15 февраля 2013 А это результат за неделю (вышивала почти каждый день часа по 1,5) Остался ещё 21 символ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Какие красивые процессы в работе! А "Тишина" хорошо движется Красивые сочетания цветов.. У меня подруга вышивала эту картину, уже закончила, висит на стене красота такая.. И Вам желаю скорейшего завершения Я, кстати, тоже люблю по цветам вышивать Правда я устаю от одного, и все равно перехожу на другой. Поэтому у меня не так масштабно получается, только в рамках какого-то фрагмента в картине А еще очень хочется продолжения барсов от ЗР!! Я в них влюблена до жути Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Ёженечка, Тишина хорошо подросла! А барсов никогда не видела. будет интересно понаблюдать за отшивом. Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Невероятное умиротворение исходит от работы! Молодец! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Я к вам с продолжением Неделя выдалась удачной и есть чем похвалиться: Же_Же и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Я к вам с продолжением Неделя выдалась удачной и есть чем похвалиться: Речка как настоящая, красиво блестит барсы, кстати, ооочень классные, буду следить за продолжением Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Красота) Я даже в начале процесса не думала что так здорово будет) Молодец! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Спасибо, девочки Так хочется побыстрее закончить зимний пейзаж и вернуться к барсикам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Вот очередной отчётик 2 недели не получалось взять иголку в руки, но зато когда дорвалась - просидела до 2-х часов ночи... Закончила ещё 2 символа, и очень хочу завершить работу к концу марта (правда я такая оптимистка пока на больничном ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Чудесный зимний пейзаж! Немножко осталось, хочется уже на готовую работу полюбоваться Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2013 Обязательно закончишь до конца марта !Удачи! Выздоравливай! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Спасибо, девочки Если не считать что предстоит ещё куча бэка и выкладная нить, то я вышла на финишную прямую Осталось всего 4 символа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Здорово, хочу в подарок вышить этот набор. Вы его 4 месяца вышивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Женечка - молодец! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Здорово, хочу в подарок вышить этот набор. Вы его 4 месяца вышивали? Я его начала, потом отложила на несколько лет. Сейчас немножко пугает предстоящий бэк...(Уж очень много в этом наборе для него разных символов ) Но в целом получится около 6 месяцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Женя,ты молодец!Такая замечательная работа почти готова!Бека не бойся,мы подбадривать тебя будем! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Женечка, с продвижением Еще немного и чудо-пейзаж будет готов! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2013 Спасибо, девочки Если не считать что предстоит ещё куча бэка и выкладная нить, то я вышла на финишную прямую Осталось всего 4 символа Очень красиво!! еще не много осталось, терпения и легких крестиков Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Спасибо вам всем за поддержку Вот он - результат бессоных ночей Вчера начала бэк, но не моё это - не лежит к нему душа и всё тут - решила буду его потихоньку добивать (или он меня ). Благо до оформления ещё как минимум полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Женечка - как красиво! молодец! для бэка можно взять тоненькую бисерную иголочку и процесС пойдет, как по маслу) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, я не удержалась и начала ещё одну работу... Первый раз вышиваю на равномерке. В целом очень приятная ткань оказалась и ниточки хороши Схема на двух листах, крупная, с одной стороны символы, с другой стороны показаны фрузики и бэк. Около четверти (а может и вся треть) символов - миниатюрный полукрестик левый -ничего сложного, просто удлиняет время вышивания. Делаешь его делаешь, а вроде всё на одном месте толчёшься 27 символов, 9 из которых смешанные цвета, бэк одним цветом и около 20 шт. фрузиков вот начало: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Класс! С удовольствием понаблюдаю за процессом!) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Спасибо вам всем за поддержку Вот он - результат бессоных ночей Вчера начала бэк, но не моё это - не лежит к нему душа и всё тут - решила буду его потихоньку добивать (или он меня ). Благо до оформления ещё как минимум полгода Ой, какая красота! Зима за окном почти закончилась и у тебя тоже окончена, чуточку осталось! Я кстати уже бэк стала сразу вышивать, потому что целую работу утомительно бэком вышивать, а кусочками как-то и незаметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Девочки, я не удержалась и начала ещё одну работу... Первый раз вышиваю на равномерке. В целом очень приятная ткань оказалась и ниточки хороши Схема на двух листах, крупная, с одной стороны символы, с другой стороны показаны фрузики и бэк. Около четверти (а может и вся треть) символов - миниатюрный полукрестик левый -ничего сложного, просто удлиняет время вышивания. Делаешь его делаешь, а вроде всё на одном месте толчёшься 27 символов, 9 из которых смешанные цвета, бэк одним цветом и около 20 шт. фрузиков вот начало: Начало положено я тоже ни разу еще на равномерке не вышивала! У тебя хорошо получается Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение