15 ноября 2013 Вика, поздравляю с завершением феи. Невероятно красивая работа!!! И подушечки замечательные, такие теплый и домашние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2013 pricly2, какая коллекция подушек! Вышитые зверушки само очарование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 вот принесла показать лошадку(первая сделанная мной игрушка из фетра) вот как-то так....жду отзывов и предложений в исправлении дефектов Татуся и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2013 Вика, мне нравится, очаровательная лошадка получилась. И никаких недочетов я не вижу, все отлично исполнено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Annette_S,спасибо!а то я переживала!!!! Annette_S сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Всем доброго времени суток!!!! принесла показать новый процесс "кошачье семейство" от Риолис ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2013 Вот что навышивалось за 2 дня... цвета очень приятные,схемка хорошо проработана - шить одно удовольствие!!!!!!работа выходит намного красивее чем на картине alla_lad79 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Вика, с новым процессом. Красивый уголочек навышивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Вик, лошадка совершенно очаровала! А дизайн с котиками от риолиса я обожаю, с удовольствием буду наблюдать за процессом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 вот принесла лапки от мамы-кошки emeraldrose, Annette_S и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2013 С продвижением Чудесный дизайн Получается очень красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 вот неделька пролетела и я с отчетиком.... Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 ой,кошечка на фото прям голубая вышла,на самом деле очень приятненько-серенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Ух ты, уже первый житель появляется. Здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 С продвижением Получается очень ярко и красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение