30 марта 2013 Вот что наковыряла за 3 дня А это чуть поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Женя, очень нравится Пират от ЛанСвита , интересно посмотреть, "каков он в работе", успешного отшива! "Долгая" зима от ДИМ-а красивейший пейзаж, пусть бэк поддается легко) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2013 Процессы просто чудесные, пейзаж великолепен Жду что теперь вернетесь к Барсам и порадуете продолжением этих милых мордашек ))) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Спасибо, девочки! Буду стараться побыстрее отбэкать пейзаж, и про барсиков не забыть Но так меня увлёк пират, и так понравилось вышивать на равномерке... , что пытаюсь урвать каждую минутку чтобы наковырять хоть парочку крестиков. вот продолжение: а вчера увидела на сайте ЛанСвiт новинки и поняла что вторую пару пиратов тоже хочу-хочу-хочу! GLana и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2013 Как здорово подрастает пиратик! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Девочки, всем доброго времени суток! Я к вам с субботним отчётом На этой неделе все свободные минутки уделялись пирату: Правда пока что он больше похож на шахтёра GLana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2013 Как красиво и ниточки так блестят! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Подрос мой пиратик, правда отказывался фотографироваться Пришлось фоткать без вспышки. GLana и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2013 Здорово! Вот теперь на пиратика уже похож! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всем привет! Спешу поделиться своей радостью - я наконец-то осилила "Тишину" Правда бэк и выкладная нить добили меня настолько, что у меня появилось отвращение к вышивке... Надеюсь это скоро пройдёт, а пока что беру отпуск от рукоделия. Главное, что мамочка наконец-то получит свой заветный подарочек Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Всем привет! Спешу поделиться своей радостью - я наконец-то осилила "Тишину" Правда бэк и выкладная нить добили меня настолько, что у меня появилось отвращение к вышивке... Надеюсь это скоро пройдёт, а пока что беру отпуск от рукоделия. Главное, что мамочка наконец-то получит свой заветный подарочек Зато какая красота вышла можно часами разглядывать эти веточки, заборчик, травинки Прелесть Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Ёженечка, поздравляю с завершением! очень красиво! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Поздравляю - красота невероятная! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2013 Поздравляю с завершением красивой картины! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Мой пиратик немножко подрос По схеме на глазах должны быть ещё фрузики светло-серого цвета, но мне не понравилось (а может не получились такими как задумывала автор ) - и я их убрала veravas, Ofelia, GLana и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 какой чудесный пират получается. он и раньше-то хорош был, а с бэком просто прелесть. от Лановских дизайнов трудно оторваться )))) а тишина просто великолепная! браво Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Женя, Пиратик замечательный! Тишина - завораживающе красивый пейзаж! Представляю. как будет довольна такому подарку мама! Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Спасибо всем за тёплые слова За праздники уделила немного времени пиратику Теперь, после "Тишины", стараюсь потихоньку отшивать бэк где это возможно (благо в этом наборе он одного цвета ) Ofelia и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Очень милый мальчишка! И вышивается быстро! Супер! Молодец!) Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Спешу поделиться продвижением процессов немножко поковыряла мою дамочку очень тяжко даётся 18 аида... так что пиратик теперь в качестве отдыхалочки Ofelia и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Поздравляю с окончанием "Тишины" Парнишка супер Ёженечка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение