Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Новинки от Золотого Руна

Рекомендованные сообщения

40 минут назад, Novia сказал(а):

ArtBG, это называется совпадение. Сейчас вы нас всех распугаете и ЗР останется без покупателей))). Н

Если до сих пор они сами не распугались, их уже ничем не проймешь )))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Novia сказал(а):

ArtBG, это называется совпадение. Сейчас вы нас всех распугаете и ЗР останется без покупателей))). Неприятные тактильные ощущения вряд ли вызовут туннельный синдром, скорей всего спровоцировано это было чем-то другим, например, не совсем удобной позой.

Не, ну если предположить, что коварные сотрудники ЗР пропитывают свою (не к ночи будет помянута) мадейру солями тяжелых металлов или ртутью:dw::mosking:, то тогда да, это может быть причиной. 

Меня например не распугаешь ничем, пока я сама не попробую и не проверю. Купила 3 набора, ошиблась, зато на своём опыте и точно знаю, потому что все разные вышивальщицы, что нравится одному человеку, не подойдет другому. Я шью без разметки, без доп.освещения, без рабочего места, поза всегда одна - на диване)) Вот ДМС ниточки сами скользят и сами укладываются, ПНК беспроблемный для меня, а эти нитки как сухомятина еле еле со скрипом. Воспаление нерва возникает от однотипного движения руки, и нагрузки на неё. Соли тяжёлых металлов и ртуть это другое совсем, напряжение руки это моторика. Мне просто не подошло ЗР, счастья им и процветания, только без меня.)) Распугивать точно никого не хотела, извините если что то не так написала. 

IrnKA, Novia и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ArtBG сказал(а):

Мне просто не подошло ЗР

Думаю, что дело все-таки не в мулине, а в канве. По опыту в наборах ЗР мне попадалась разная канва: и тактильно такая же, как в фирменных упаковках "Цвейгарт", и более мягкая (ближе к "Цвейгарту", выпускаемому специально для  "Риолис"), и очень жесткая, похожая на "Гамму". Скрипит канва. 

Скажите, а Вы шили наборы "Панны"? Иглу приходится протягивать через канву с некоторым усилием. На вкус и цвет товарищей нет, кому-то этот момент не мешает, для других - табу. Я, например, не могу вышивать хлопком на очень рыхлой канве (старая комплектация "Чаривна мить", "РС Студия" , "МП Студия" и т.п.), всегда меняю основу. А некоторые не вышивают  "Риолис" из-за шерсти. Скажу больше, я сейчас и "Золотое Руно" крайне редко вышиваю, мне стало сложно ориентироваться в их схемах. Каждый выбирает то, что ему подходит. Видимо, "Золотое Руно" - не ваш производитель, но не потому, что нитки там проблемные.

Dasika, IrnKA, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Думаю, что дело все-таки не в мулине, а в канве. По опыту в наборах ЗР мне попадалась разная канва: и тактильно такая же, как в фирменных упаковках "Цвейгарт", и более мягкая (ближе к "Цвейгарту", выпускаемому специально для  "Риолис"), и очень жесткая, похожая на "Гамму". Скрипит канва. 

Скажите, а Вы шили наборы "Панны"? Иглу приходится протягивать через канву с некоторым усилием. На вкус и цвет товарищей нет, кому-то этот момент не мешает, для других - табу. Я, например, не могу вышивать хлопком на очень рыхлой канве (старая комплектация "Чаривна мить", "РС Студия" , "МП Студия" и т.п.), всегда меняю основу. А некоторые не вышивают  "Риолис" из-за шерсти. Скажу больше, я сейчас и "Золотое Руно" крайне редко вышиваю, мне стало сложно ориентироваться в их схемах. Каждый выбирает то, что ему подходит. Видимо, "Золотое Руно" - не ваш производитель, но не потому, что нитки там проблемные.

Канва можно сказать отличная, нитки как из страшного сна вышивальщицы) Просто посмотрите фотографии, таких ниток не было у меня больше ни разу. Так то я все вышиваю - Риолис один из любимых, Чаривну Мить, Алису, Чудесную иглу, люблю Панну. Больше всех РТО.

IMG_8699.JPG

IMG_8698.JPG

IrnKA и PolliPo сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Любимые крестики сказал(а):

Девочки, я придумала как показать эти страшные нитки, кружком сложила наборы разных производителей, в центре - белки. Тут уже точно все понятно без слов. 

IMG_8700.JPG

IMG_8701.JPG

Поделиться сообщением

Что могу сказать... Фломастеры разные. ЗР работает этими нитками и ничего, скорее всего, менять не будет, уж в старых дизайнах точно. Мне тоже Мадейра не нравится, она мне даёт кривые крестики, но и не ужас, конечно. А те наборы, что мне понравились, буду вышивать точно. У этих ниток тоже есть фанаты. С другими фирмами у меня те же отношения: нравится картинка - вышиваю, не нравится - не вышиваю.

IrnKA, Snadis, Dasika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ArtBG сказал(а):

Тут уже точно все понятно без слов. 

Да, какие-то они неблестящие, у меня в этом наборе нитки были отличные. Возможно, набор хранили неправильно (не Вы, а на складе).

Нашла старое фото моей вышивки:

белстич.jpg

Изменено пользователем Любимые крестики
добавила фото
ArtBG, ОльгаВл, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то я теперь с тревогой посматриваю на свои захомяченные наборчики - чего там за нитки:dw:. Не знаю уж насколько они новые, я не запомнила год выпуска, но они из свежих покупок ( В тиши лесной, Санкт-Петербург и Новогодний экспресс). Старого то руна я прилично навышивала, штук наверно 7-8, проблем с качеством ниток не замечала. Причем последний дошивала уже в этом году - все было оки (ну кроме короткой нарезки, но это уже фломастеры, как говорится))).

Толика, Tatiana Ch., ArtBG и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Что-то я теперь с тревогой посматриваю на свои захомяченные наборчики - чего там за нитки:dw:. Не знаю уж насколько они новые, я не запомнила год выпуска, но они из свежих покупок ( В тиши лесной, Санкт-Петербург и Новогодний экспресс). Старого то руна я прилично навышивала, штук наверно 7-8, проблем с качеством ниток не замечала. Причем последний дошивала уже в этом году - все было оки (ну кроме короткой нарезки, но это уже фломастеры, как говорится))).

Когда они на органайзерах в наборе - ничего подозрительного, даже и блеск какой то есть, лоск. Но стоит их пощупать(как застиранные 20 летние мужские носки на ощупь))), и начать вышивать - начинается волшебство. Наборы брала той осенью, думаю они довольно свежего выпуска.

IMG_8702.JPG

ivk_, PolliPo, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Любимые крестики сказал(а):

Да, какие-то они неблестящие, у меня в этом наборе нитки были отличные. Возможно, набор хранили неправильно (не Вы, а на складе).

Нашла старое фото моей вышивки:

белстич.jpg

У Вас даже цвета ниток ярче и сочнее.:blink: 

Любимые крестики, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, я ЗР много шила. И как-то никогда с нитками вопросов не было. Единственно, что путаются иногда, но это со всеми случается. Последний набор - это Дары осени, из новых. Не заметила, чтобы что-то в нитках сильно поменялось.

Поделиться сообщением

Новинок прислали целую кучу.

z_060_vorobi_i_yabloki.thumb.jpg.d68d8367b49ee425fb8991c91f93bba8.jpg

З-060 Воробьи и яблоки 1840р

Размер: 21,2× 39 см

Канва: Аида кремовая 16

Кол-во цветов: 44

Вышивается крестом и полукрестом в 2 нити

Дизайнер: Буйновская Людмила

dzh_045_lesnoy_olen.thumb.jpg.d898ffc28cc3eeb058cfdcfe12a71748.jpg

ДЖ-045 Лесной олень 2440р

Размер: 38,5,7× 34,5 см

Канва: Аида кремовая 16

Кол-во цветов: 49

Вышивается крестом в 2 нити

Дизайнер: Крумина Елена

gm_045_teatralnoe_volshebstvo.thumb.jpg.0000415a91ee70dee242622cd8d9cf54.jpg

ГМ-045 Театральное волшебство 2410р

Размер: 27,4×49 см

Канва: Аида чёрная 14

Кол-во цветов: 47

Дизайнер: Потапова Елена

ssh_020_brosh_landyshi.thumb.jpg.3a4737dd47e159f40fab38318eb852f4.jpg

Брошь "Ландыши" 435р

Размер: 5× 4,2 см

Канва: Мурано белая 32

Кол-во цветов: 8

Вышивается гобеленовым швом в 2 нити

Дизайнер: Буйновская Людмила

dzh_046_sokol.thumb.jpg.ea2d792524b851e358a0edd2baa9357b.jpg

Сокол 2680р

Размер: 40× 39,5 см

Канва: Аида белая 16

Кол-во цветов: 30

Дизайнер: Есенова Индира

vk_062_vesyelyy_bychok.thumb.jpg.731149de78bad0f5f2d98460d257f820.jpg

Весёлый бычок 870р

Размер: 17,5× 14 см

Канва: Аида белая 18

Кол-во цветов: 33

Вышивается крестом в 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити

Дизайнер: Кузнецова Татьяна

ak_010_sadovye_maki.thumb.jpg.88bec126cb0ffdc23649426875cd1973.jpg

Садовые маки 1260р

Размер: 34,5×24 см

Кол-во цветов: 37

Вышивается крестом в 2 нити, полукрестом в 1 и 2 нити

Дизайнер: Крумина Елена

so_017_novogodnee_nastroenie.thumb.jpg.700ab91e33821a46f1a2ed6efaec097e.jpg

Новогоднее настроение 1850р

Размер: 26,5× 36,3 см

Кол-во цветов: 33

mm_021_tikhaya_gavan.thumb.jpg.7711600bcfe112fab69e71c0fdc2b35c.jpg

Тихая гавань 2650р

Размер: 28,5×55,5 см

Канва: Аида кремовая 18

Кол-во цветов: 9

f_025_devushka.thumb.jpg.c87e7881d6847103be415818a9436f16.jpg

Девушка 1670р

Размер: 21,4×30,4 см

Кол-во цветов: 40

Дизайнер: Сафонова Надежда

Цены в этот раз поадекватнее.

Бычок очень милый.

А "Девушка" не новинка ни разу - она у меня не один год уже в закромах лежит.

PolliPo, Радуга Мира, lefkorosida и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Воробьи и яблоки" ничего, но, на мой скромный взгляд, какого-то фона, хотя бы самого элементарного, на заднем плане не хватает

"Театральное волшебство"  - из той же оперы. Небо подозрительно черное, не проработанное. Кромешная тьма - ни облаков, ни звезд, будто апокалипсис начинается. Хотя архитектура в этом дизайне понравилась, неплохо изображена.

Пока не прочитала название "Веселый бычок", не поняла бы что это за животное на картинке. Сначала подумала - поросенок, а потом - чёртик:dw:

IrnKA, Yulik, PolliPo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Джайна сказал(а):

А "Девушка" не новинка ни разу - она у меня не один год уже в закромах лежит.

Девушку и Тихую гавань снова вернули в строй :girl_wink:

PolliPo, Snadis, almmatea и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlyaKslv сказал(а):

ртинке. Сначала подумала - поросенок

Я тоже :friends: еще брошка непонятная - вроде ландыши? 

Остальное понравилось. 

OlyaKslv, PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, АриЯ сказал(а):

вроде ландыши

Пока не увидела название, тоже не врубилась, что за мешанина:dw:Оказалось, цвЯты:lol:

PolliPo, Betta, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бычок это нечто :) я сначала решила что это поросёнок, которому зачем-то рыльце расквасили, видимо подрался с кем-то, или в варенье морду сунул :) 

брошь, как раз понятно, что это ландыши, но на кой леший там эти три француза? хоть убейте не понимаю

единственное, что привлекает внимание без вопросов, это букет цветуечков и рыжеволосая девица, кто любит такую тематику

niksi, Nadinka-Blondinka, PolliPo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

тихая гавань и лесной олень очень понравились!утащила бы к себе)))

PolliPo и IrnKA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девушка и Тихая гавань - это перевыпуски. Как написано в рассылке ЗРуна:   "по многочисленным просьбам перевыпуск полюбившихся наборов"

Snadis, Ninasss, PolliPo и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, OlkaY сказал(а):

Девушка и Тихая гавань - это перевыпуски. Как написано в рассылке ЗРуна:   "по многочисленным просьбам перевыпуск полюбившихся наборов"

А, точно, я и не заметила. Сразу на сайт пошла.

OlkaY, IrnKA, Betta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ООО, Театральное волшебство просто нечто! Елена @Радуга Мира, не перестаю восхищаться!

Небо действительно пустовато, но в принципе, если произвольно накрутить белым (или 3865 ДМС) цветом фр.узелков по работе, что не так долго и сложно - получится будто идет легкий снежок и картинка станет идеально завершенной, имхо... Просто в небе над городом звезд почти не бывает видно, а подсвеченные светом городских огней облака дали бы немножко апокалиптичную атмосферу, как мне кажется...  :laugh1:

Irov4a, Betta, Dasika и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

звезд и правда не очень видно, но луну то видно, хотя сама архитектура шикарно сделана

Толика, Betta, Тамилла и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в