1 марта 2019 14.2.2019 в 23:50, Oksana7 сказал(а): Оксана, какая светлая и чистая картинка. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2019 7 часов назад, mag сказал(а): какая светлая и чистая картинка. Марина и шьётся в удовольствие)))) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 По поводу оформления испанской Красотки, как всегда есть оформление, которое очень хочется, но очень дорого и то, оформление, которое в последствии ты выбираешь. Было сложно. Потому что в итоге остались равноценные по цене и по расположению к душе два оформления. Идеально было так - светло-коричневое паспарту (левый нижний угол)+светло-коричневый багет с золотыми завитушками (правый нижний угол), сожалению не додумалась сфоткать именно такой вариант. Но ценник был морально неудобоварим так что осталось только на память. Другие два варианта и между ними шла битва всерьёз! Один вариант - мягкий коричневый, нежный. Второй - шоколадный, более холодный, более строгий и наверное современный. Вся извелась, но в итоге всю ответственность переложила на дарителей))) своих родителей. Они выбрали мягкий, более светлый вариант. Итог (как всегда сложно сделать нормальное фото: Результатом очень довольна! Первый раз в работе использую слип, до этого как-то всё не удавалось, и паспарту фактурное, последний лист на нас ушёл! ЛАДОМИРА, sunny981, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Умница! Красиво! Оксан, не поняла по фото - без стекла оформила или музейка? Слип очень к месту здесь, согласна, иногда он очень нужен. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Оксана, очень красиво оформилась красотка! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 3 часа назад, lenning сказал(а): Умница! Красиво! Спасибо Лена!!!! 3 часа назад, lenning сказал(а): не поняла по фото - без стекла оформила или музейка? музейка) 1 час назад, mag сказал(а): очень красиво оформилась красотка! Марина, спасибо! lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Меня долго не было, совсем практически не вышивала - работа отнимает все силы, к тому же сейчас лето - садово-огородная пора, так что на вышивку в принципе нет времени. Поэтому все процессы застряли ещё в марте, но продолжение не выкладывала. Сделаю это сейчас mag, Рябинка, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Привет, Оксан! Появилась! Я уж забеспокоилась, куда пропала)). Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 Оксана, я совсем потеряла твою тему и только сегодня увидела твою красавицу в оформлении, она божественна, оформилась по высшему разряду. Весна - лето у многих крадет время, я когда раньше имела участок, так тоже было не до вышивки, так упахивалась, что руки дрожали и иголку не держали, много лет участок был в аренде, а потом городу эта земля приглянулась, я просто ушла, а многие уже лет пять как воюют с властями, пытаются узаконить свои участки, а мы с сыном решили купить землю, приватизировать, он уже выстроил там дом, подвел всю коммуникацию и невестка уже осваивает азы огородничества, а я там разбила цветник. "Серебряное утро" подросло, такая цветовая гамма чистая, приятная. Oksana7, mag и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 И не писала по поводу вручения картины Испанки - одариваемая была приятно удивленна и искренне рада подарку, что несказанно радует. Приятно дарить такие подарки! К слову о подарках, мне тут ЛАДОМИРА, Наташа, сделала неожиданный и очень приятный сюрприз на ДР : набор Риолис "Попутный ветер" и очаровательный органайзер Buratini от РТО. Давно хотела вышить парусник, сначала это был Дим, но потом что-то раздумала, потом ещё парочка, но всё же именно Риолисовский вариант меня трогал больше всего, настроение прям моё - море, солнце, благодать! И пейзаж, и какое-то мечтательно-романтичное настроение! Покупку всё откладывала, то смотрела свои запасы, что надо всё вышивать, то ещё что-то... и размер смущал - 60*40 слегка отпугивал. Но мечта оставалась)))) И вот, Наташенька взяла и неожиданно исполнила мою мечту! Которую обязательно вышью! Правда не быстро, как и всегда, но я очень рада и счастлива! Спасибо!!!! Аринесса , mag, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 16 минут назад, lenning сказал(а): куда пропала)). Леночка, привет, бумаги и нервы с ними отнимают все силы( 8 минут назад, Helga5437 сказал(а): много лет участок был в аренде, а потом городу эта земля приглянулась, я просто ушла, а многие уже лет пять как воюют с властями, пытаются узаконить свои участки, а мы с сыном решили купить землю, приватизировать, он уже выстроил там дом, подвел всю коммуникацию и невестка уже осваивает азы огородничества, а я там разбила цветник. когда ты столько времени тратишь на обработку земли, на её облагораживание, даже не про цветы речь - растишь деревьяи наконец собираешь урожай и нате вам - всё заново... просто мало кто понимает, сколько труда и сил туда вложено(. Эх сочувствую, но порой ничего нельзя изменить. Зато теперь ваша земля и никто вам не указ. lenning, Helga5437 и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 7 минут назад, Oksana7 сказал(а): набор Риолис "Попутный ветер" Оксана, привет, очень красивый парусник, видела его вышитый. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 mag, Марина, привет! Видела только в нашей Галерее, в живую - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 31 минуту назад, Oksana7 сказал(а): всё заново... просто мало кто понимает, сколько труда и сил туда вложено(. Эх сочувствую, но порой ничего нельзя изменить. Зато теперь ваша земля и никто вам не указ. Участок в аренде был лет 30-ть, мама еще начинала аренду брали драконовскую, но мне нравилось работать на земле и выращивала я там много, потом нам разрешили свои участки узаконить, мы сдавали деньги на оформление, в результате нас всех нагрели, я потеряла 20 тыс. продолжала надеяться еще года три, стали снова собирать деньги, тут я больше в сказки верить перестала, купили землю все что смогла перетащили и посадили на новом месте, но много конечно осталось, сейчас уже шестой год мой участок стоит заброшенным, участки до сих пор в подвешенном состоянии, как говорится "ни себе, ни людям" Место там хорошее, недалеко от залива, городские власти захотели себе под коттеджи эту землю, но там более 400-х сот арендаторов готовы с вилами к мэрии идти, а я уже воевать не хочу. Парусник здоровский, я вот тоже хочу парусник вышить, что бы унес он меня в мои мечты ,сейчас Сейко-Оля вышивает, он у нее такой масштабный я к ней бегаю смотреть, а потом на твой буду смотреть, себе пока не выбрала что хочу. ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2019 8 минут назад, Helga5437 сказал(а): Место там хорошее, недалеко от залива, городские власти захотели себе под коттеджи эту землю, но там более 400-х сот арендаторов готовы с вилами к мэрии идти, а я уже воевать не хочу. сволочи одним словом, жадность чиновников поражает( эх.... 9 минут назад, Helga5437 сказал(а): сейчас Сейко-Оля вышивает, он у нее такой масштабный я к ней бегаю смотреть, а потом на твой буду смотреть, себе пока не выбрала что хочу. надо будет заглянуть))) спасиб))) ну, я думаю ещё новые разработки будут и будит из чего тебе выбрать) для тебя масштаб - вообще не проблема! Helga5437 и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 Оксана, вышивай с удовольствием, когда появится настроение за него взяться! Очень рада, что угадала. Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2019 1 час назад, ЛАДОМИРА сказал(а): когда появится настроение за него взяться! Очень рада, что угадала. обязательную программу закончу - так и возьмусь)))) тему с кошками надо закрыть - сразу обе, но наверное ещё месяц точно к вышивке не притронусь - очень жарко, огород. А дальше вот можно)) ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Добрый вечер! Оксана, сколько красоты!!!!! Испанка меня заворожила, а ведь никогда внимания на неё особого не обращала Оформление замечательное mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Рябинка, Оксана, добрый! Спасибо, да она роскошная, хотя в исполнении очень простая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 20.03.2019 в 19:23, Oksana7 сказал(а): По поводу оформления испанской Красотки, Я первый раз вижу этот дизайн, оформлено прекрасно! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2019 04.10.2019 в 13:36, Palex сказал(а): Я первый раз вижу этот дизайн, оформлено прекрасно! Спасибо, Рита)) дизайн на самом деле давний и известный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Всё лето не вышивала, не было времени и сил. Слабачка))) В конце сентября вернулась к Серебряному утру. Пока идёт неплохо, но объективно это самые это самые мало трудоёмкие области. Много полукреста. Так, что я между 1/5 и 1/4 работы, один лист полностью закончен, верхние два - самые маленькие. ЛАДОМИРА, Egelia, Snow и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Оксана, очень нежно получается. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2019 Марина, спасибо! Самой нравится) mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Оксан, привет! Рада, что ты вернулась! Вышивка очень красивая, тоже поклонница этой серии РТО. А уж стекляшечки какие аппетитные разложила! Ну как конфетки) и ведь в тон подобрала. Оксан, ты эстет!)) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение