13 октября 2019 11.10.2019 в 10:39, lenning сказал(а): А уж стекляшечки какие аппетитные разложила! Ну как конфетки) и ведь в тон подобрала. Оксан, ты эстет!)) Лена, привет! спасибо! Ну, хоть тут пригодились! Давно купила, чтобы украсить дом вазой с такими стекляшками)))) в итоге так и лежат много лет в шкафу, так хотя бы здесь пользу приносят! lenning сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Мне из этой серии котик больше всего нравится, рыжик такой, мечтаю завести себе когда-то нибудь! Наверное приятный, лёгкий процесс?! Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 14 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): рыжик такой, мечтаю завести себе когда-то нибудь! Наверное приятный, лёгкий процесс?! с рыжими мне как-то по жизни больше везёт)) именно с таким цветом котики приживаются, остальные - по разным причинам расстаёмся. И везло с рыжими по характеру - все котики были и есть добрые). Процесс да, лёгкий не как песня (видимо потому что раму в основном шью ), но расслабляющий - цвета приятные. Пока можно сказать простой) но пока и самое простое отшиваю). ЛАДОМИРА, mag и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 В действительности всё меньше времени на любимое хобби, поэтому практически не вышивала и вернулась к любимому хобби только сейчас. Январь вообще весь проболела, вокруг никогда не было столько заболевших воспалением лёгких, правда это не мой случай, но и сезон болезней ещё в разгаре. Будем надеяться на лучшее. Итак. Серебряное утро! Да, скромно, но хотя бы так. Цвета перевраны, но когда наступает время отчёта - так нет солнца! И получается то, что получается. Самое лёгкое отшито. Я поняла, что меня тяготит вышивать в этой работе - левая часть рамы, она толстая и нудная. остальные части окна шли гораздо веселее и поэтому думаю на подоконнике будет тоже нудновато. ЛАДОМИРА, lenning, Olechka Grin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 А ещё... ещё в октябре мы тут с Региной marusya64, обменялись ботаническими подарками - садовыми цветами). В довесок я получила ещё замечательные подарки! Замечательные валеночки я потом пристроила на новогоднюю ёлочку! lenning, ЛАДОМИРА и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Ну вот, другое дело). Я уж и забыла, что за картинку ты вышиваешь за столько- то времени))). Оксан, так красииииво! Мне очень нравится, что получается. Даже сердечки в нужной гамме есть))), как конфетки прям. Когда до подоконника дойдешь, будет уже не за горами окончание работы, так что это придаст силы и он может не показаться таким нудным и бесконечным, как рама. Ну это я тебя так приободряю на всякий случай))) Не болей! И возвращайся в строй. Oksana7, ЛАДОМИРА и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 Восторги валенкам забыла написать! Прелесть, что такое. Я вообще к валяшкам очень неравнодушна, купила себе давным-давно на пробу набор самый простой, но никак не начну тем не менее. Сын уж устал и спрашивать)). Но когда кто-то показывает что-то из этой области - очень люблю смотреть. Подарок прекрасный, я тебя с ним поздравляю! mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 24 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Такая светлая и спокойная картинка, Оксана! Oksana7, ОльгаТольна и lenning сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2020 4 часа назад, lenning сказал(а): Даже сердечки в нужной гамме есть))), как конфетки прям. У нас в Леонардо по скидке были и я купилась)) в детстве леденцы похожие ела) 4 часа назад, lenning сказал(а): Ну это я тебя так приободряю на всякий случай))) Не болей! И возвращайся в строй. спасибо)))) 4 часа назад, lenning сказал(а): купила себе давным-давно на пробу набор самый простой, но никак не начну тем не менее. похоже на мою историю с лентами) купила самый простой набор с незабудками, он долго лежал и в итоге я его подарила))) не решилась) но я надеюсь у тебя всё иначе будет, буду ждать твоих валяний) 4 часа назад, mag сказал(а): Такая светлая и спокойная картинка, Оксана! спасибо, Марина! lenning и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 Возвращаюсь к левой стороне, буду браться снова за широкую раму и книжки). mag, lenning, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 2 минуты назад, Oksana7 сказал(а): Возвращаюсь к левой стороне, буду браться снова за широкую раму и книжки). Оксанчик с конфетками появился!))) С продолженьицем!)) Рама предстоящая - дааа, а вот на книжках повеселее будет, и цвета разные и вообще, когда детальки начинаются - всегда интереснее, а значит и быстрее, вышивается. mag и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2020 49 минут назад, Oksana7 сказал(а): Возвращаюсь к левой стороне, буду браться снова за широкую раму и книжки). Оксана, очень красиво, ждем продолжения. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Сто лет прошло и я вернулась к вышивке! И я безумно рада, что мне теперь облегчает жизнь вишивальную приложение Cross Stitch Paradise! Как я довольна - не передать! Как слон! Вообще схема вышивки от РТО в Серебряном утре мелковата, и вышивала с копии на которой отмечала маркером вышитое и скорость была не так, чтобы очень. С одной стороны процесс несложный, но с другой, постоянное обращение к схеме, тыча ей себе под нос - выматывает и снижает удовольствие от процесса. В итоге, я конкретно задумалась об электронном помощнике. Так как лидер и можно сказать монополист в этой среде была Cross Stitch Saga, то ждала на неё скидку и планировала покупку. А потом увидела, что можно попробовать альтернативу Парадиз и это был восторг! Мне всё нравится и всё устраивает! Хотя многого мне не надо - вышиваю по цветам, легко отмечает, всё удобно и просто. Но надо сказать я пользуюсь минимум функций, не продвинутый пользователь и тем более вышивальщица. У меня бесплатная версия, реклама не достаёт, не мешает в процессе, не выскакивает во время вышивки. Нравится, что можно ставить цели, знаешь сколько крестиков осилишь за вечер, свою скорость))))), процент вышитого и количество в крестиках в целом. Легко закрашивать крестики, легко исправлять). Из минусов не все форматы читает, вернее только один - XSD. Но пока мне этого хватает. Так, что своё Серебряное утро теперь продолжаю вышивать с приложением. Электронный вариант схемы нашла в инете - проверяла совпадает с бумажной схемой. Сейчас удовольствие от вышивки гораздо больше, глаза меньше устают, меньше ошибаюсь. Одни плюсы! А сейчас, выкладываю очередной прогресс вышивки. Осилила книжную стопку и останется на самое вкусное - котик))) Аленка-2, Molly21, Olechka Grin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 8 минут назад, Oksana7 сказал(а): Сто лет прошло и я вернулась к вышивке! Оксана, добрый день. Рада, что ты вернулась на форум! 9 минут назад, Oksana7 сказал(а): Приятные цвета, так спокойная картинка, буду ждать котика. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оксана, добрый день. Рада, что ты вернулась на форум! Приятные цвета, так спокойная картинка, буду ждать котика. Марина, спасибо большое! Я тоже рада, что вернулась! ОльгаТольна и mag сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2021 Оксана, наконец ты появилась! За окном хрустально- чистый воздух, внутри тепло и уютно, только милого мурлыки не хватает! Oksana7 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2021 ЛАДОМИРА, Наташа, спасибо! Да, остался котейка)) не терпится его начать! ОльгаТольна и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2021 31.10.2021 в 12:36, Oksana7 сказал(а): Какая красота получается! Очень приятная гамма, а впереди ещё и самое интересное! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Закончила котика))) хозяйка заберёт после оформления. Очень тяжело дался бэк. Особенно на надписи "Художники Петербурга" - корявость и вышивка не клеткам. Надпись "Тиффани" вышила в две нитки, в оригинале она потолще, чем в схеме, тоже раза три-четыре перешивала. В "Cocottes" добавила "t', которую ошибочно убрали в схеме. Сам котик вышивался словно песня - он очень красив!!!! И вышивался легко и эти рыжие оттенки, особенно вкрапления красных всполохов! Бэк не идеален, но он правда тут местами просто тест для нервной системы. Snow, Аленка-2, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 У меня три незавершенных процесса и ни к одному не хочется возвращаться, потому что нет возможности вышивать их с помощью приложения! Вот как я разбаловалась! Безусловно их добью, но пока у меня желание начать что-то новое))) для себя! В смысле у меня есть два варианта. Один "Мать и дитя" в пару к "Поцелуй" от Риолис. И очень, ну очень давняя мечта от Дима "Бегущие лошади", за которыми давно гонялась, и то цена космическая и всё не у нас, то просто нет и всё. Схема скаченная была, но я хотела набор и однажды зашла в местный магазин (!) и они на меня смотрят! Для меня это была фантастика! Конечно купила и.... 5 лет лежит, если не 6. В общем думаю, какой именно начать. ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Кот шикарен просто. Я тоже вернулась к вышивке спустя 6 лет, и тоже сразу познакомилась с Парадайзом, это нечто, просто песня. Я думаю на ваши наборы есть перенаборы вконтакте, уж на Мать и дитя от Климта должно быть Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 40 минут назад, kzvehhh сказал(а): Кот шикарен просто. Я тоже вернулась к вышивке спустя 6 лет, и тоже сразу познакомилась с Парадайзом, это нечто, просто песня. Я думаю на ваши наборы есть перенаборы вконтакте, уж на Мать и дитя от Климта должно быть Спасибо большое! Да, Вы правы, на эти есть, просто на мои ранее начатые процессы нет. Только самой набирать! А Парадайз да, песня! kzvehhh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 часа назад, Oksana7 сказал(а): на эти есть, просто на мои ранее начатые процессы нет Мне кажется, ВКонтакте все есть))) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 7 минут назад, kzvehhh сказал(а): Мне кажется, ВКонтакте все есть))) почти всё. В одном случае это авторская схема, по сути самой надо заняться перенабором, во втором это не очень популярный набор на канве с принтом - его вообще нет смысла перенабирать, там специфический сюжет, третий - рушник, условно схема есть, но не для моей основы, надо переделывать и доделывать. Пока нет настроения заморачиваться так). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение