20 марта 2014 Покажу начало своей "отдыхалочки", которая оказалась совсем даже не отдыхалочкой. Набор фирмы Рисуем иглой. "Встреча в лесу". Вышивка гладью Компектация набора хорошая: канва с рисунком, иголочка, нитки и диск с инструкцией. Честно скажу-не посмотрев диск я бы вышивать не смогла=) слишком уж новая техника. Картиночка милая конечно, но это будет моя первая и последняя вышивка гладью. Уж больно мелко(( Ну а вот и начало-лапка и ушко Virineya, Татуся, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Я давно смотрю на эту фирму. Ну очень хочется. Но думаю: справлюсь ли. Так что за Вашим процессом буду смотреть особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2014 Всем привет. Я решила временно вернуться к чашечкам от ДОМЕ. Подумала что Осень надо вышивать к осени или осенью=) а сейчас хочется чего то весенего. Из моих долгостроев чашки оказались самыми весенними=) в общем я дошила одну чашку, в тот раз бросила так как черный и темно-синий цвет были очень близко и при плохом освещении почти неразличимы. Но в этот раз закончила ее. Впереди еще две чашки что было что стало Pugovka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 как жаль, что время посидеть на любимом форуме появляется только когда болеешь(( показываю еще одну чашечку, предпоследнюю А еще не могу не похвастаться своими приобретениями! Носок из новой колекции Дим и так по мелочи veravas, Virineya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Ну вот и последняя чашка готова. Вышивка сушится после стирки, завтра покажу всю целиком. Татуся, Virineya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Выкладываю постиранные и отглаженные! Целиком и по частям. В среду сдала в багетку. Должно получиться здорово. Правда размерчик впечатляет Ginger_mama, ОльгаТольна, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2014 Молодец! Удачного оформления! спасибо! На очереди мой самый долгостройный долгострой! Деревенька рождественская. Уже на станке даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Алиса, пусть стежочки в деревеньке будут легкими, быстрыми и приятными С окончанием чашечек, очень они симпатичные, прямо располагают к чаепитию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Алиса, пусть стежочки в деревеньке будут легкими, быстрыми и приятными С окончанием чашечек, очень они симпатичные, прямо располагают к чаепитию. Спасибо)) чашки повешу себе в комнату)) иногда я пью тут чай))) а деревня это прямо ох... Последние несколько работ я вышивала обычным крестиком в 2 нити, не представляю как щас буду все эти полукресты в разное колво нитей делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Чашечки - супер! Скорейшего и удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2014 Чашечки - супер! Скорейшего и удачного оформления! Спасибо! Очень жду оформления. Вчера удалила зуб мудрости, думала ну вот как раз ничего особо делать не могу, займусь вплотную деревенькой. Но поковыряв ее часик поняла, что вышивать я тоже не в состоянии((( легла спать. Вот прям проклятая она у меня. А ведь так нравилась!!! Но я все равно буду стараться. Кстати, я тут на майские праздники ездила в Калининград ( чудесный город кстати) и завела себе под это дело маленькую дорожную вышивку. Снеговичка от дим ( елочная игрушка) в поезде идеально вышивать на пластиковой канве, не мнется не пачкается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 это по дороге туда а это уже по дороге обратно Virineya, Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Хорошенький снеговичок!!! Что-то многих на НГоднюю тематику потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Хорошенький снеговичок!!! Что-то многих на НГоднюю тематику потянуло Я вообще обожаю НГ тему, готова вышивать ее в любое время года=) но тут выбор был обусловлен именно удобством. В поезде Голд димовский не повышиваешь=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2014 Классные чашечка, красочно! Удачного оформления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2014 оформились) Wian, Ginger_mama, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Чашечки великолепно оформились, оригинальное паспарту Легких крестиков в деревеньке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Всем большое спасибо! мне самой очень нравится. Тут обнаружилось, что 28 июня я иду на свадьбу к подруге. Было решено сделать что-нибудь типа свадебной метрики. Но так как я запрещаю покупать себе новые наборы и стараюсь не открывать старые, то было решено дошить панноввский ленточный набор "вечная тема". Начинала его пару месяцев назад-но не пошло. А теперь я была вынуждена. Скажу сразу-набор отвратительны. По крайней мере для меня. Мне не хватило ни ниток, ни лент. В наборе нет вообще никаких указаний как выполнять работу, что из себя предствляют швы. То есть выглядит это так "вышейте тамубрным швом".... что такое тамбурный шов пришлось смотреть в интернете. И так со всеми швами. Может я конечно и должна и так все это знать, но с чего вдруг??? В общем не будем больше о негативном. Результат мне нравится. И главное, что я доделала еще один долгострой. Как буду оформлять до конца еще не решила, но пара идей есть. Virineya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Алиса, несмотря на низкое качество набора, получилось замечательно! Ленты - это что-то непостижимое для меня, у тебя они очень красиво уложены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 Алиса, несмотря на низкое качество набора, получилось замечательно! Ленты - это что-то непостижимое для меня, у тебя они очень красиво уложены! Спасибо! Лентами конечно получается быстро и красиво. Но больше вышивать не буду, не мое это. Крестик роднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2014 а еще я довышивала снеговика. Только положительные эмоции M@rgarita, Virineya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение