12 декабря 2013 спасибо девочки за поддержку....очень приятно,что заходите посмотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2013 мама-кошка готова,перехожу к деткам Каори и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Зеленоглазая красотка получилась. А еще мне узор на обоях нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Annette_S, мне тоже обои по душе пришлись....и вышились очень быстро!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 котофеи продвигаются... Annette_S и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Вика, добрый день. Попала к тебе в темку благодаря Зимним радостям. Очень мне нравится этот набор, прям мечтаю о покупке)))) А как начала читать, так всю темку и просмотрела, не оторваться)))) Сколько у тебя разнообразных работ!!! Да все такие разные!!! А ещё, я была поражена, на сколько схожи наши вкусы и предпочтения))) Про Зимние радости написала, ТАК понравилась эта картина, несколько дней хожу и постоянно о ней думаю)))) Твой грандиозный процесс - Деревенька, а ведь я тоже ее вышиваю))) Только уже давно, скоро три года будет Конечно с большими перерывами, и этот процесс мне уже стал на столько родной, что в последнее время стала ловить себя на мысли - как же я скучать по нему буду, когда закончу)))) Я уже кстати приближаюсь к тому месту, где ты вышиваешь))) Твои наборы от Риолис мне очень понравились все, без исключений!!! Йорки - моя слабость, дома йорка живет - на аватарке у меня, котофеи тоже класнючие, дома британец обитает, так что тоже с удовольствием бы вышила, а пейзаж - это вообще моя слабость, я уже сто лет назад на него глаз положила, ООЧЕНЬ нравится!!! Но... к сожалению вышивать всей этой красоты я не смогу((( Когда-то в начале моей вышивальной карьеры)))) попался мне маленький наборчик, и нитки там шерстяные были. Не знаю, то ли наборчик неудачный был, то ли шерсть действительно не для меня, но к сожалению вышивать ею я не могу, а так жаль(((( Буду с удовольствием наблюдать за твоим процессом!!! А по украшениям вообще смешно получилось)))) Мне буквально несколько дней назад подружка рассказала, что загорелась новым видом рукоделия, мол красота неимоверная и будет осваивать, повысылала мне ссылок на изделия и МК, мне тоже очень понравилось, стала подумывать о магазинах, где можно такие материалы купить, попробовать, и тут бац... читаю твою темку и вижу всю эту красоту)))) Вобщем так много совпадений получилось, интересно)))) Мне очень приятно познакомиться с единомышленником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ЛюсяЗ, спасибо за такие тёплые слова,очень приятно!!!! процессы по-немногу продвигаются... было стало начала весну есть bambrik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Ничего себе понемногу, такое приличное продвижение. Весну с удовольствием понаблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Какие красивые процессы! Пейзаж этот обожаю! А котенок-то какой милый, прелесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 спасибо,девочки,что заглянули.... продолжила котеек было стало Дикая белочка, Butterfly, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2014 принесла одетое лето от Риолис и кусочек рамочки поближе здесь лучше видно цвет и закончила сегодня своих котов тоже от Риолис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Вика, привет. Есть ли чего новенького на вышивальном фронте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение