Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Гарфилд чудесный получился! В чашечках легких крестиках и за домиком с удовольствием понаблюдаю - он прямо, как настоящий! :give_rose:

Поделиться сообщением

спасибо=) только я тут думала что все, больше закрома пополнять не буду и тут вспомнила...блин я же через три недели в китай улетаю на месяц, и как оттуда не привезти чемодан корейской и китайской вышивки?=) эх....

Ой как мне всякая корейская нравится :) Такие миленькие сююжетики у них, просто прелесть! Да, думаю без пополнения закромов тебе не вернуться :)

Поделиться сообщением

Во-первых хочу похвастаться пополнением закромов

post-14605-1373523091_thumb.jpg

Носок буду вышивать в ближайшее время, вчера даже канву расчертила, его я беру с собой на месяц ссылки в китай, его же буду в самолете вышивать, так как там есть пространства которые тупо белым полукрестом зашиваются, даже схема по сути не нужна.

На этой неделе я шила свое рождественское окно, хочу показать как оно на белой канве смотрится. Мне нравится намного болше чем на синей

post-14605-1373523524_thumb.jpg

emeraldrose, veravas и МАМАМИШИ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Носок буду вышивать в ближайшее время, вчера даже канву расчертила, его я беру с собой на месяц ссылки в китай, его же буду в самолете вышивать, так как там есть пространства которые тупо белым полукрестом зашиваются, даже схема по сути не нужна.

На этой неделе я шила свое рождественское окно, хочу показать как оно на белой канве смотрится. Мне нравится намного болше чем на синей

как раз на прошлой неделе купила такой же магазинчик)))Маленькая прелесть :girl_in_love: Сама нескоро буду его вышивать, но очень хочется скорее посмотреть на отшив)

Поделиться сообщением

.

а вообще я пришла похвастаться своим продвижением в чашечках! я наконец то дошила блюдце!!! очень долго его вышивала. было немного нудновато. но получилось красиво. В итоге пол-работы я осилила

post-14605-1371806141_thumb.jpg

post-14605-1371806185_thumb.jpg

Чашечки ооочень нравятся!!!!Давно уже мечтаю об этом наборе)))

Поделиться сообщением

Очень жду все время показа окошка, так оно мне нравится, просто очень очень... И на белой канве действительно лучше, но, если я не ошибаюсь, так ведь и было задумано, просто уж очень много синего фона...

И не могу не восхититься моими любимыми чашечками. Красота необыкновенная, очень нежный "фарфорчик" получается. Жду продолжения.

Поделиться сообщением

Привет всем! больше месяца не заходила в свою темку, так как была в китае, а там что то в этот раз совсем грустно было с интернетом. НО! зато я сейчас буду показывать пополнение закромов! и процесс носочка Дим, фотку которого выкладывала выше! сейчас все зафоткаю и буду выкладывать! так что заходите!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, сначала носок. У меня уже конечно куча начатых процессов, но ни один не подходит для самолета, мне нужен был набор чтобы я вышивала и даже в схему не смотрела. Вот таким набором и оказался этот носок Дим с мишками. Огромная площадь зашивается белыми нитками полукрестом в 4 нити. Я дома разметила маркером границы и в самолете спокойно себе вышивала. А лететь 9 часов, так что вышила немало.

post-14605-1376379996_thumb.jpg post-14605-1376380391_thumb.jpg

процесс очень нравится, даже не устала от бесконечного серо-белого=)

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, сначала носок. У меня уже конечно куча начатых процессов, но ни один не подходит для самолета, мне нужен был набор чтобы я вышивала и даже в схему не смотрела. Вот таким набором и оказался этот носок Дим с мишками. Огромная площадь зашивается белыми нитками полукрестом в 4 нити. Я дома разметила маркером границы и в самолете спокойно себе вышивала. А лететь 9 часов, так что вышила немало.

post-14605-1376379996_thumb.jpg post-14605-1376380391_thumb.jpg

процесс очень нравится, даже не устала от бесконечного серо-белого=)

Носочек очень симпатичный. Будем следить за процессом))) :give_rose:

А как вы проносите в самолет ножницы и иголки?

Поделиться сообщением

ножницы я не проношу. я проношу кусачки, ну такие маленькие для ногтей. никогда не останавливали. подозреваю, что нитку можно просто воткнуть в канву и никто ничего не скажет, но я всегда перестраховываюсь и засовываю иголку в коробочку с грифелями для автоматического карандаша. вышивала уже много-много раз в самолете, никогда проблем не было

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжаю показ=)

вот такие штуки для вышивания я себе приобрела. снапы двух размеров 20 на 20 и 35 на 35. Держатель для схем. И куча всякой мелочевки типа ножницы, фломастеры, бабинки и проч. Вся мелочь была мне подарена при покупке наборов, щедрые китайцы=)

снапы и держатель обошлись мне в районе 300 р за все, так что грех было не взять, ну вы понимаете=)

post-14605-1376382935_thumb.jpg

post-14605-1376382946_thumb.jpg

post-14605-1376382954_thumb.jpg

Поделиться сообщением

а теперь самое интересное - наборчики. в основном все корейское.

сразу скажу, к сожалению тут не все мое, три набора я привезла подруге в подарок. Вот они. Все ДОМЕ

post-14605-1376383437_thumb.jpg

post-14605-1376383474_thumb.jpg

две такие разные осени. и еще один кошелечек

post-14605-1376383514_thumb.jpg

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А это я привезла себе.

Китайский набор, тут вышиваются только бутоны, остальное все напечатано на канве. Удобно вышивать, так как сама схема уже нанесена на канву

post-14605-1376383648_thumb.jpg

Далее 4 сезона от Доме.

post-14605-1376383710_thumb.jpg

Далее корейский набор, по схеме Дим=) изначально была вложена белая канва 11 каунта, но добрая продавщица по моей просьбе заменила на голубую 14. Так что ниток у меня останется море. Покажу что внутри.

post-14605-1376383834_thumb.jpgpost-14605-1376383844_thumb.jpg

post-14605-1376383860_thumb.jpgpost-14605-1376383878_thumb.jpg

И последнее. Я тут уже давно страдаю по набору Доме, который продается только с ужасной рамкой. post-14605-1376384032_thumb.jpg

В общем нашла в китае набор сделанный по оригинальной схеме и укомплектованный нитками ДМС. Обошелся в 350рублей.

post-14605-1376384135_thumb.jpgpost-14605-1376384142_thumb.jpg

post-14605-1376384156_thumb.jpgpost-14605-1376384171_thumb.jpg

post-14605-1376384177_thumb.jpgpost-14605-1376384189_thumb.jpg

Уф, вроде все

Поделиться сообщением

Да, с этих пор хомяк у меня в завязке на неопределенное время, минимум на полгода

Поделиться сообщением

Просто День Хомяка))) Поздравляю с пополняшками :give_rose:

Поделиться сообщением

Просто День Хомяка))) Поздравляю с пополняшками :give_rose:

спасибо. Хомяк теперь на диете=) жаба счастлива

Поделиться сообщением

А еще забыла показать. Китайская традиционная вышивка шелком по шелку, двустороняя. Это конечно не крестик, а гладь, но по-моему выглядит здорово.

post-14605-1376463447_thumb.jpgpost-14605-1376463475_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А еще забыла показать. Китайская традиционная вышивка шелком по шелку, двустороняя. Это конечно не крестик, а гладь, но по-моему выглядит здорово.

post-14605-1376463447_thumb.jpgpost-14605-1376463475_thumb.jpg

Шикарно выглядит!

Поделиться сообщением

post-14605-1376603612_thumb.jpg

А вот и мой медведь, пока один и без бэка. Но уже точно видно что он мишка:))

Поделиться сообщением

Носочек очаровательний будет! Легких крестиков! :clapping:

А хомяку свезло, так свезло! Класс! Поздравляю! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Мишка-очаровашка получается!!! Ну а новинки мммммм, таких красивых наборчиков даже не видела, все красивые, а розы гладью - это роскошно, класс!!! Поздравляю с обновочками!!! :smile:

Поделиться сообщением

Носочек очаровательний будет! Легких крестиков! :clapping:

А хомяку свезло, так свезло! Класс! Поздравляю! :l_daisy:

Спасибо. Носок мне очень нравится. Так хорошо идет, уже почти второго медведя дошила. Пытаюсь успеть к 1 сентября.

Я вот думаю, осилим мы рождественскую деревню хотя бы к этому новому году?:)

Поделиться сообщением

...

Я вот думаю, осилим мы рождественскую деревню хотя бы к этому новому году?:)

Больной вопрос...очень :blush:

Поделиться сообщением

Мишка-очаровашка получается!!! Ну а новинки мммммм, таких красивых наборчиков даже не видела, все красивые, а розы гладью - это роскошно, класс!!! Поздравляю с обновочками!!! :smile:

Спасибо. Ну у нас такие наборы не слишком широко представлены. эх, даже жалко подруге столько красоты отдавать, но с другой стороны моих закромов уже лет на 15 хватит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в