Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ёженечка

Ёженечкины крестики

Рекомендованные сообщения

post-16720-1360957828_thumb.jpg

А это результат за неделю (вышивала почти каждый день часа по 1,5)

Остался ещё 21 символ...

Поделиться сообщением

Какие красивые процессы в работе!

А "Тишина" хорошо движется :) Красивые сочетания цветов.. У меня подруга вышивала эту картину, уже закончила, висит на стене красота такая.. И Вам желаю скорейшего завершения :give_rose:

Я, кстати, тоже люблю по цветам вышивать :wink: Правда я устаю от одного, и все равно перехожу на другой. Поэтому у меня не так масштабно получается, только в рамках какого-то фрагмента в картине :rolleyes:

А еще очень хочется продолжения барсов от ЗР!! Я в них влюблена до жути :give_heart:

Ёженечка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ёженечка,

Тишина хорошо подросла! :) А барсов никогда не видела. будет интересно понаблюдать за отшивом. :)

Поделиться сообщением

Я к вам с продолжением :)

Неделя выдалась удачной и есть чем похвалиться:

post-16720-1361644381_thumb.jpg

veravas и Же_Же сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я к вам с продолжением :)

Неделя выдалась удачной и есть чем похвалиться:

post-16720-1361644381_thumb.jpg

Речка как настоящая, красиво блестит :) барсы, кстати, ооочень классные, буду следить за продолжением ;)

Поделиться сообщением

Красота) Я даже в начале процесса не думала что так здорово будет) Молодец! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки :give_heart:

Так хочется побыстрее закончить зимний пейзаж и вернуться к барсикам.... :tender:

Поделиться сообщением

Вот очередной отчётик :)

post-16720-1363239950_thumb.jpg

2 недели не получалось взять иголку в руки, но зато когда дорвалась - просидела до 2-х часов ночи... :tender:

Закончила ещё 2 символа, и очень хочу завершить работу к концу марта (правда я такая оптимистка пока на больничном :D )

Поделиться сообщением

Чудесный зимний пейзаж! Немножко осталось, хочется уже на готовую работу полюбоваться :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Обязательно закончишь до конца марта !Удачи! Выздоравливай! :give_rose:

Поделиться сообщением

Если не считать что предстоит ещё куча бэка и выкладная нить, то я вышла на финишную прямую :D

post-16720-1363681826_thumb.jpg

Осталось всего 4 символа

Поделиться сообщением

Здорово, хочу в подарок вышить этот набор. Вы его 4 месяца вышивали?

Поделиться сообщением

Здорово, хочу в подарок вышить этот набор. Вы его 4 месяца вышивали?

Я его начала, потом отложила на несколько лет. Сейчас немножко пугает предстоящий бэк...(Уж очень много в этом наборе для него разных символов ) :secret: Но в целом получится около 6 месяцев.

Поделиться сообщением

Женя,ты молодец!Такая замечательная работа почти готова!Бека не бойся,мы подбадривать тебя будем! :victory:

Поделиться сообщением

Женечка, с продвижением Еще немного и чудо-пейзаж будет готов!

Поделиться сообщением

Если не считать что предстоит ещё куча бэка и выкладная нить, то я вышла на финишную прямую :D

post-16720-1363681826_thumb.jpg

Осталось всего 4 символа

Очень красиво!! еще не много осталось, терпения и легких крестиков :tender: :tender:

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за поддержку :give_heart:

Вот он - результат бессоных ночей :)

post-16720-1364122047_thumb.jpg

Вчера начала бэк, но не моё это - не лежит к нему душа и всё тут :unknw: - решила буду его потихоньку добивать (или он меня :rofl: ). Благо до оформления ещё как минимум полгода :)

Поделиться сообщением

Женечка - как красиво! молодец! :l_daisy:

для бэка можно взять тоненькую бисерную иголочку и процесС пойдет, как по маслу)

Поделиться сообщением

Девочки, я не удержалась и начала ещё одну работу... :l_sunny:

post-16720-1364558110_thumb.jpg

Первый раз вышиваю на равномерке. В целом очень приятная ткань оказалась и ниточки хороши :smile:

Схема на двух листах, крупная, с одной стороны символы, с другой стороны показаны фрузики и бэк. Около четверти (а может и вся треть) символов - миниатюрный полукрестик левый -ничего сложного, просто удлиняет время вышивания. Делаешь его делаешь, а вроде всё на одном месте толчёшься :blink:

27 символов, 9 из которых смешанные цвета, бэк одним цветом и около 20 шт. фрузиков

вот начало:

post-16720-1364558123_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо вам всем за поддержку :give_heart:

Вот он - результат бессоных ночей :)

post-16720-1364122047_thumb.jpg

Вчера начала бэк, но не моё это - не лежит к нему душа и всё тут :unknw: - решила буду его потихоньку добивать (или он меня :rofl: ). Благо до оформления ещё как минимум полгода :)

Ой, какая красота! Зима за окном почти закончилась и у тебя тоже окончена, чуточку осталось! Я кстати уже бэк стала сразу вышивать, потому что целую работу утомительно бэком вышивать, а кусочками как-то и незаметно :)

Поделиться сообщением

Девочки, я не удержалась и начала ещё одну работу... :l_sunny:

post-16720-1364558110_thumb.jpg

Первый раз вышиваю на равномерке. В целом очень приятная ткань оказалась и ниточки хороши :smile:

Схема на двух листах, крупная, с одной стороны символы, с другой стороны показаны фрузики и бэк. Около четверти (а может и вся треть) символов - миниатюрный полукрестик левый -ничего сложного, просто удлиняет время вышивания. Делаешь его делаешь, а вроде всё на одном месте толчёшься :blink:

27 символов, 9 из которых смешанные цвета, бэк одним цветом и около 20 шт. фрузиков

вот начало:

post-16720-1364558123_thumb.jpg

Начало положено:) я тоже ни разу еще на равномерке не вышивала! У тебя хорошо получается:)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в