Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой симпатичный зимний сапожок, и миши такие малявочки умильные.

Поделиться сообщением

всем спасибо за приятные слова=) к сожалению шить я не умею на машинке, так что даже и не знаю когда смогу собрать сапог=(

Поделиться сообщением

Алиса, привет! :preved: Мне очень понравился вышитый тобою сапожок - медвежата такие очаровательные, я нарядные кардиналы расселись на веточках в предвкушении радостных зимних праздников :wub:

Поделиться сообщением

Алиса, привет! :preved: Мне очень понравился вышитый тобою сапожок - медвежата такие очаровательные, я нарядные кардиналы расселись на веточках в предвкушении радостных зимних праздников :wub:

спасибо большое.

кстати завтра неожиданно было решено поехать в магазин за тканью для сапожка=)

Поделиться сообщением

после сапожка было бы логично вернуться к старым начатым процессам, но...=)

в общем участвую в одной вышивальной авантюре в одной из групп вконтакте, никогда ничего подобного не делала, поэтому интересно. Пока было 4 этапа, вот показываю. Здорово, что не понимаешь сначала что вообще вышиваешь=)

post-14605-1378797085_thumb.jpgpost-14605-1378797101_thumb.jpg

post-14605-1378797118_thumb.jpgpost-14605-1378797136_thumb.jpg

Называется это дела "уют в стиле пэчворк"

Про еще один процесс расскажу в следующий раз, когда будет что показать

МАМАМИШИ и emeraldrose сказали спасибо

Поделиться сообщением

какая милая работа! и уютная! :girl_in_love:

а что будет в итоге? :rolleyes:

Поделиться сообщением

какая милая работа! и уютная! :girl_in_love:

а что будет в итоге? :rolleyes:

в том то и прелесть, что никто не знает=) это игра такая=) было сказано каких ниток и канвы закупить, а потом раз в 4-5 дней организатор игры выкладывает часть схемы и мы шьем=) вот сейчас уже понятно что тут цветочек и птица какая то=)

Поделиться сообщением

И так, мой новый процесс, вышивается в рамках игры в одной группе в ВК. Срок: 2 месяца, чтобы вышить и оформить работу.

Магазин игрушек. Вот что есть пока

post-14605-1379513708_thumb.jpg

а еще у меня небольшие пополнения. Три елочные игрушки и фея. Все были куплены с хорошей скидкой, так что я довольна. К Новому году готова! осталось вышить... :unsure:

post-14605-1379513835_thumb.jpg

МАМАМИШИ, Tanya_RTK, Ofelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-14605-1377691985_thumb.jpg

Продвижение носочка. Следующий показ будет финальным думаю

какие мишки славные!

все процессики очень красивые!

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, мой новый процесс, вышивается в рамках игры в одной группе в ВК. Срок: 2 месяца, чтобы вышить и оформить работу.

Магазин игрушек. Вот что есть пока

post-14605-1379513708_thumb.jpg

а еще у меня небольшие пополнения. Три елочные игрушки и фея. Все были куплены с хорошей скидкой, так что я довольна. К Новому году готова! осталось вышить... :unsure:

post-14605-1379513835_thumb.jpg

Ой, как мне нравятся эти наборчики, я их давно захомячила. Елку уже сделала, снеговика сейчас делаю, а ангел, магазин и санта на велосипеде стоят в очереди. С удовольствием буду наблюдать за вашими процессами)))

Поделиться сообщением

за неделю вот что навышивалось

post-14605-1379829847_thumb.jpg

post-14605-1379829881_thumb.jpg

Супер! :give_rose: Я на этой неделе тоже начала этот магазин игрушек, потому что надоела эта обязаловка с подарками, хочется чего-то для души)))) Пэчворк тоже здорово продвигается)))

Поделиться сообщением

emeraldrose, у меня обязаловка с подарками впереди)

Поделиться сообщением

Вчера побывала на формуле рукоделия. как ни старалась-без покупок уехать не получилось.

Приобрела на стенде марьи искусницы вот такие две сумки незнакомой мне фирмы. Честно скажу-подкупила цена. Сумка по 100р. Я подумала, что сейчас уже даже просто холщовых сумок за такие деньги не купишь, а уж с вышивкой и кожаными ручками тем более. Ну и я подумала, что даже если не вышью, то их и так таскать можно=)

post-14605-1380262644_thumb.jpgpost-14605-1380262657_thumb.jpg

post-14605-1380262665_thumb.jpg

На стенде Алисы приобрела вот такого милого мишку. Что то меня на медведей и живность всякую потянуло)) он из новинок, посмотрела отшив и решила, что хочу такого=)

post-14605-1380262829_thumb.jpg

Далее совенок от М.П.Студии. Не знаю зачем он мне и куда повешу, но нравится очень

post-14605-1380262904_thumb.jpg

И последнее приобретение, катание на коньках от Nova sloboda.

Почему то очень понравились. Видимо потому что зимняя тема=))

post-14605-1380263568_thumb.jpg

Ну а в целом я купила три вышивки с зимней тематикой, и новых для меня производителей. Где бы взять руки запасные

МАМАМИШИ, Rezavy, vallleriii и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, с покупочками. :l_daisy:

У нас в городе тоже Формула Рукоделия будет в октябре, думаю, что без покупок я не вернусь. :blush:

Поделиться сообщением

Алиса, с покупочками. :l_daisy:

У нас в городе тоже Формула Рукоделия будет в октябре, думаю, что без покупок я не вернусь. :blush:

ну мне выставка понравилась. По мне , так там было что купить=)

Поделиться сообщением

Алиса, все процессы наимилейшие!!! :give_heart:

С пополняшками!!! Очень интересные и красивые наборчики!!! :tender:

belka87 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

небольшое продолжение

post-14605-1380519858_thumb.jpg

Классное продвижение :give_rose: . Я на неделе закончила свой такой же, вышилось просто на одном дыхании за 5 дней))) Теперь вернусь на свою "подарочную каторгу"

А пополняшки просто прелесть, особенно совенок :give_heart:

Поделиться сообщением

Классное продвижение :give_rose: . Я на неделе закончила свой такой же, вышилось просто на одном дыхании за 5 дней))) Теперь вернусь на свою "подарочную каторгу"

А пополняшки просто прелесть, особенно совенок :give_heart:

Ого! За пять дней??? Я уже три недели шью и по моим меркам достаточно много времени уделяю, часов 6 в неделю. Вот это скорость.

А завтра я собираюсь в багетку, отнести оформить кое что из старенького. Как получу- покажу:)

Поделиться сообщением

Ого! За пять дней??? Я уже три недели шью и по моим меркам достаточно много времени уделяю, часов 6 в неделю. Вот это скорость.

А завтра я собираюсь в багетку, отнести оформить кое что из старенького. Как получу- покажу:)

Отлично! Будем ждать. Я работаю дома, вышиваю в перерывх между работой, а эти дни меня еще и бессоница мучала, так что вот так быстро и получилось :moil: . Правда, под конец от магазинчика уже подташнивало, но это издержки авральных процессов))) Жалко, что интеренета у меня не было, я хотела успеть к выкладыванию "гаечек", а так я свою гаечку только через месяц теперь увижу(((

Поделиться сообщением

Отлично! Будем ждать. Я работаю дома, вышиваю в перерывх между работой, а эти дни меня еще и бессоница мучала, так что вот так быстро и получилось :moil: . Правда, под конец от магазинчика уже подташнивало, но это издержки авральных процессов))) Жалко, что интеренета у меня не было, я хотела успеть к выкладыванию "гаечек", а так я свою гаечку только через месяц теперь увижу(((

а я даже и не знаю по каким дням гаечки обновляются. выкладываю когда выкладываю)) и что, мы месяц твои процессы видеть не будем???

Поделиться сообщением

а я даже и не знаю по каким дням гаечки обновляются. выкладываю когда выкладываю)) и что, мы месяц твои процессы видеть не будем???

То, что я выложила сейчас и выложу еще на этой неделе, вы увидете, а я нет, потому что гаечки Александра делает по воскресеньям, а меня в следующее воскресенье уже в Москве не будет. Я возьму с собой какой-нибудь легкий небольшой процесс (либо димовскую гортензию в золотом горшочке, либо один из маяков, либо подарочные бабочки и клематисы) и выложу его через пару недель, когда вернусь)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в