Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем привет! Долго гуляла по форуму, любовалась вашими шикарными работами, и вот наконец решилась выложить свои процессы (может кому и пригодится ). Скорость у меня черепашья, поэтому и хвастаться особо пока нечем, но всё же.... "Зацепил" меня набор "Снежные барсы" от ЗР, начала его вышивать в конце июля. На данный момент вышито чуть меньше трети работы. Сейчас работу отложила и вернулась к долгострою от DIMа, который за год надо обязательно закончить. Vesnushka, veravas и vikkuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ёженечка, привет замечательный процесс! не забрасывай надолго Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ух какие милые барсы!Ждем продолжения! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Какие кисы, так и хочется потискать, главное, чтобы пальчики не откусили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 С открытием темки)) Очень красивые барсы) А какой у Dim'а долгострой? Думаю, теперь вышивка веселей пойдет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Ёженечка, барсы будут красавцами! И правда, жаль, что они отложены... Очень впечатлил список желаний 1260! Желаю воплотить его в жизнь! хотя бы частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень впечатлил список желаний 1260! Желаю воплотить его в жизнь! хотя бы частично... Да,Олечка,я тоже впечатлилась... чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Женя, добро пожаловать))) барсы замечательные) приятный процесс) Легких крестиков) а что за долгострой ДИМовский? а фото? Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Очень впечатлил список желаний 1260! Желаю воплотить его в жизнь! хотя бы частично... Я сама немного в шоке от своих хочушек Конечно, большую часть из них вышивать никогда не буду, но.... Просматривая весь список точно понимаю что вот он тот самый наборчик который хочу-хочу-хочу!!! и обязательно куплю Зарегистрировалась я на форуме когда села на больничный с ребёнком, было грустно и хотелось поднять себе настроение (а что может быть лучше общения с понимающими тебя людьми). И вот я как и большинство вышивальщиц полезла в свою хомячью норку перебрать сокровища.... И первая мысль которая пришла мне в голову что умру я раньше, чем всё это вышью (с моей то черепашьей скоростью). После чего настроение стало ещё хуже и вот тут моим спасением стал этот форум. Первые 3 вечера я просто не вылезала отсюда, любовалась и отшитыми работами, и наборами... видимо тогда такой список и набрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Долгострой... Набор "Тишина" от DIMа Мама попросила вышить ей картину к юбилею, поинтересовавшись успею ли я за 1,5 года Мы с ней выбрали и купили набор ещё в январе 2007 года. Но как-то не лежала у меня к нему душа. Вроде и красивый, но что-то не моё... Вообщем начала я его в декабре, вышила вот столько и всё.... Поняла что не успею, убрала в норку (кстати, похожая история с набором от ЗР на тётин юбилей). Мама конечно расстроилась, но вида не подала. Зато теперь частенько "подкалывает" меня этим набором И вот на прошлой неделе намекнула, что через год то уже следующий юбилей, а подарка всё нет... Моя внутренняя черепашка посчитала что за год осилим только барсов... поэтому срочно пришлось их отложить. Первые два дня я как мартышка из басни Крылова крутила-вертела этот долгострой, находила кучу причин его отложить, никак не могла понять чем он мне не по душе. На третий день всё же взялась за иголку - в итоге 2 раза ошибалась и распарывала... А потом пришла любовь и 3 вечера мы с ним были неразлучны. Вот что осилила за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Женя, прямо сериал получился с Тишиной) такая огромная внутренняя экспрессия) но, главное, что вы нашли друг друга ДИМ никого не оставляет равнодушным, и если это любовь не с первого взгляда, то уж точно со второго) и очень рада за твою мамочку, которая наконец-то получит заветный подарок) ты молодец))) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Женечка - очень красивые у тебя процессы! Молодец! Легких крестиков тебе! Я тоже часто просматриваю закрома и понимаю, что все мне не отшить - но хомякоз не лечится!) И жду твои закрома - очень хочется посмотреть! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Желаю воплотить начатое! И замечтать новенькое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Красивые у тебя процессы, Евгения, легких и быстрых крестиков в них! И присоединяюсь к Татусе - покажи закрома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Процессы очень красивые, очень рада, что с димом возникло взаимное чувство, дизайны их просто прекрасны, желаю Вам не утратить запал и почаще радовать нас продолжениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 а я в закромах разглядела уголки от ДИМовских наборов, а в выложенных их нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 а я в закромах разглядела уголки от ДИМовских наборов, а в выложенных их нет... Потихоньку пытаюсь добавлять фотографии, в перерывах между домашними делами и играми с ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Очень красивые барсы и Тишина! А "внутренняя черепаха" это многим Женям свойственно Будем ждать продолжения Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Женечка, поздравляю с открытием своей темки! Процессы очень интересные, у барсов такие прикольные розовые носопырки. А Дим картина очень величественная. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Медленными шажочками, но прибавляется Итог пары вечеров: ёлочки стали немного пушистее и появились олешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2012 Привет! ммм...завораживает твой процесс Тишина! Растет ...молодец... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение