10 декабря 2021 Ага , теперь поняла Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 Ура! Эпопея с Серебряным утром завершена! Котик оформлен и вручён хозяйке, моей хорошей подруге! Мы обе рады, в общем хорошее завершение года! Офорляла в Маяке, жаль там нет прежней оформительницы, она мне здорово помогала с выбором, в этот раз пришлось брать полную ответственность на себя Не могу сказать, что оформление полностью меня удовлетворило, но из того, что предложили это был лучший вариант, немного слилось с работой, зато не перетягивает на себя внимание. ЛАДОМИРА, irchick2308, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 А ещё похвастаюсь и тут подушечкой, которую сшила моя мама! Оформилась Тайская кошечка от Риолис! Процесс не выкладывала, не было смысла, но вышить очень хотелось! mag, irchick2308, Olechka Grin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Оксана, с завершением котика! Милая картинка в достойном оформлении, такое зимнее окно получилось. 2 часа назад, Oksana7 сказал(а): Мама молодец, подушечка прелесть! ЛАДОМИРА и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2021 20 минут назад, mag сказал(а): завершением котика! Милая картинка в достойном оформлении, такое зимнее окно получилось. Спасибо! Да, зимний подарок получился! 21 минуту назад, mag сказал(а): Мама молодец, подушечка прелесть Спасибо, Марина! mag сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 18.12.2021 в 15:01, Oksana7 сказал(а): Багет как продолжение картины. Красиво получилось! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2021 25 минут назад, Molly21 сказал(а): Багет как продолжение картины. Красиво получилось! Маша, спасибо большое! Molly21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение