4 декабря 2012 Спасибо за теплые слова!!!! Я вот уже две недели шью, хоть бы половинку вышила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2012 Очень нежная получилась метрика! Очень понравится мамочке! Лапочка мишка обворожительный! Хорошо продвигается "Держась за руки". Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 И снова здравствуйте!) Чуть нашла свою темку, давно я ничего не писала.... Сейчас прошлаась по процессикам, так все красиво и сразу захотелось вышивать) Показываю свое продвижение, шью пока только Держась за руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 tatusja спасибо) Выкладываю фото своих приобритений) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 вышивка растет! и поздравляю с пополнениями! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Pugovka, спасибо) Перед тем как фоткать мне казалось, что я так много вышила........а сейчас смотрю и так мало)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 ой какие пополняшки сладенькие и продвижения хорошие. Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Всем привет! Выкладываю свое очередное продвижение. Детишки перешли за половинку, а у коктельчика появился зонтик, трубочка и кусочек ананаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Детишки - чудесный процесс! Девочка прелестно вышла! Коктейльчик яркий такой Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2012 Какие хорошие продвижения! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Спасибо большое!!! Очень стараюсь побыстрее вышить, но выше головы не прыгнешь)))) Это Вам, для поднятия настроения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 зашла в гости))) какие тут у тебя оформленные пинетки и мишка) поздравляю с рождением племянницы и с продвижением нежного процесса Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2012 Как я люблю этих деток Димовских!Удивительно нежная и трогательная работа! коктейльчик растёт!Молодец! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Чуть нашла свою темку!!!) Наконец-то я к Вам вернулась, после новогодних праздников Спасибо за поздравления!!! Всех поздравляю с этими замечательными праздниками, ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Забыла похвастаться своей Ёлочкой и помошником))) Татуся и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Сфотографировала свою очередную работу.... Я теперь понимаю тех кто в восторге от наборчиков Dimensions. Это моя первая работа от Dim.... я просто в восторге от неё!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ирина,очень понравились мальчик с девочкой! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень трогательная работа! Молодец! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Ирина, поздравляю с первым ДИМом Замечательная работа получилась А помощник шикарный просто Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Очень красивая картина и особенно кроме нее понравился багет и оформление, совпадение в тон - класс! Irish@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 Очень приятно читать такие слова!!! За оформление пришлось побороться с оформителем в багетке , но я настояла на своем и, когда забирала была просто в восторге Показываю свою работу: Клучничный рай. Вышито пока немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение