4 сентября 2013 Какой симпатичный зимний сапожок, и миши такие малявочки умильные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 всем спасибо за приятные слова=) к сожалению шить я не умею на машинке, так что даже и не знаю когда смогу собрать сапог=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Алиса, привет! Мне очень понравился вышитый тобою сапожок - медвежата такие очаровательные, я нарядные кардиналы расселись на веточках в предвкушении радостных зимних праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2013 Алиса, привет! Мне очень понравился вышитый тобою сапожок - медвежата такие очаровательные, я нарядные кардиналы расселись на веточках в предвкушении радостных зимних праздников спасибо большое. кстати завтра неожиданно было решено поехать в магазин за тканью для сапожка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 после сапожка было бы логично вернуться к старым начатым процессам, но...=) в общем участвую в одной вышивальной авантюре в одной из групп вконтакте, никогда ничего подобного не делала, поэтому интересно. Пока было 4 этапа, вот показываю. Здорово, что не понимаешь сначала что вообще вышиваешь=) Называется это дела "уют в стиле пэчворк" Про еще один процесс расскажу в следующий раз, когда будет что показать МАМАМИШИ и emeraldrose сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 какая милая работа! и уютная! а что будет в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 какая милая работа! и уютная! а что будет в итоге? в том то и прелесть, что никто не знает=) это игра такая=) было сказано каких ниток и канвы закупить, а потом раз в 4-5 дней организатор игры выкладывает часть схемы и мы шьем=) вот сейчас уже понятно что тут цветочек и птица какая то=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И так, мой новый процесс, вышивается в рамках игры в одной группе в ВК. Срок: 2 месяца, чтобы вышить и оформить работу. Магазин игрушек. Вот что есть пока а еще у меня небольшие пополнения. Три елочные игрушки и фея. Все были куплены с хорошей скидкой, так что я довольна. К Новому году готова! осталось вышить... МАМАМИШИ, Tanya_RTK, Ofelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 Продвижение носочка. Следующий показ будет финальным думаю какие мишки славные! все процессики очень красивые! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2013 И так, мой новый процесс, вышивается в рамках игры в одной группе в ВК. Срок: 2 месяца, чтобы вышить и оформить работу. Магазин игрушек. Вот что есть пока а еще у меня небольшие пополнения. Три елочные игрушки и фея. Все были куплены с хорошей скидкой, так что я довольна. К Новому году готова! осталось вышить... Ой, как мне нравятся эти наборчики, я их давно захомячила. Елку уже сделала, снеговика сейчас делаю, а ангел, магазин и санта на велосипеде стоят в очереди. С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2013 Легких и быстрых крестиков) belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 за неделю вот что навышивалось МАМАМИШИ, vallleriii, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 за неделю вот что навышивалось Супер! Я на этой неделе тоже начала этот магазин игрушек, потому что надоела эта обязаловка с подарками, хочется чего-то для души)))) Пэчворк тоже здорово продвигается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2013 emeraldrose, у меня обязаловка с подарками впереди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Вчера побывала на формуле рукоделия. как ни старалась-без покупок уехать не получилось. Приобрела на стенде марьи искусницы вот такие две сумки незнакомой мне фирмы. Честно скажу-подкупила цена. Сумка по 100р. Я подумала, что сейчас уже даже просто холщовых сумок за такие деньги не купишь, а уж с вышивкой и кожаными ручками тем более. Ну и я подумала, что даже если не вышью, то их и так таскать можно=) На стенде Алисы приобрела вот такого милого мишку. Что то меня на медведей и живность всякую потянуло)) он из новинок, посмотрела отшив и решила, что хочу такого=) Далее совенок от М.П.Студии. Не знаю зачем он мне и куда повешу, но нравится очень И последнее приобретение, катание на коньках от Nova sloboda. Почему то очень понравились. Видимо потому что зимняя тема=)) Ну а в целом я купила три вышивки с зимней тематикой, и новых для меня производителей. Где бы взять руки запасные МАМАМИШИ, Rezavy, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Алиса, с покупочками. У нас в городе тоже Формула Рукоделия будет в октябре, думаю, что без покупок я не вернусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Алиса, с покупочками. У нас в городе тоже Формула Рукоделия будет в октябре, думаю, что без покупок я не вернусь. ну мне выставка понравилась. По мне , так там было что купить=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2013 Алиса, все процессы наимилейшие!!! С пополняшками!!! Очень интересные и красивые наборчики!!! belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 небольшое продолжение vallleriii, МАМАМИШИ, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 небольшое продолжение Классное продвижение . Я на неделе закончила свой такой же, вышилось просто на одном дыхании за 5 дней))) Теперь вернусь на свою "подарочную каторгу" А пополняшки просто прелесть, особенно совенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Классное продвижение . Я на неделе закончила свой такой же, вышилось просто на одном дыхании за 5 дней))) Теперь вернусь на свою "подарочную каторгу" А пополняшки просто прелесть, особенно совенок Ого! За пять дней??? Я уже три недели шью и по моим меркам достаточно много времени уделяю, часов 6 в неделю. Вот это скорость. А завтра я собираюсь в багетку, отнести оформить кое что из старенького. Как получу- покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Ого! За пять дней??? Я уже три недели шью и по моим меркам достаточно много времени уделяю, часов 6 в неделю. Вот это скорость. А завтра я собираюсь в багетку, отнести оформить кое что из старенького. Как получу- покажу Отлично! Будем ждать. Я работаю дома, вышиваю в перерывх между работой, а эти дни меня еще и бессоница мучала, так что вот так быстро и получилось . Правда, под конец от магазинчика уже подташнивало, но это издержки авральных процессов))) Жалко, что интеренета у меня не было, я хотела успеть к выкладыванию "гаечек", а так я свою гаечку только через месяц теперь увижу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 Отлично! Будем ждать. Я работаю дома, вышиваю в перерывх между работой, а эти дни меня еще и бессоница мучала, так что вот так быстро и получилось . Правда, под конец от магазинчика уже подташнивало, но это издержки авральных процессов))) Жалко, что интеренета у меня не было, я хотела успеть к выкладыванию "гаечек", а так я свою гаечку только через месяц теперь увижу((( а я даже и не знаю по каким дням гаечки обновляются. выкладываю когда выкладываю)) и что, мы месяц твои процессы видеть не будем??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2013 а я даже и не знаю по каким дням гаечки обновляются. выкладываю когда выкладываю)) и что, мы месяц твои процессы видеть не будем??? То, что я выложила сейчас и выложу еще на этой неделе, вы увидете, а я нет, потому что гаечки Александра делает по воскресеньям, а меня в следующее воскресенье уже в Москве не будет. Я возьму с собой какой-нибудь легкий небольшой процесс (либо димовскую гортензию в золотом горшочке, либо один из маяков, либо подарочные бабочки и клематисы) и выложу его через пару недель, когда вернусь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение