26 января 2013 Змейка очень хорошенькая! А обозначения прямо на картинке? Их же под рамку потом не спрятать? Собачонок миленький! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Дикая белочка, Наташа,а это открыточка,обозначения потом прячутся в оформление,их не видно...потом покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 Подушечка уже почти готова! Змейка очень красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Собачка хорошо подросла! Ой, а змейка какая суперская! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 я с маленьким отчетиком: 1. вырастила собачку было стало 2.закончила открыточку-змейку 3.закончила свои три кусочка в робине на соседнем сайте veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 еще хочу к маю начать одну огромную(для меня)работу "Зачарованная бухта" схема Любы Ющук переживаю,работа не маленькая ,может кто уже отшивал,поделитесь впечатлениями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Отличные продвижения! Открытка чудесная) Пейзаж классный, а на картинке - это отшив? Если да, но красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Пейзаж классный, а на картинке - это отшив? Если да, но красиво! похоже на отшив!мне очень нравится,но боюсь не одолею...разве что с хорошими пинками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Ну на пенки,ты можешь смело рассчитывать!я этой работы никогда не видела,если на фото отшив-то вперёд и с песнями!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 собачка маленько подросла новая отдыхалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Вика, сколько всего ты кспеваешь вышивать! Собачонок почти закончен, классная открыточка со змейкой, бисерный процесс очень красивый (а чей он?). План начать пейзаж с парусником - грандиозен, очень красиво должно получиться! А где берут такие схемы? Розы тоже хороши, только я не понимаю таких робинов - большую работу, по-моему, надо самой шить, чтоб разницы в направлении, натяжении стежков не было. Да и имена участников написать некуда, в чем тогда смысл? Но работа все равно красивая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Собакевич почти готов! и отдыхалочка мне нравится, легких бисеринок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 бисерный процесс очень красивый (а чей он?) схема от Чаривна мить,бисером не комплектуется,но есть номерочки,по ним и подбирала... А где берут такие схемы? это схема Любы Ющук,она делает много красивых схем.... tatusja, Танюша,спасибо,что заходишь в гости!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2013 pricly2, с продвижением очаровательный песик получается) С новым процессом Очень славно выглядят бисерные процессы) Все так блестит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2013 Maria FUWA, спасибо....стараюсь!!!!всего так много хочется ,а времени и рук не хватает!!!!вечная проблемка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 В День Святого Валентина Я вам искренне желаю, Чтоб любви дорогой длинной Шли, друг друга уважая! Пусть огонь любви пылает В ваших душах негасимо! Ведь Господь оберегает Всех влюбленных и любимых! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 ВСЕ!!!!Закончила подушечку с собачкой!!!! и все вместе и закончила свою бисерную калитку... и немного процесса Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Поздравляю с завершением! Очаровательно получилось) Чудесная коллекция подушек будет) С продвижением в бисерном процессе Получается ярко и блестяще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Maria FUWA, спасибо огромное!!!только калиточку я тоже уже закончила!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 Поздравляю! Все подушечки вместе так здорово смотрятся! И с завершением бисерного процесса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2013 tatusja, Таня,svenlanos, Света, спасибо огромное!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение