24 апреля 2013 Всем привет! Продолжение моего наборчика) До конца недели обязательно его дошью. Сначала набор мне не понравился, но чем больше его шью тем интереснее) Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Чуть отыскала свою темку, а тут такое!!!)))) ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне так приятно, прям очень очень . Это вам Очень долго не отчитывалась....ругаю себя, сначала были праздники и я ездила в Санкт Петербург.........потом день рождение.......потом я болела((( И вот я вернулась с отчетом. Акварельные фуксии не шьются у меня ну никак....не понимаю почему Зато я дошила свой коктейль и уже дошиваю Мишку в подарок очень хорошим людям на рождение дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Иринка, подарки - это хорошо, но я все равно очень жду фуксии (это как пиночек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Иринка, подарки - это хорошо, но я все равно очень жду фуксии (это как пиночек ) Все сегодня дошиваю медведя и начинаю шить фуксии Планирую дошить за две недели.... план Х)))))) Потому что на очереди уже другие наборы по моему плану на год Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Все сегодня дошиваю медведя и начинаю шить фуксии ... Планирую дошить за две недели.... план Х)))))) Вот это я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Фуксии шьются, но очень медленно......пока показывать нечего( Я дошила медведя и начала шить икону, что-то очень захотелось мне ее вышить племяннице Шить ювелирным бисером для меня очень тяжело, мелковат он как-то...........но подозревая о красоте уже готовой работы, стараюсь шить каждый день Давно не показывала свои приобретения, вот сфоткала на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Здоровские приобретения Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Легких бисеринок в иконе! Мишка такой милый! И с пополняшками! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2013 Irish@, красивые у вас работы и пополнения! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 С пополнением закромов! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Ирочка с пополняшками! Мишка просто милашка! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Спасибо! Очень приятно читать ваши ответы Постараюсь больше не пропадать и отчитываться каждую неделю) Мишка мне и самой нравится, только вот я в замешательстве по поводу оформления Закрома это вообще моя больная тема.........ведь я целыми днями работаю среди целого склада наборов для вышивания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Закрома это вообще моя больная тема.........ведь я целыми днями работаю среди целого склада наборов для вышивания Вот повезло!Мне особенно Прованс понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Да, повезло........зарплату беру наборами))))))) Я влюбилась в этот набор, когда увидела его отшитым......это что-то. Где-то недельки через две начну его шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Закрома это вообще моя больная тема.........ведь я целыми днями работаю среди целого склада наборов для вышивания Вот это работа, не работа-МЕЧТА!!!! Ирина, пополняшки просто замечательные, димовские Мишки и Пако у меня есть, выбор одобряю "Сладостные воспоминания" - моя мечта! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 Здоровские пополнения!!! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Как и обещала, шью, не покладая рук,, свои многострадальные флоксы. Уж очень хочется мне начать новый набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение