Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

С разметкой жалко ужасно :( У меня самой сердце кровью обливалось, когда с последнего процесса разметка не смывалась, правда потом таки оттерлась и обошлось. Но я теперь с опаской к маркеру отношусь.

А новый процесс интересный и таинственный :) Пока непонятно что такое)

Поделиться сообщением

Дааа, обидно, когда с разметкой такое происходит...

И мне интересно, что же это за новый процесс?!)

Поделиться сообщением

какой хороший раритетикккк :rolleyes:

и маме подарок отличный))

:wink:

деревеньку не бросай) доделывай) :good:

Поделиться сообщением

С разметкой жалко ужасно :( У меня самой сердце кровью обливалось, когда с последнего процесса разметка не смывалась, правда потом таки оттерлась и обошлось. Но я теперь с опаской к маркеру отношусь.

А новый процесс интересный и таинственный :) Пока непонятно что такое)

ну как видите я не побоялась снова все разлиновать маркером)) я просто знаю что дело было в канве, а не в маркере. На канве цвейгарт я его уже проверяла, так что спокойно сделала разметку себе.

А что за процес -угадывайте=) естественно новогодняя тематика. Выложу следующую фотку и думаю все станет ясно))

Поделиться сообщением

какой хороший раритетикккк :rolleyes:

и маме подарок отличный))

:wink:

деревеньку не бросай) доделывай) :good:

деревенька пока в отпуске, пока я делаю НГ подарки.

По секрету скажу, заказала себе еще один раритетный раритет. Может даже до нового года получу. тогда похвастаюсь

Поделиться сообщением

А что за процес -угадывайте=)

:D Ой, что-то мне это напоминает... Помню, в моей темке тоже угадывали что за новый процесс начат :) Угадать пока не получается, потому как банально не видно масштаба работы - всего куска разлинованной канвы :) Подожду следующий отчёт )))

Поделиться сообщением

деревенька пока в отпуске, пока я делаю НГ подарки.

По секрету скажу, заказала себе еще один раритетный раритет. Может даже до нового года получу. тогда похвастаюсь

это же замечательно...

может не тут надо пиисать, но все таки спрошу, а можно остаточки от наборчика этого попросить?! :wub: и схемку?

Поделиться сообщением

это же замечательно...

может не тут надо пиисать, но все таки спрошу, а можно остаточки от наборчика этого попросить?! :wub: и схемку?

от какого именно? я просто Димовкие ниточки не отдаю, они же особенные=) коплю и потом мечтаю подбором вышить какой нибудь совсем старый их дазайн сто лет назад снятый с производства

Поделиться сообщением

от какого именно? я просто Димовкие ниточки не отдаю, они же особенные=) коплю и потом мечтаю подбором вышить какой нибудь совсем старый их дазайн сто лет назад снятый с производства

со снеговиком) если собираешь тогда ладно) я просто сама собираю остатки и схемы ДИМа) как мания) :lol::lol::blink:

Поделиться сообщением

со снеговиком) если собираешь тогда ладно) я просто сама собираю остатки и схемы ДИМа) как мания) :lol::lol::blink:

ну я до снеговика еще не скоро наверное добирусь. Скан схемы отправлю без проблем. Могу даже выслать хвостики всех ниточек для подбора.

Поделиться сообщением

ну я до снеговика еще не скоро наверное добирусь. Скан схемы отправлю без проблем. Могу даже выслать хвостики всех ниточек для подбора.

это как вариант можно рассмотреть)) :rolleyes: :good:

а то может и у меня и есть на всю картину) и буду знать точные оттенки) :lol: спасибо)

а сапоги это слон ,что ли ?! :lol:

Поделиться сообщением

это как вариант можно рассмотреть)) :rolleyes: :good:

а то может и у меня и есть на всю картину) и буду знать точные оттенки) :lol: спасибо)

а сапоги это слон ,что ли ?! :lol:

валеночки)) да слоник в валенках=)

Поделиться сообщением

валеночки)) да слоник в валенках=)

он клевый)))

сначала не понравился) а потом пригляделась и очень дщаже понравился) :lol:

Поделиться сообщением

он забавный. И там есть бисер, поэтому выгядит очень по праздничному. Вышивать одно удовольствие

Поделиться сообщением

он забавный. И там есть бисер, поэтому выгядит очень по праздничному. Вышивать одно удовольствие

да там вышивать мало я так поняла, белым ццветом и не вываешься)

да? :wink:

Поделиться сообщением

Алиса,как тебя хватает сразу на несколько процессов,тут один то сколько времени занимает.Мне очень понравились тюльпанчики,и деревенька.Деккупажный шарик интересный,показывай что ещё будишь делать деккупажем!

Поделиться сообщением

да там вышивать мало я так поняла, белым ццветом и не вываешься)

да? :wink:

да да. там только контур слоника валенки домики и шапочка. так что я думаю и за две недельки можно вышить

Поделиться сообщением

да да. там только контур слоника валенки домики и шапочка. так что я думаю и за две недельки можно вышить

:tease: надо своего открыть и сделать) :lol:

Поделиться сообщением

вот и продолжение=)

Да, Алиса, ты была права - по следующему изображению сразу стало ясно, что за работа :) Желаю позитива и праздничного настроения при отшиве Слоника :give_rose:

Поделиться сообщением

вот она долгожданная, оформленная вышика. набор корейской фирмы Dome. до сих пор является моей самой любимой работой. В целом оформлением довольна, если бы только не паспарту, который скрыл два ряда моих крестиков. обидно=(

post-14605-1356783883_thumb.jpg со вспышкой

post-14605-1356783920_thumb.jpg без вспышки

Поделиться сообщением

Прелесть!!!!

502974630.gif

Поделиться сообщением

Спасибо большое! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством! у меня такое праздничное настроение, пеку пряники, вчера две елки нарядила, украсила квартиру и конечно моя рождественская вышивка заняла свое почетное место на стене. Желаю всем хорошо встретить Новый Год!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в