3 марта 2017 14 часа назад, Natik_V сказал: Я бы сказала, это для нелюбителей маков, ибо так изуродовать дизайн - это надо было очень сильно его ненавидеть )) Наташ, на вкус и цвет... как там? Есть другие дизайны? Больше нравятся? велкам! Ну что-ж ругать-то ЗР опять? Они выпустили свою альтернативу с минимумом цветов и без бэка. Кому понравится-возьмёт. Благо сейчас богааатый выбор. Юнона1960, Хозяйка смешных зверей, lisichka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 11 час назад, Inna_D сказал: Наташ, на вкус и цвет... как там? Есть другие дизайны? Больше нравятся? велкам! Ну что-ж ругать-то ЗР опять? Они выпустили свою альтернативу с минимумом цветов и без бэка. Кому понравится-возьмёт. Благо сейчас богааатый выбор. Не, ну если с таким подходом, то конечно. Просто я обычно на картинку смотрю, а не на легкость исполнения. Алоиза, komarik-na-sharike, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Elise, Yulik, ДевочкаЕнот и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 13 минуты назад, Niyole сказал: эммм... ИМХО, конечно, но чей то оно по уровню проработки ближе к Искуснице, чем к ЗР, или меня глючит и я чего то не догоняю... ... догоните мне, а? Raduga777, kreolka, Egelia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 35 минут назад, Niyole сказал: Это ФФ Преображенский из Собачьего сердца? Raduga777, Ninasss, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Лично мне больше напоминает Каштанку... Каори, mamatata, eva-ma-ria и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 6 минут назад, Алоиза сказал: Лично мне больше напоминает Каштанку... та же мысль... BlueeYeS и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 — Я сегодня вечером не нужен вам, Филипп Филиппович? — осведомился он. — Нет, благодарю вас, голубчик. Ничего делать сегодня не будем. Во-первых, кролик издох, а во-вторых, сегодня в Большом — «Аида». А я давно не слышал. Люблю... Помните? Дуэт... тари-ра-рим. (с) диалог профессора Преображенского и доктора Борменталя Афиша намекает, что не Каштанка, но получилось больше похоже на неё. Санечка89, marvlase, Ninasss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Если бы не афиша с Аидой, я бы тоже про Каштанку подумала )) Каори и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 увидела,что в Димшопе появились новинки ЗР, надо сказать я разочаровалась в Невском проспекте, так хотела этот набор,а оказалось картинка сборная из разных неподходящих друг к другу цветовых решений, а вот Олени даже очень ничего,единственное,что выбивается из общего хора это Рапсодия, замечательная проработка набора, не хуже Дима, правда цены на все новинки зашкаливают, например по цене Невского проспекта можно купить немало импортных наборов. http://www.dimshop.ru/new/ Vika71, svetles, Kosmeja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 ДевочкаЕнот, Elise, Snadis и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Из последних новинок мне очень понравились Лесные Дали и Цветущая Весна, остальное так себе... Впрочем, половину сюжетов у них вообще не моя тематика. Многие возмущаются ценами на ЗР, но я думаю что цена оправдана хорошими материалами. Эту разницу я поняла, когда начала вышивать набор от Овна после ЗР.. Зато недорого) Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 9 февраля 2017 г. at 20:33, Niyole сказал: А когда выйдет Сад, не известно? Snadis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 03.03.2017 at 23:58, Niyole сказал: Божи, да что ж они творят-то? Собаку и портфель с картины "Опять двойка" утянули и развернули. Страшно представить, кем раньше был дядечка (и дядечкой ли). Сходу не узнаю, но что-то знакомое мерещится. Я уже не первый год смотрю на их муки и не понимаю одного: почему нельзя нанять просто.рисующего.человека. Который хотя бы будет подготавливать нормальные эскизы, а не беспомощную жуть в фотошопе. Дарю им идею для следующей разработки: Maury, rolihka, magistr и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 В 14.03.2017 at 16:59, Niyole сказал: котик в отражении как-то схуднул ) doxie, Egelia, letka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 30 минут назад, doxie сказал: Дарю им идею для следующей разработки: Ой! Жуть какая! Нет, ну может быть кому-то и понравится... teresa, махно, viola33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 yuss, espina, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 45 минут назад, Niyole сказал: Идея для дизайна - просто шик. doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Всё-таки это стиль скорее Новой Слободы, чем ЗР. doxie, BlueeYeS, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Да, смена стиля налицо, меня это огорчает. doxie, BlueeYeS и hamari сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, hamari сказал: Всё-таки это стиль скорее Новой Слободы, чем ЗР. вот! Вот, что мне покоя не давало с разработками!! В точку! Спасибо! kreolka, kas_julia, yustik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 15 часов назад, espina сказал: Ой! Жуть какая! Нет, ну может быть кому-то и понравится... Гм, это был стеб, если что. Хотя... если к "Бурлакам на волге" и "Не ждали" приколлажить мальчугана из "Опять двойка", да еще добавить какого-нибудь хорошенького ангелочка от Бугро (развернув зеркально)... Vika71, nastya1976, kas_julia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 5 минут назад, doxie сказал: Гм, это был стеб, если что. Хотя... если к "Бурлакам на волге" и "Не ждали" приколлажить мальчугана из "Опять двойка", да еще добавить какого-нибудь хорошенького ангелочка от Бугро (развернув зеркально)... Я понимаю что стеб, но меру надо соблюдать. И фантазии надо притормаживать. Мы тут все-таки вышиваем, а не что. Натуры тонкие, впечатлительные, нервические, а Вы тут про всяческие ужасти... PS. Такса - прелесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 13 минуты назад, espina сказал: Я понимаю что стеб, но меру надо соблюдать. И фантазии надо притормаживать. Мы тут все-таки вышиваем, а не что. Натуры тонкие, впечатлительные, нервические, а Вы тут про всяческие ужасти... Помилуйти, куда ж мне до Золотого руна! Расти и расти espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 43 минуты назад, doxie сказал: Помилуйти, куда ж мне до Золотого руна! Расти и расти doxie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение