Опубликовано: 24 ноября 2012 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! я рада всем гостям....Зовут меня Виктория,можно просто Вика. процессов у меня не так что бы много,но и не мало...начну по порядку: 1. и уже почти доделанный феечка от дим 2. тоже дим "Зимние забавы" то к чему стремлюсь и то что есть на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика!С открытием темки!Процессы очень интересные!А зимние забавы-это моя хочушка тоже,буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика, очень милые у Вас работы. Процессы великолепны. Удачи в их завершении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика - с открытием темки! какие красивые у тебя процессы! Легких крестиков!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика, с открытием темы! Процессы у тебя сказочно красивые! Буду следить за продвижениями, легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика, сказочные у тебя процессы, с открытием темы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 спасибо за теплый прием!!!! а я пришла показать еще одно начинание.... то что должно быть ткань и ниточки и то что за вечерок нашилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Вика,поздравляю с открытием темы!Работы-шикарные!Молодец! Как впечатления от забав?Я планирую отшивать такую работу,когда закончу текуший дим.Поэтому очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Lapyshok, спасибо!!! впечатлений море...цвета такие сочные,вроде по отдельности смотришь-как они могут подходить друг у другу,а на картинке такие чудеса получаются!!!! буду ждать компанию-вместе и процессик быстрее творится!!!! Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Lapyshok, спасибо!!! впечатлений море...цвета такие сочные,вроде по отдельности смотришь-как они могут подходить друг у другу,а на картинке такие чудеса получаются!!!! буду ждать компанию-вместе и процессик быстрее творится!!!! Я не сомневаюсь в Диме-всегда супер результат!За компанию с удовольствием буду шить,только мне кажется ты уже закончишь,пока я начну .У меня 2 больших процесса и долгострой.Раньше февраля не освобожусь.Так что я пока в первом ряду зрителей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Lapyshok, я к этому времени точно не закончу,так как шью по-немногу,обязательно еще пошьем в компании!!!! tatusja, спасибо!процесс нравится,а ниточки приятно радуют-не путаются и ложаться ровненько... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Все процессы замечательны, с удовольствием буду следить за их продвижением, очень нравятся зимние забавы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2012 Вика, с открытием темки тебя! Шикарные композиции у тебя в работе. Мой хомяк аж заволновался. И много красоты уже готовой. Симпатичные котики и мишки!!! А ты много процессов начала, чтобы глаз не замыливался? С удовольствием понаблюдаю за ошивом такой красотищи! Легких и интересных крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 спасибо огромное,девочки,что забегаете погостить....очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вот я раньше особо не обращала внимание на Зимние забавы, а такой симпатичный сюжет оказывается)) А кошаки у меня вообще больная тема, приглядывалась к серии этих котов, но пока что сомневаюсь как-то, поэтому понаблюдаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2012 Вика, с открытием темы! Столько красоты! Лесная фея очаровательна Такой изысканный дизайн) У самой уже пару лет лежит набор, все никак не вышью) Зимний пейзаж просто великолепен! Такой яркий, праздничный) ДИМ всегда прекрасно раскрашивает небо) Легких крестиков) Котики очень стильные Нравятся наборы на дизайнерской канве, но не нравятся ниточки Аврора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 очень хорошо продвинулись! Молодец! pricly2 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 вот сегодня чуток посидела за вышивкой зимы было стало и общий вид сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2012 Такая тема интересная, много захватывающих процессов) Вика, молодец))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Очень красиво!Люблю когда бек сразу отшивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение