Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Покажу начало своей "отдыхалочки", которая оказалась совсем даже не отдыхалочкой.

Набор фирмы Рисуем иглой. "Встреча в лесу". Вышивка гладью

Компектация набора хорошая: канва с рисунком, иголочка, нитки и диск с инструкцией. Честно скажу-не посмотрев диск я бы вышивать не смогла=) слишком уж новая техника.

Картиночка милая конечно, но это будет моя первая и последняя вышивка гладью. Уж больно мелко((

Ну а вот и начало-лапка и ушко

post-14605-1395288257_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я давно смотрю на эту фирму. Ну очень хочется. Но думаю: справлюсь ли. Так что за Вашим процессом буду смотреть особенно.

Поделиться сообщением

Всем привет. Я решила временно вернуться к чашечкам от ДОМЕ. Подумала что Осень надо вышивать к осени или осенью=) а сейчас хочется чего то весенего. Из моих долгостроев чашки оказались самыми весенними=)

в общем я дошила одну чашку, в тот раз бросила так как черный и темно-синий цвет были очень близко и при плохом освещении почти неразличимы. Но в этот раз закончила ее. Впереди еще две чашки

что было

post-14605-1396497555_thumb.jpg

что стало

post-14605-1396497654_thumb.jpg

ОльгаТольна и Pugovka сказали спасибо

Поделиться сообщением

как жаль, что время посидеть на любимом форуме появляется только когда болеешь((

показываю еще одну чашечку, предпоследнюю

post-14605-1398172517_thumb.jpg

А еще не могу не похвастаться своими приобретениями!

Носок из новой колекции Дим и так по мелочи

post-14605-1398172627_thumb.jpg

Virineya, veravas и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и последняя чашка готова. Вышивка сушится после стирки, завтра покажу всю целиком.post-14605-1400530882_thumb.jpg

Virineya, ОльгаТольна и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-14605-1400820504_thumb.jpg

post-14605-1400820689_thumb.jpg

post-14605-1400820459_thumb.jpg

Выкладываю постиранные и отглаженные! Целиком и по частям.

В среду сдала в багетку. Должно получиться здорово. Правда размерчик впечатляет

Ginger_mama, Virineya, Веселинка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Удачного оформления! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Молодец! Удачного оформления! :l_daisy:

спасибо!

На очереди мой самый долгостройный долгострой! Деревенька рождественская. Уже на станке даже...

Поделиться сообщением

Алиса, пусть стежочки в деревеньке будут легкими, быстрыми и приятными :la_cheerleader: С окончанием чашечек, очень они симпатичные, прямо располагают к чаепитию.

Поделиться сообщением

Алиса, пусть стежочки в деревеньке будут легкими, быстрыми и приятными :la_cheerleader: С окончанием чашечек, очень они симпатичные, прямо располагают к чаепитию.

Спасибо)) чашки повешу себе в комнату)) иногда я пью тут чай))) а деревня это прямо ох... Последние несколько работ я вышивала обычным крестиком в 2 нити, не представляю как щас буду все эти полукресты в разное колво нитей делать

Поделиться сообщением

Чашечки - супер! :clapping: Скорейшего и удачного оформления! :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

Чашечки - супер! :clapping: Скорейшего и удачного оформления! :jc_cupidboy:

Спасибо! Очень жду оформления.

Вчера удалила зуб мудрости, думала ну вот как раз ничего особо делать не могу, займусь вплотную деревенькой. Но поковыряв ее часик поняла, что вышивать я тоже не в состоянии((( легла спать. Вот прям проклятая она у меня. А ведь так нравилась!!! Но я все равно буду стараться.

Кстати, я тут на майские праздники ездила в Калининград ( чудесный город кстати) и завела себе под это дело маленькую дорожную вышивку. Снеговичка от дим ( елочная игрушка) в поезде идеально вышивать на пластиковой канве, не мнется не пачкается!

Поделиться сообщением

Хорошенький снеговичок!!! :girl_in_love: Что-то многих на НГоднюю тематику потянуло :wink:

Поделиться сообщением

Хорошенький снеговичок!!! :girl_in_love: Что-то многих на НГоднюю тематику потянуло :wink:

Я вообще обожаю НГ тему, готова вышивать ее в любое время года=) но тут выбор был обусловлен именно удобством. В поезде Голд димовский не повышиваешь=))

Поделиться сообщением

Классные чашечка, красочно! Удачного оформления!

Поделиться сообщением

Интересное оформление! :good2:

Поделиться сообщением

Прекрасное оформление, очень стильно :good:

Поделиться сообщением

Чашечки великолепно оформились, оригинальное паспарту :good:

Легких крестиков в деревеньке :wink:

Поделиться сообщением

Поздравляю, здорово получилось :l_daisy:

Поделиться сообщением

Всем большое спасибо! мне самой очень нравится.

Тут обнаружилось, что 28 июня я иду на свадьбу к подруге. Было решено сделать что-нибудь типа свадебной метрики. Но так как я запрещаю покупать себе новые наборы и стараюсь не открывать старые, то было решено дошить панноввский ленточный набор "вечная тема". Начинала его пару месяцев назад-но не пошло. А теперь я была вынуждена.

Скажу сразу-набор отвратительны. По крайней мере для меня. Мне не хватило ни ниток, ни лент. В наборе нет вообще никаких указаний как выполнять работу, что из себя предствляют швы. То есть выглядит это так "вышейте тамубрным швом".... что такое тамбурный шов пришлось смотреть в интернете. И так со всеми швами. Может я конечно и должна и так все это знать, но с чего вдруг???

В общем не будем больше о негативном. Результат мне нравится. И главное, что я доделала еще один долгострой. Как буду оформлять до конца еще не решила, но пара идей есть.

post-14605-1402665900_thumb.jpg

post-14605-1402665928_thumb.jpg

post-14605-1402665964_thumb.jpg

Virineya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алиса, несмотря на низкое качество набора, получилось замечательно! :give_rose: Ленты - это что-то непостижимое для меня, у тебя они очень красиво уложены!

Поделиться сообщением

Алиса, несмотря на низкое качество набора, получилось замечательно! :give_rose: Ленты - это что-то непостижимое для меня, у тебя они очень красиво уложены!

Спасибо! Лентами конечно получается быстро и красиво. Но больше вышивать не буду, не мое это. Крестик роднее

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в