4 сентября 2015 И снова здравствуйте!) Вот и нашлась пропажа))) вернее, я просто в своей темке не писала, но исправно следила за вашей вышивальной жизнью Наконец-то решила вернуться и буду теперь исправно радовать вас своими работами тем более, что времени у меня в ближайшее время будет много Приготовила вам отчетик по моими достижениям Надеюсь примите меня обратно к себе Набор Флоксы от Риолис давно уже дошила и оформила, выкладываю готовую работу и для гаечки Также вышила две иконы Д 6156 Св. Блж. Ксения Петербургская и Б-1225 "Икона БМ Боголюбивая" - чм, вчера уже отдала в багетку Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2015 Также начала много процессов и сейчас пытаюсь все дошить Покажу пока два процесса, которые сейчас дошиваю. Это - ДД-001 (Голубой карапузик) от Сделано с любовью ( готовлюсь :tender и B-337 Св. Юлия от Кроше ( которую я уже два года не могу дошить для своей крестницы ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2015 Всем привет! Я забрала свои иконки. Нашла новую багетную мастерскую и мне там очень даже понравилось Помоему получилось неплохо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2015 Всем привет! Продвигаюсь птихоньку в иконе и метрике Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2015 Я снова с небольшими продвижениями Стараюсь доделать все свои старенькие процессы Закончила икону Св. Юлия, которую мучила года два Также активно готовлюсь к отправке посылки в Лавке желаний Riin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение