25 ноября 2013 Да, тюльпаны из бисера, фирма "Абрис Арт" Посмотрела у тебя в закромах, очень симпатичные ) но мне больше нравится когда почти полное заполнение идет, ну когда больше бисера, чем пустого места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2013 Какая бисерная красота получается!! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Самый большой прирост у меня в выходные, но и то как то медленно( Не вешать нос гардемарин! Это не медленно, это хомяк тебя торопит новые наборы закупать))) поэтому старые кажется с места не сдвигаются, не верь хомяку, всё намана намана!-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Не вешать нос гардемарин! Это не медленно, это хомяк тебя торопит новые наборы закупать))) поэтому старые кажется с места не сдвигаются, не верь хомяку, всё намана намана!-) Нее, хомяк у меня что то молчит последнее время. У меня даже есть возможность выбрать себе любой набор на определенную сумму в магазине, а хома ничего не хочет. Ну может на декабрьской формуле рукоделия проснется. А вообще я тороплюсь потому что на др хочу успеть. Но что то надежда почти растаяла(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Продолжение. Блин, как же еще много. Я уже думаю что придется это сделать подарком на нг, а не на др((( Tanya_RTK и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Ура! я закончила! В понедельник поеду в багетку оформлять, обещали к субботе сделать. А теперь по-подробнее о самом наборе и впечатлениях. Фирма Паутинка для меня была совершенно неизвестной, поэтому покупала на свой страх и риск. Но мне понравилась картинка и я решилась. Тем более, что отшитые работы на их стенде на Формуле Рукоделия мне понравились. Пролежала эта работа наверное чуть меньше года. Но вот к маминому ДР было решено ее вышить. И так, плюсы набора 1) льняная ткань, приятно держать в руках, рисунок хорошо напечатан; 2) хорошо проработана схема, цветов не так много, но работа смотрится объемной 3) Итоговый результат очень нравится. Из минусов 1) не хватило одного цвета бисера. Ненавижу, когда в наборе не хватает ниток или еще чего то. Тут нехватило бисеринок 20, дошивала другим цветом. 2) некоторые значки на самой ткани выглядят похожими и при плохом освещении можно и перепутать. В целом набор понравился, бисер неплохого качества, блестящий, брака было очень мало. Но сам бисер отличался от цвета к цвету, где то был пухленький хорошенький, а в некоторых цветах приходилось очень подбирать по размеру. Моя оценка 4+ (за то, что не хватило бисера) Поняла, что бисер это не мое, и хоть результат нравится-сам процесс удовольствия не принес. Буду вышивать нитками, а бисерные наборы наверное поменяю. Наталья_, M@rgarita, Tanya_RTK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 С окончанием процесса ,красивая работа .Я вот тоже пришла к выводу ,что бисер не мое,мне становится скучно,когда зашивка сюжета идет одним бисером ,хотя результат нравится. Кто-то на форуме из девочек сравнивал бисер с пришиванием пуговиц,вот у меня такие же впечатления,вышивание нитками,как-то роднее .Исключение у меня составляют только иконы,вот они мне в бисере очень нравятся и обожаю Милл Хилл ,т.к. там сочетание креста и бисера вместе,вот он вышивается очень интересно,обожаю его за это сочетание техник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 С окончанием процесса ,красивая работа .Я вот тоже пришла к выводу ,что бисер не мое,мне становится скучно,когда зашивка сюжета идет одним бисером ,хотя результат нравится. Кто-то на форуме из девочек сравнивал бисер с пришиванием пуговиц,вот у меня такие же впечатления,вышивание нитками,как-то роднее .Исключение у меня составляют только иконы,вот они мне в бисере очень нравятся и обожаю Милл Хилл ,т.к. там сочетание креста и бисера вместе,вот он вышивается очень интересно,обожаю его за это сочетание техник. Да! Вот смешанная техника с преобладанием крестика мне очень нравится. Ну я все таки еще одну бисерную работу вышью, с полной зашивкой. Но новые бисерные наборы точно покупать не буду. И еще.., Подготовку к НГ объявляю открытой!!! Теперь я буду вышивать елочную игрушку ( в идеале три) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2013 Алиса,успешной подготовки к Новому году !Я тоже сегодня днем решила,что пора и мне к Новому году готовиться ,хоть что -нибудь себе на елочку вышить,сидела весь вечер колупала Милл Хилловского мишку,так меня увлек процесс,игрушка маленькая,но так мило вышивается .Если успею еще игрушка-кардинальчик на ветке в задумках (тоже Милл хилл) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Ура! я закончила! В понедельник поеду в багетку оформлять, обещали к субботе сделать. А теперь по-подробнее о самом наборе и впечатлениях. Фирма Паутинка для меня была совершенно неизвестной, поэтому покупала на свой страх и риск. Но мне понравилась картинка и я решилась. Тем более, что отшитые работы на их стенде на Формуле Рукоделия мне понравились. Пролежала эта работа наверное чуть меньше года. Но вот к маминому ДР было решено ее вышить. И так, плюсы набора 1) льняная ткань, приятно держать в руках, рисунок хорошо напечатан; 2) хорошо проработана схема, цветов не так много, но работа смотрится объемной 3) Итоговый результат очень нравится. Из минусов 1) не хватило одного цвета бисера. Ненавижу, когда в наборе не хватает ниток или еще чего то. Тут нехватило бисеринок 20, дошивала другим цветом. 2) некоторые значки на самой ткани выглядят похожими и при плохом освещении можно и перепутать. В целом набор понравился, бисер неплохого качества, блестящий, брака было очень мало. Но сам бисер отличался от цвета к цвету, где то был пухленький хорошенький, а в некоторых цветах приходилось очень подбирать по размеру. Моя оценка 4+ (за то, что не хватило бисера) Поняла, что бисер это не мое, и хоть результат нравится-сам процесс удовольствия не принес. Буду вышивать нитками, а бисерные наборы наверное поменяю. Очень красивые и нежные цветы, аккуратная работа Алиса, Вы молодец! Отдельное спасибо за подробную оценку данного наборчика, полезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Скюрик, я рада, что кому то это пригодится)) M@rgarita, милл хилл это круто)) у меня вот не завалялось новгоднего милл-хилла так что буду вышивать дим. А еще решила попробовать новогоднюю бискорнюшку вышить. На неделе покажу что получается. А в субботу должны быть уже ирисы готовы в багетке=)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Алиса,Дим не менее круто ,у Дима Новогодния игрушки очень красивые .Жду ирисы оформленные . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Вот и мои ирисы! Оформила в шкатулку, как мне тут и посоветовали на форуме=) лично мне очень нравится, маме тоже понравилось. Конечно шкатулка получилась большая, целый ларец=)) Багет деревянный Внутри зеленый бархат (ну вообще это просто бархатное паспарту) Tanya_RTK, Наталья_, Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 А еще хочу показать вот такую малявочку. скорее всего это будет кривулька зигугу)) Это пока еще не окончательный вариант, наверное еще чуть чуть бисера будет Tanya_RTK, M@rgarita и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Красивая получилась шкатулка! Спасибо, Алиса, за отзыв о наборе Паутинка!!! Мне приглянулся один дизайн, но отзывов об этой фирме не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Красивая получилась шкатулка! Спасибо, Алиса, за отзыв о наборе Паутинка!!! Мне приглянулся один дизайн, но отзывов об этой фирме не нашла. я рада, что Вам пригодилась информация)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Классная шкатулка, молодец! И зигугугшка будет очень милая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Классная шкатулка, молодец! И зигугугшка будет очень милая! спасибо)) у меня это будет первый опыт создания зигугу)) а еще я начала елочную игрушку димовскую. Пока показывать особо нечего, если только то, что должно получиться)) http://www.stitch.su/dimensions/08903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Алиса, шкатулочка вышла бесподобная! Прекрасное решение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2013 Алиса, шкатулочка вышла бесподобная! Прекрасное решение! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 шкатулка изумительная! Ирисы получились очень красиво! а малявочка - преелсть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение