Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Алиса, твоя такса не наглая, просто она обожает уют и комфорт... у меня такой же пекинесик, спит только на подушках, на белье , на диване)))

удачи тебе в освоении декупажа)))

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поддержку! Выложу сюда тоже продвижение своей деревушки.

post-14605-1354475183_thumb.jpg

Тюльпанчики близятся к завершению. На выставке я купила ткань для подушки, но пришла домой и стала сомневаться не слишком ли она тонкая для подушки. Покажу на днях готовую вышивку.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как же все-таки красиво получается! :wub:

Поделиться сообщением

Очень красивая деревенька! :10b:

Поделиться сообщением

Хотела еще показать мои первые опыты с декупажем))post-14605-1354506707_thumb.jpg

Замечательное занятие в плане получения быстрого результата ( в отличие от вышивки). Удобно делать подарки. Буду дальше пробовать))

mrn1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Была я сегодня на выставке Формула Рукоделия, та которая к новому году. Гуляла я там почти 5 часв)) так как была одна и народу было не так много.

Алиса, я тоже поехала одна и тоже почти 5 часов пробыла, просто устала уже под конец от изобилия красоты))))

На выставке я купила ткань для подушки, но пришла домой и стала сомневаться не слишком ли она тонкая для подушки.

Алис, даже не сомневайся! Ткань там продавалась практически одинаковая по качеству, если ты покупала на стенде Ниточка-Иголочка, а, в основном, только на их стенде был большой выбор ткани, которую можно было брать любым метражом, а не готовыми кусками-лоскутами для пошива кукл-тильд и проч. рукоделия, то у меня наволочка как раз из такой ткани. И опять - если всё же вышивка будет оформлена в виде наволочки, то нужно отдавать себе отчёт, что это не на века, стирка со временем сделает своё дело... Так что не переживай, некоторое постельное бельё и то тоньше бывает :wink:

Поздравляю с новым видом рукоделия - декупажем! :give_rose: Отлично получается! Я, если честно, пока этот вид обхожу стороной, потому что во-первых, воображения для креативных идей не хватает, а во-вторых, боюсь, что затянет и времени тогда вообще ни на что хватать не будет :girl_haha:

Ну и вышивка не остается в стороне, продвигается - молодчина!

Поделиться сообщением

Алиса, первый опыт с декупажем удался на славу!

Поделиться сообщением

И так, демонстрирую законченные тюльпаны, 5 минут назад из под утюга))) я немного изменила схему, не хотелось мне ленту вышивать. И один тюльпан убрала, чтобы было нечетное кол-во, 9 штук. У мамы ДР 9 числа))post-14605-1354785412_thumb.jpg

Сейчас понесу в ателье, если все удастся то будет подудка. А если нет то сама сделаю часы))

кстати материал я покупала не на стенде Ниточка-иголочка. Я купила плотный лен, так как люблю этот материал и мы собираемся во что то подобное перетягивать диван.

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Молодец Алиса! :give_rose: очень красивая будет подушечка!)

Поделиться сообщением

Очень красивые получились тюльпаны! Удачи в ателье!

Поделиться сообщением

сходила сдала, завтра будет готово. Надо учиться шить, а то так можно и разориться...

Поделиться сообщением

очень нежный букетик, ждем оформленных!

Поделиться сообщением

пришла из ателье и я в гневе, люди совсем не хотят работать, хотя платишь им деньги и не малые. Ну вот я даже схему подробную специально нарисовала. В общем что хотела я: молния сбоку(!), верх вышивки я специально отметила. А спереди посередине вышивка, а по бокам кусочки ткани, уголки под углом 45 градусов. ЧТо сделали мне - молния снизу! говорят не разобрали где верх. И взяли просто сшили два куска материи 40 на 40 см,а сверху прилепили мою вышивку!!!

времени переделывать уже нету, в воскресенье дарить, но я еще раз уверилась: хочешь сделать хорошо-сделай сам. То что они сделали я и сама могла сделать-прямые строчки я умею строчить и сама.

В общем от расстройства пошла и заказала себе раритетный наборчик дим)

Сейчас шью бискорнюшу, решила все таки начать все сначала. Вот для сравнения, по-моему получается значительно лучше чем 1ый вариант))

post-14605-1354886356_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вчера поздравила маму и сфотографировала подушечку.

post-14605-1355124554_thumb.jpg

к сожалению внутри сама подушка чуть меньшего размера, поэтому нет нужного натяжения.

Не знаю как маме, но собаке подушка точно понравилась, а она у нас дама привиредливая))

post-14605-1355124692_thumb.jpg

Мама сказала, что ей надо еще одну такую подушку, только с ирисами))

veravas и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса - красивая подушечка - не зря собачка ее облюбовала!

Поделиться сообщением

а еще хочу похвастаться! сегодня получила наборчик от Ксюши из Бабушкиного ремесла. Маленький раритетик от Дим=)

в свое время упустила его на ebay и расстроилась. А тут случайно наткнулась и цена оказалась дешевле, чем из Америки=)

post-14605-1355134103_thumb.jpgpost-14605-1355134129_thumb.jpg

mrn1970 и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушка получилась прекрасная!!!

Раритетный набор-просто подарок судьбы!поздравляю!

Поделиться сообщением

Алиса, я прям расстроилась из-за твоего ателье, вот уж точно "хочешь хорошо - делай сам". Я тоже собираюсь подушки в ателье заказывать... теперь задумалась.

Привередливая дама очень хорошо на подушке смотрится!

Поздравляю с раритетным Димом - очень красивый набор!

Поделиться сообщением

Алиса, я прям расстроилась из-за твоего ателье, вот уж точно "хочешь хорошо - делай сам". Я тоже собираюсь подушки в ателье заказывать... теперь задумалась.

Привередливая дама очень хорошо на подушке смотрится!

Поздравляю с раритетным Димом - очень красивый набор!

ну я думаю тут от ателье зависит. У нас в Москве вообще сложно найти хорошее ателье с адекватными ценами и людьми. Может быть в других городах еще остались мастера своего дела=)

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, а мне кажется, что вы излишне драматизируете ситуацию с ателье. Давайте поищем положительные моменты? Вот смотрите: молния вшита снизу, а не сбоку. Алиса, я честно долго рассматривала вышивку и, не зная того, что ты отметила для ателье где верх, тоже бы раздумывала где там верх. Ведь если пристально вглядеться, то можно и так букетик повернуть и эдак. Поэтому подушечку можно поворачивать на своё усмотрение, и молния будет то снизу, то сбоку :) А то, что вышивку на переднюю часть наволочки нашили, так это здОрово. Я тоже сначала думала, что углы по 45 градусов, и т.д., а когда мне сказали, что сверху нашьют, так я поняла, что это лучше – ведь наволочка с изнанки будет аккуратная, никакие нитки с изнанки вышивки цепляться не будут, т.е. изнанка вышивки аккуратно спрятана. А то, что пошив в ателье денег стОит, так это да, мне вообще сам пошив наволочки обошёлся рАвным стоимости материалов, в общем, по стоимости как оформление с двойным паспарту в деревянную раму под антибликовой стекло )))

Алиса, поздравляю тебя с таким долгожданным приобретением! Очень красивый празднично-новогодний наборчик! :good:

Поделиться сообщением

Девчонки, а мне кажется, что вы излишне драматизируете ситуацию с ателье. Давайте поищем положительные моменты? Вот смотрите: молния вшита снизу, а не сбоку. Алиса, я честно долго рассматривала вышивку и, не зная того, что ты отметила для ателье где верх, тоже бы раздумывала где там верх. Ведь если пристально вглядеться, то можно и так букетик повернуть и эдак. Поэтому подушечку можно поворачивать на своё усмотрение, и молния будет то снизу, то сбоку :) А то, что вышивку на переднюю часть наволочки нашили, так это здОрово. Я тоже сначала думала, что углы по 45 градусов, и т.д., а когда мне сказали, что сверху нашьют, так я поняла, что это лучше – ведь наволочка с изнанки будет аккуратная, никакие нитки с изнанки вышивки цепляться не будут, т.е. изнанка вышивки аккуратно спрятана. А то, что пошив в ателье денег стОит, так это да, мне вообще сам пошив наволочки обошёлся рАвным стоимости материалов, в общем, по стоимости как оформление с двойным паспарту в деревянную раму под антибликовой стекло )))

Алиса, поздравляю тебя с таким долгожданным приобретением! Очень красивый празднично-новогодний наборчик! :good:

ну насчет молнии это да, просто сам факт того, что люди невнимательны. Я просто купила материала с расчетом, чтобы хватило на две подушки, а теперь может и не хватить. И все таки лицо важнее изнанки, с лица тогда не было бы видно швов. И мне сам эффект "нашитости сверху" не нравится. В общем следующую подушку буду шить сама, сначала потренируюсь на чем нибудь ненужном=)

но спасибо за поддержку! главное что маме нравится, а остальное мелочи.

Поделиться сообщением

Алис, конечно, у каждого своё мнение. Но мне кажется, не всё так критично. Конечно, всегда обидно, когда получается не так, как мы изначально задумывали, но расстраиваться по этому поводу не стОит, всё равно уже что сделано, то сделано. Хотя! Можно же при желании всё изменить и перешить так, как ты хочешь! :wink:

Поделиться сообщением

Давно не появлялась и ничего вам не показывала, исправляюсь. Может кто то уже читал в другой теме, я писала что у меня не смылась разметка с моей бискорнюшки

post-14605-1355860105_thumb.jpg

перепробовала все, но ничего не помогло. Рука не поднялась выбросить, сложила в мешочек для лучших времен, Видимо в этом году не суждено мне вышить этот дизайн, раз два раза начинала и все никак.

Зато начала новый процес, показываю=) сейчас отшито уже значительно больше, но не хочу фоткать без нормального освещения

post-14605-1355860208_thumb.jpg

Поделиться сообщением

belka87, как мне нравятся бискорнюшки этого дизайна.Жалко, что разметка не смылась.

Интересно, а что это за новый процесс?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в