не в одной )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 9 часов назад, Inna_D сказал: Ну ЗРовские маки совсем без бэка, поэтому конечно это +, для нелюбителей этого самого Я бы сказала, это для нелюбителей маков, ибо так изуродовать дизайн - это надо было очень сильно его ненавидеть )) komarik-na-sharike, ЛАДОМИРА, Kip’sMiracle и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 19 минут назад, Сердечко сказал: Оля, ещё есть? А ссылки можно?)) Вот. "Подиум" https://www.stitch.su/zolotoe_runo/БР-011&process Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 23 минуты назад, Сердечко сказал: Оля, ещё есть? А ссылки можно?)) И не везде все так плохо как в предыдущей ссылке )) Я про Сказки старого города ) Первый раз я увидела бэк у ЗР и удивилась на этом дизайне https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ДЛ-028 Его здесь не так много, он не столь очевиден, но он есть. Дизайнер Надежда Сафонова, так что в качестве разработки можно не сомневаться ) Из последних бэк видела здесь https://www.stitch.su/zolotoe_runo/ОЛ-008 обратила внимание, потому что маме его заказала. Больше не помню )) Vika71 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Юнона,спасибо! А то очень не хочется тратится на канву. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 5 часов назад, Юнона сказал: Я не поняла, Вы это мне адресуете вопрос? yustik спросила - я ответила то, о чем знаю я. Если знаете как правильно, помогите человеку. Извините. Конечно этот вопрос не к Вам. Вы подсказали как получается. А правильно было бы написать в ЗР. Но по правильному они не реагируют. 4 часа назад, Сердечко сказал: Зато переувлекается блендами, из-за чего у большинства зр переходит в долгострои. Хотя бекстича в зр никогда не видела.. А вот интересно, он есть хоть в одной работе? Долгострой получается по разным причинам. У Вас из-за бленда, у кого-то из-за бэка, кто-то остыл к вышиваемой теме... Причин много. Даже не знаю повезло Вам или нет, что не попадался у ЗР бэк. Он там есть, но не так часто как у некоторых других производителей. Юнона1960 и virineyalo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Не люблю я бленды у Зр. Только у ЗР? Он есть и у других производителей и у дизайнеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 У меня долгострой образуется из-за фона. Всегда нудно вышивать похожими как две капли воды цветами да еще и крестиком в одну нить. Alena Lanscowa, espina и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 4 часа назад, natalieke сказал: Мне понравилась отдельно морская часть, и отдельно домиковая. Не, вместе тоже ничего, но по отдельности лучше, если куплю, то порежу на 2 Интересная мысль... Мне они тоже порознь больше нравятся. Вот только домик с велосипедом я уже где-то видела. У Дима что ли. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение