16 мая 2013 pricly2, с продвижением получается яркий, летний пейзаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Дикая белочка, Annette_S, Кудрявая игла, спасибо девочки!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 еле нашла свою темку!!!!лето у меня выдалось тяжелое.... начну с лета "Шале" стало начала гигантскую для меня роботу вышито 2 листа из 24 2 сюжетика с робинов vallleriii, emeraldrose, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 и немног пробую вышивать украшения innesa, Юнона1960, vallleriii и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Вика, сколько красоты ты нам показала!!! Шале прекрасно, такой солнечный пейзаж. С новым грандиозным процессом тебя. Очень смелое решение, я бы, наверное, не взялась за такую масштабную работу. Вик, какие там размеры, сколько цветов, рассказывай, очень интересно. Украшения - просто отпад!!! Впервые такие вижу, что это за техника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Annette_S, спасибо!!!! Вик, какие там размеры, сколько цветов, рассказывай, очень интересно. Студия "Коша" Дизайнеры-Елена Конюхова,Ольга Лобанова. Канва №16,голубой цвет,размер вышивки-143*33 см. Вышиваемая область-900*210 крестиков,цветов в схеме-47 вышиваю нитками ДМС Украшения - просто отпад!!! Впервые такие вижу, что это за техника? это тоже вышивка только бисером и бусинами,мое новое увлечение.очень нравится,только еще надо многому научится..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 было стало победила елки!!!! emeraldrose и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Очень хорошее продвижение! Так по-летнему получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 ой,девочки,спасибо большое!!!!сама не нарадуюсь - так мне нравится!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Отличное продвижение, елочки хороши. Annette_S, спасибо!!!! Студия "Коша" Дизайнеры-Елена Конюхова,Ольга Лобанова. Канва №16,голубой цвет,размер вышивки-143*33 см. Вышиваемая область-900*210 крестиков,цветов в схеме-47 вышиваю нитками ДМС это тоже вышивка только бисером и бусинами,мое новое увлечение.очень нравится,только еще надо многому научится..... Вика, спасибо за разъяснения по незнакомой технике, я даже не подозревала, что такое существует. Новый процесс, и правда, грандиозный, желаю тебе удовольствия от работы над этой картиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 вот еще бусы"Крем-брюле" Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Вика! Как у тебя тут интересно в теме! Вышивальные процессы у тебя очень красивые, желаю легких крестиков! Ну а украшения убили меня наповал! Красота неописуемая!! Золотые у тебя ручки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 applehellen, Аленочка,спасибо огромное за комментарий!!!!очень приятно .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Не очень большое продолжение лета.... и кусочек робина emeraldrose, Maury и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Какой шкодный котик получился. С продвижением в шале, там что уже осень намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Annette_S, нет осень пока дожидается воего времени....просто хочу пошить работу в марафоне на соседнем форуме(кодовое слово) Какой шкодный котик получился. а котик и вправду шкодный!!!!ели бек на нем осилила!!!!!он там четвертинками ....помучилась...зато результатом очень довольна!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 Викусь, какие у тебя красивые процессы, сочные, зелёные, настоящее лето везде! Украшения понравились, молодчинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 мое стало: горы приросли.приступаю к небу.буду его по-немногу рисовать,а то потом нудно будет... Татуся, emeraldrose и Cvetlana.Knyazeva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Заснеженные вершины очень красивы. Вика, мне кажется, что через пару-тройку отчетов будем любоваться готовой работой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2013 Так красиво получается! А котик - милейший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение