29 июня 2014 вот во что превратилось сердечко! в подушечку ! вчера была подарена молодоженам. А вот что у меня с деревенькой. Правда наверное я ее все таки отложу, так как подписалась на совместник по сапожкам, так что буду шить сапожок, а когда закончу-продолжу деревеньку. Virineya, МАМАМИШИ, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Замечательный подарок!!! и деревенька хороша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 а вот и начало моего сапога. вышивать получается очень редко, так что видимо к новому году как раз вышью. те кто забыл - шью я новинку Дим. Tanya_RTK, ОльгаТольна, МАМАМИШИ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Сапожок класснючий! Как раз к новому году Деревенька красивая. Я даже по своей понастольгировала... А сердечко получилось очень душевное, отличный подарок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 С продвижением в деревеньке и началом сапога, легких крестиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2014 спустя неделю у меня появился маааленький домик. Пока вышивать очень нравится, даже без бэка получается красиво ОльгаТольна, МАМАМИШИ, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Получив премию решила себя побаловать. Купила вот такой раритетный носочек. Честно говоря таких никогда не видела. http://www.stitch.su/dimensions/08668 Tanya_RTK и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2014 Алиса, поздравляю с обновкой, симпатичный раритетный носочек. И с удовольствием понаблюдаю за сапожком с Сантой, он такой красивый belka87 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 продвигаемся...появился еще домик и куча снега МАМАМИШИ, Татуся, Tanya_RTK и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 выкладываю продолжение! строительство домов почти закончено. Беремся за санки pepita, Татуся, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Алиса, с продвижением! А ты к совместнику Новогодние сапожки не хочешь присоединится, там уже девочки подтягиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 давно я не выкладывала продолжение сапожка. а тем временем сани почти готовы Tanya_RTK, pepita, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 pepita, я с этим сапожком участвую в совместнике в одной группе в ВК. А вообще так медленно шьется...там еще столько бэка. а ведь хочется еще и другое что-нибудь повышивать pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 сердечко для молодых - супер! а сапожок хорошо двигается... легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 Всем спасибо! Вчера захотелось вышить какую-нибудь отдыхалочку. На прошлой ФР я выиграла малюсенький набор для вышивания бисером от фирмы Вышивальная мозаика. С символом этого года-лошадкой. Вот я и решила, что в предверии новой ФР и в связи со скорым концом года лошади, пора вышить эту малютку. ОльгаТольна, Татуся, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Докладываю о последних новостях Вышила маленький осенне-хэллоуиновский милл-хиллчик. Тыковка с лягушонком. Это брошка)) Мой носок вчера пересек половину. Из двух листов схемы один был побежден Чуть-чуть пополнила закрома Первая часть это заказ из Америки Набор буцилла-венок из фетра, хочу к этому НГ попробовать сделать Второй-набор милл-хилл, новинка этого нового года. Девочки-будте аккуратны! там в наборе не перфорированная бумага, а аида 18 темно-синяя!!! я не обратила внимания на описание, думала будет как всегда бумага и быстро смогу вышить. теперь уж и не знаю. Конечно, будет наверняка красиво и более проработанно за счет мелкой канвы, но мои глазаааа Последние два-это приобретения на ФР, только щас сообразила что не показывала их. Набор от фирмы 3д стич-вышивка объемных предметов шерстяными нитками по пластиковой канве Второй-новогодний набор от фирмы Орнамент. На самом деле, если бы я не видела отшива-я бы никогда не купила, на обложке выглядит удручающе. Но на выставке был отшив-и он был прекрасен, а компектация набора в виде ниток ДМС и канвы цвейгарт меня окончательно убедила. А еще я купила себе набор для выкладывания мозаики-так, попробовать. На работе выкладываю, точнее между одной работой и второй))) хочу маме на 50-летие подарить. А как у Вас дела? M@rgarita, Tanya_RTK, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 а еще я вчера была на выставке Атмосфера творчества, в первый раз. Скажу сразу-ФР мне нравится намного больше, там как то пространства что ли больше, а тут ну уж совсем как то мало. Мастера почти все те же сидят, вышивки немного совсем. Зато я посетила мастер класс по валянию игрушек из шерсти. У меня получился вот такой котик))) M@rgarita, pepita и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2014 Давно не выкладывала продолжение сапожка, а тем временем мы заметно подросли. Но все равно боюсь не успеть к НГ( Tanya_RTK, Pugovka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Девочки! хочу поздравить всех с наступающим Новым Годом! и пожелать вам (и себе) как можно больше времени на любимое хобби! НГ-мой любимый праздник, наверное поэтому я так люблю вышивать зимние и новогодние наборы. К сожалению, в этом году у меня совершенно не было времени на вышивку, поэтому результаты 2014 года у меня не ахти какие. НО! я вышила свой сапожок и даже оформила его! Мне и родным очень нравится. Еще летом я вышила снеговичка, а вот перед НГ оформила. Получился милашка Ну и покажу вам свою елочку А еще я приобрела два набора. Один буду вышивать к маю, к 30-летней годовщине свадьбы родителей. А второй...ну просто не могла не купить. Это знаменитое катание на санях, его перевыпустили и я даже не задумывясь проибрела))) Tanya_RTK, Аленка-2, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2014 Красивые новогодние работы и замечательные поплняшки! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение