24 июня 2013 Гарфилд чудесный получился! В чашечках легких крестиках и за домиком с удовольствием понаблюдаю - он прямо, как настоящий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 спасибо=) только я тут думала что все, больше закрома пополнять не буду и тут вспомнила...блин я же через три недели в китай улетаю на месяц, и как оттуда не привезти чемодан корейской и китайской вышивки?=) эх.... Ой как мне всякая корейская нравится Такие миленькие сююжетики у них, просто прелесть! Да, думаю без пополнения закромов тебе не вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Во-первых хочу похвастаться пополнением закромов Носок буду вышивать в ближайшее время, вчера даже канву расчертила, его я беру с собой на месяц ссылки в китай, его же буду в самолете вышивать, так как там есть пространства которые тупо белым полукрестом зашиваются, даже схема по сути не нужна. На этой неделе я шила свое рождественское окно, хочу показать как оно на белой канве смотрится. Мне нравится намного болше чем на синей emeraldrose, veravas и МАМАМИШИ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Во-первых хочу похвастаться пополнением закромов Носок буду вышивать в ближайшее время, вчера даже канву расчертила, его я беру с собой на месяц ссылки в китай, его же буду в самолете вышивать, так как там есть пространства которые тупо белым полукрестом зашиваются, даже схема по сути не нужна. На этой неделе я шила свое рождественское окно, хочу показать как оно на белой канве смотрится. Мне нравится намного болше чем на синей как раз на прошлой неделе купила такой же магазинчик)))Маленькая прелесть Сама нескоро буду его вышивать, но очень хочется скорее посмотреть на отшив) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 . а вообще я пришла похвастаться своим продвижением в чашечках! я наконец то дошила блюдце!!! очень долго его вышивала. было немного нудновато. но получилось красиво. В итоге пол-работы я осилила Чашечки ооочень нравятся!!!!Давно уже мечтаю об этом наборе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2013 Во-первых хочу похвастаться пополнением закромов Носок буду вышивать в ближайшее время, вчера даже канву расчертила, его я беру с собой на месяц ссылки в китай, его же буду в самолете вышивать, так как там есть пространства которые тупо белым полукрестом зашиваются, даже схема по сути не нужна. На этой неделе я шила свое рождественское окно, хочу показать как оно на белой канве смотрится. Мне нравится намного болше чем на синей Очень жду все время показа окошка, так оно мне нравится, просто очень очень... И на белой канве действительно лучше, но, если я не ошибаюсь, так ведь и было задумано, просто уж очень много синего фона... И не могу не восхититься моими любимыми чашечками. Красота необыкновенная, очень нежный "фарфорчик" получается. Жду продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Привет всем! больше месяца не заходила в свою темку, так как была в китае, а там что то в этот раз совсем грустно было с интернетом. НО! зато я сейчас буду показывать пополнение закромов! и процесс носочка Дим, фотку которого выкладывала выше! сейчас все зафоткаю и буду выкладывать! так что заходите! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 И так, сначала носок. У меня уже конечно куча начатых процессов, но ни один не подходит для самолета, мне нужен был набор чтобы я вышивала и даже в схему не смотрела. Вот таким набором и оказался этот носок Дим с мишками. Огромная площадь зашивается белыми нитками полукрестом в 4 нити. Я дома разметила маркером границы и в самолете спокойно себе вышивала. А лететь 9 часов, так что вышила немало. процесс очень нравится, даже не устала от бесконечного серо-белого=) МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 И так, сначала носок. У меня уже конечно куча начатых процессов, но ни один не подходит для самолета, мне нужен был набор чтобы я вышивала и даже в схему не смотрела. Вот таким набором и оказался этот носок Дим с мишками. Огромная площадь зашивается белыми нитками полукрестом в 4 нити. Я дома разметила маркером границы и в самолете спокойно себе вышивала. А лететь 9 часов, так что вышила немало. процесс очень нравится, даже не устала от бесконечного серо-белого=) Носочек очень симпатичный. Будем следить за процессом))) А как вы проносите в самолет ножницы и иголки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 ножницы я не проношу. я проношу кусачки, ну такие маленькие для ногтей. никогда не останавливали. подозреваю, что нитку можно просто воткнуть в канву и никто ничего не скажет, но я всегда перестраховываюсь и засовываю иголку в коробочку с грифелями для автоматического карандаша. вышивала уже много-много раз в самолете, никогда проблем не было emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Продолжаю показ=) вот такие штуки для вышивания я себе приобрела. снапы двух размеров 20 на 20 и 35 на 35. Держатель для схем. И куча всякой мелочевки типа ножницы, фломастеры, бабинки и проч. Вся мелочь была мне подарена при покупке наборов, щедрые китайцы=) снапы и держатель обошлись мне в районе 300 р за все, так что грех было не взять, ну вы понимаете=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 а теперь самое интересное - наборчики. в основном все корейское. сразу скажу, к сожалению тут не все мое, три набора я привезла подруге в подарок. Вот они. Все ДОМЕ две такие разные осени. и еще один кошелечек МАМАМИШИ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 А это я привезла себе. Китайский набор, тут вышиваются только бутоны, остальное все напечатано на канве. Удобно вышивать, так как сама схема уже нанесена на канву Далее 4 сезона от Доме. Далее корейский набор, по схеме Дим=) изначально была вложена белая канва 11 каунта, но добрая продавщица по моей просьбе заменила на голубую 14. Так что ниток у меня останется море. Покажу что внутри. И последнее. Я тут уже давно страдаю по набору Доме, который продается только с ужасной рамкой. В общем нашла в китае набор сделанный по оригинальной схеме и укомплектованный нитками ДМС. Обошелся в 350рублей. Уф, вроде все Сибирская Кошка, МАМАМИШИ, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Да, с этих пор хомяк у меня в завязке на неопределенное время, минимум на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Просто День Хомяка))) Поздравляю с пополняшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Просто День Хомяка))) Поздравляю с пополняшками спасибо. Хомяк теперь на диете=) жаба счастлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А еще забыла показать. Китайская традиционная вышивка шелком по шелку, двустороняя. Это конечно не крестик, а гладь, но по-моему выглядит здорово. МАМАМИШИ, Сибирская Кошка, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2013 А еще забыла показать. Китайская традиционная вышивка шелком по шелку, двустороняя. Это конечно не крестик, а гладь, но по-моему выглядит здорово. Шикарно выглядит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 А вот и мой медведь, пока один и без бэка. Но уже точно видно что он мишка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Носочек очаровательний будет! Легких крестиков! А хомяку свезло, так свезло! Класс! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2013 Мишка-очаровашка получается!!! Ну а новинки мммммм, таких красивых наборчиков даже не видела, все красивые, а розы гладью - это роскошно, класс!!! Поздравляю с обновочками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Носочек очаровательний будет! Легких крестиков! А хомяку свезло, так свезло! Класс! Поздравляю! Спасибо. Носок мне очень нравится. Так хорошо идет, уже почти второго медведя дошила. Пытаюсь успеть к 1 сентября. Я вот думаю, осилим мы рождественскую деревню хотя бы к этому новому году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 ... Я вот думаю, осилим мы рождественскую деревню хотя бы к этому новому году? Больной вопрос...очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2013 Мишка-очаровашка получается!!! Ну а новинки мммммм, таких красивых наборчиков даже не видела, все красивые, а розы гладью - это роскошно, класс!!! Поздравляю с обновочками!!! Спасибо. Ну у нас такие наборы не слишком широко представлены. эх, даже жалко подруге столько красоты отдавать, но с другой стороны моих закромов уже лет на 15 хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение