Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Oksana7

Хороший процесс не может не родить результат

Рекомендованные сообщения

11.10.2019 в 10:39, lenning сказал(а):

А уж стекляшечки какие аппетитные разложила! Ну как конфетки) и ведь в тон подобрала. Оксан, ты эстет!))

Лена, привет! :D спасибо! Ну, хоть тут пригодились! Давно купила, чтобы украсить дом вазой с такими стекляшками)))) в итоге так и лежат много лет в шкафу, так хотя бы здесь пользу приносят!

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне из этой серии котик  больше всего нравится, рыжик такой, мечтаю завести себе когда-то нибудь! Наверное приятный, лёгкий процесс?! 

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

рыжик такой, мечтаю завести себе когда-то нибудь! Наверное приятный, лёгкий процесс?!  

с рыжими мне как-то по жизни больше везёт)) именно с таким цветом котики приживаются, остальные - по разным причинам расстаёмся. И везло с рыжими по характеру - все котики были и есть добрые). Процесс да, лёгкий не как песня (видимо потому что раму в основном шью :D), но расслабляющий - цвета приятные. Пока можно сказать простой) но пока и самое простое отшиваю).

ЛАДОМИРА, mag и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

В действительности  всё меньше времени на любимое хобби, поэтому практически не вышивала и вернулась к любимому хобби только сейчас. Январь вообще весь проболела, вокруг никогда не было столько заболевших воспалением лёгких, правда это не мой случай, но и сезон болезней ещё в разгаре. Будем надеяться на лучшее.

Итак. Серебряное утро!

20200209_142013.jpg.d027ce5412666e859960d3969f0abf55.thumb.jpg.d7c8637af552f5982b4ba51ed24b96a3.jpg

Да, скромно, но хотя бы так. Цвета перевраны, но когда наступает время отчёта - так нет солнца! И получается то, что получается. Самое лёгкое отшито. Я поняла, что меня тяготит вышивать в этой работе - левая часть рамы, она толстая и нудная. остальные части окна шли гораздо веселее и поэтому думаю на подоконнике будет тоже нудновато.

mag, lenning, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё... ещё в октябре мы тут с Региной marusya64, обменялись ботаническими подарками - садовыми цветами). В довесок я получила ещё замечательные подарки!

PhotoFunia-1581327574(1).thumb.jpg.1ec10f8367bd335dcd9495b2f9d32143.jpg

Замечательные валеночки я потом пристроила на новогоднюю ёлочку!

20191017_190102.thumb.jpg.d01d8a6d11426640057e013cc29efad9.jpg20200102_123646.thumb.jpg.ff1d42b930e5b55c8ae8672afa32d448.jpg

ЛАДОМИРА, lenning и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, другое дело). Я уж и забыла, что за картинку ты вышиваешь за столько- то времени))). Оксан, так красииииво! Мне очень нравится, что получается. Даже сердечки в нужной гамме есть))), как конфетки прям.

Когда до подоконника дойдешь, будет уже не за горами окончание работы, так что это придаст силы и он может не показаться таким нудным и бесконечным, как рама. Ну это я тебя так приободряю на всякий случай)))

Не болей! И возвращайся в строй.

ЛАДОМИРА, Oksana7 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

Восторги валенкам забыла написать! Прелесть, что такое. Я вообще к валяшкам очень неравнодушна, купила себе давным-давно на пробу набор самый простой, но никак не начну тем не менее. Сын уж устал и спрашивать)). Но когда кто-то показывает что-то из этой области - очень люблю смотреть. Подарок прекрасный, я тебя с ним поздравляю!

mag и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

20200209_142013.thumb.jpg.2d6815fb35bc0fcab01690c31868fcf0.jpg

Такая светлая и спокойная картинка, Оксана!

lenning, ОльгаТольна и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lenning сказал(а):

Даже сердечки в нужной гамме есть))), как конфетки прям.

У нас в Леонардо по скидке были и я купилась)) в детстве леденцы похожие ела)

Ну это я тебя так приободряю на всякий случай)))

Не болей! И возвращайся в строй. 

спасибо))))

купила себе давным-давно на пробу набор самый простой, но никак не начну тем не менее.

похоже на мою историю с лентами) купила самый простой набор с незабудками, он долго лежал и в итоге я его подарила))) не решилась) но я надеюсь у тебя всё иначе будет, буду ждать твоих валяний)

4 часа назад, mag сказал(а):

Такая светлая и спокойная картинка, Оксана!

спасибо, Марина! ^_^

mag и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

20200303_122109.thumb.jpg.105be04b1ddbacd2dcb645f2e065190f.jpg

Возвращаюсь к левой стороне, буду браться снова за широкую раму и книжки).

mag, Egelia, lenning и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Oksana7 сказал(а):

Оксанчик с конфетками появился!))) С продолженьицем!)) Рама предстоящая - дааа, а вот на книжках повеселее будет, и цвета разные и вообще, когда детальки начинаются - всегда интереснее, а значит и быстрее, вышивается. 

Oksana7 и mag сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Оксана,  очень красиво,  ждем продолжения. 

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сто лет прошло и я вернулась к вышивке! И я безумно рада, что мне теперь облегчает жизнь вишивальную приложение Cross Stitch Paradise! Как я довольна - не передать! Как слон! Вообще схема вышивки от РТО в Серебряном утре мелковата, и вышивала с копии на которой отмечала маркером вышитое и скорость была не так, чтобы очень. С одной стороны процесс несложный, но с другой, постоянное обращение к схеме, тыча ей себе под нос - выматывает и снижает удовольствие от процесса. В итоге, я конкретно задумалась об электронном помощнике. Так как лидер и можно сказать монополист в этой среде была Cross Stitch Saga, то ждала на неё скидку и планировала покупку. А потом увидела, что можно попробовать альтернативу Парадиз и это был восторг! Мне всё нравится и всё устраивает! Хотя многого мне не надо - вышиваю по цветам, легко отмечает, всё удобно и просто. Но надо сказать я пользуюсь минимум функций, не продвинутый пользователь и тем более вышивальщица. У меня бесплатная версия, реклама не достаёт, не мешает в процессе, не выскакивает во время вышивки. Нравится, что можно ставить цели, знаешь сколько крестиков осилишь за вечер, свою скорость))))), процент вышитого  и количество в крестиках в целом. Легко закрашивать крестики, легко исправлять). Из минусов не все форматы читает, вернее только один - XSD. Но пока мне этого хватает. Так, что своё Серебряное утро теперь продолжаю вышивать с приложением. Электронный вариант схемы нашла в инете - проверяла совпадает с бумажной схемой. Сейчас удовольствие от вышивки гораздо больше, глаза меньше устают, меньше ошибаюсь. Одни плюсы!  

А сейчас, выкладываю очередной прогресс вышивки. Осилила книжную стопку и останется на самое вкусное - котик)))

20211031_113155.jpg

Аленка-2, Snow, mag и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Oksana7 сказал(а):

Сто лет прошло и я вернулась к вышивке!

Оксана, добрый день. Рада, что ты вернулась на форум! 

9 минут назад, Oksana7 сказал(а):

20211031_113155.jpg

Приятные цвета, так спокойная картинка, буду ждать котика.

Поделиться сообщением

1 час назад, mag сказал(а):

Оксана, добрый день. Рада, что ты вернулась на форум! 

Приятные цвета, так спокойная картинка, буду ждать котика.

Марина, спасибо большое! Я тоже рада, что вернулась!^_^

mag и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, наконец ты появилась! 

За окном хрустально- чистый воздух, внутри тепло и уютно, только милого мурлыки не хватает!

Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

31.10.2021 в 12:36, Oksana7 сказал(а):

20211031_113155.jpg

Какая красота получается! :tender: Очень приятная гамма, а впереди ещё и самое интересное! :l_teddy:

Поделиться сообщением

Закончила котика))) хозяйка заберёт после оформления. Очень тяжело дался бэк. Особенно на надписи "Художники Петербурга" - корявость и вышивка не клеткам. Надпись "Тиффани" вышила в две нитки, в оригинале она потолще, чем в схеме, тоже раза три-четыре перешивала. В "Cocottes" добавила "t', которую ошибочно убрали в схеме. Сам котик вышивался словно песня - он очень красив!!!! И вышивался легко и эти рыжие оттенки, особенно вкрапления красных всполохов!  :heart::heart::heart: Бэк не идеален, но он правда тут местами просто тест для нервной системы. 

20211209_231554.jpg20211209_231646.jpg20211209_231651.jpg20211209_231657.jpg20211209_231710.jpg20211209_231909.jpg

20211209_231913.jpg20211210_121728.jpg

Snow, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня три незавершенных процесса и ни к одному не хочется возвращаться, потому что нет возможности вышивать их с помощью приложения! Вот как я разбаловалась! :lol: Безусловно их добью, но пока у меня желание начать что-то новое))) для себя! В смысле у меня есть два варианта. Один "Мать и дитя" в пару к "Поцелуй" от Риолис. И очень, ну очень давняя мечта от Дима "Бегущие лошади", за которыми давно гонялась, и то цена космическая и всё не у нас, то просто нет и всё. Схема скаченная была, но я хотела набор и однажды зашла в местный магазин (!) и они на меня смотрят! Для меня это была фантастика! Конечно купила и.... 5 лет лежит, если не 6. :lol: В общем думаю, какой именно начать. 

20211209_193031.jpg

ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кот шикарен просто.

Я тоже вернулась к вышивке спустя 6 лет, и тоже сразу познакомилась с Парадайзом, это нечто, просто песня. Я думаю на ваши наборы есть перенаборы вконтакте, уж на Мать и дитя от Климта должно быть

Поделиться сообщением

40 минут назад, kzvehhh сказал(а):

Кот шикарен просто.

Я тоже вернулась к вышивке спустя 6 лет, и тоже сразу познакомилась с Парадайзом, это нечто, просто песня. Я думаю на ваши наборы есть перенаборы вконтакте, уж на Мать и дитя от Климта должно быть

Спасибо большое! Да, Вы правы, на эти есть, просто на мои ранее начатые процессы нет. Только самой набирать! :D А Парадайз да, песня! :girl_dance:

kzvehhh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Oksana7 сказал(а):

на эти есть, просто на мои ранее начатые процессы нет

Мне кажется, ВКонтакте все есть)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, kzvehhh сказал(а):

Мне кажется, ВКонтакте все есть)))

:D почти всё. В одном случае это авторская схема, по сути самой надо заняться перенабором, во втором это не очень популярный набор на канве с принтом - его вообще нет смысла перенабирать, там специфический сюжет, третий - рушник, условно схема есть, но не для моей основы, надо переделывать и доделывать. Пока нет настроения заморачиваться так). 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в