6 января 2013 Молодец! Очень здорово получается Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Дикая белочка, tatusja, Же_Же, спасибо Выходные были удачными в плане времени на вышивку, так что есть чем похвалиться закончила вышивать ещё 4 символа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень красиво! Сколько же внимания нужно, чтобы по символам вышивать... Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Плодотворненько прошли выходные! Молодец! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Очень красиво! Сколько же внимания нужно, чтобы по символам вышивать... Честно говоря, я начала вышивать несколько работ, и оба моих органайзера для игл оказались заняты... Смогла отвоевать у "Барсиков" 20 ячеечек, но так символов в DIMе 55, пришлось искать что реже встречается и можно вышить побыстрее (вот как-то так корявенько объяснила ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Как здорово! Не перестает расти! Молодца! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 растет процесс растет)) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 А вот и продолжение Правда не удержалась и начала ещё один процесс (уже седьмой ) Итальянский полдень от ЗР должно получиться вот что: Моя первая работа на 18 Аиде, и первая такая масштабная.... 350*286 крестиков (в целом - 100100 шт. ) С моей скоростью года за 3 осилю Правда очень устают глаза от такой мелкоты Удалось повышивать часа 4, и вот оно - начало - около 600 крестиков: А так это выглядет в масштабе всей картины: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 ЖЕНЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВСЕГО САМОГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женя с днем рождения У тебя очень красивые и интересные процессы Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женя, Тишина великолепна! И легких крестиков в новом масштабном проекте! И Желаю тебе пополнения закромов, легких приятных крестиков и удачных оформлений! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женечка - поздравляю! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Исполнения всех вышивальных мечтаний и обилия творческих идей!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления!!! Тронута до глубины души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Женечка, какие красивые у тебя процессы! С удовольствием буду следить за их продолжением. И... Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Всем доброго времени суток Я к вам с продолжением: За неделю удалось немного повышивать, так что в работе осталось 22 символа Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 как красиво блестит речка! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Вот наконец-то добралась до фотоаппарата Итак, мои продвижения: С ЗР тяжковато: вроде и вышито больше 2000 крестиков, а как-то не заметно... Хочется уже какой-то яркости Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение