Опубликовано: 1 декабря 2012 Как это скромно начинается... queen-margo, Бондаренко и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Привет, Лера! Добро пожаловать! Какой красивый процесс у тебя, такие яркие лилии. Это Риолис если не ошибаюсь, у меня такой в хочушках.)))) malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Привет, Настя! Приятно познакомиться здесь) Если я не ошибаюсь, это гладиолусы от Риолиса, очень яркий набор. Вышиваю в подарок маме. Влюбилась в эту серию Риолиса с первого взгляда, теперь потихоньку воплощаю мечту. Очень нравится работать с шерстяными мягкими ниточками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Какая красота!!! Такие цвета вкусные и крестики ровные. Удачного продолжения процесса. И с открытием темки. malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Здравствуй, Женя! Спасибо за приятные пожелания! Выложенные фотографии результат трёх дней. Цвета очень хорошо подобраны, и порадовал тон канвы. Фото на самом наборе не такое хорошее, я даже сомневалась - браться вышивать или оставить до лучших времён. Теперь от ровных рядов пушистых крестиков получаю массу удовольствия. А орнамент вышивается в одну ниточку и смотрится почти как кружево. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Здравствуй, Женя! Спасибо за приятные пожелания! Выложенные фотографии результат трёх дней. Цвета очень хорошо подобраны, и порадовал тон канвы. Фото на самом наборе не такое хорошее, я даже сомневалась - браться вышивать или оставить до лучших времён. Теперь от ровных рядов пушистых крестиков получаю массу удовольствия. А орнамент вышивается в одну ниточку и смотрится почти как кружево. Хорошая скорость. А я боюсь шерстяных ниточек. Негативный первый опыт сказывается. Как только ни старалась они сильно махрились и ложились очень криво. Теперь стараюсь обходить стороной. Может мне просто с набором не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Хорошая скорость. А я боюсь шерстяных ниточек. Негативный первый опыт сказывается. Как только ни старалась они сильно махрились и ложились очень криво. Теперь стараюсь обходить стороной. Может мне просто с набором не повезло. Я тоже начиталась разного прежде чем взяться за дело. Это вторая моя работа с шерстью. У Риолиса очень качественные нитки, текстура ровная, только чуть скручиваются при работе. Но опустить иголочку покрутиться в свободном танце тоже ведь надо. Крестики получаются объёмные, а вышивая рядами, я просто подравниваю уже вышитые крестики иголкой и всё в порядке. При расправленной нитке получается ровно и красиво, главное не перетягивать, а выбрать равномерное натяжение ниточки. Дизайны в шерсти получаются очень красивыми. Я вышивала таксика - он просто бархатным смотрится. pop-evgeniya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Я тоже начиталась разного прежде чем взяться за дело. Это вторая моя работа с шерстью. У Риолиса очень качественные нитки, текстура ровная, только чуть скручиваются при работе. Но опустить иголочку покрутиться в свободном танце тоже ведь надо. Крестики получаются объёмные, а вышивая рядами, я просто подравниваю уже вышитые крестики иголкой и всё в порядке. При расправленной нитке получается ровно и красиво, главное не перетягивать, а выбрать равномерное натяжение ниточки. Дизайны в шерсти получаются очень красивыми. Я вышивала таксика - он просто бархатным смотрится. Может когда и решусь на шерсть. Таксик очень красивый, а при взгляде на снеговика улыбка от уха до уха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Может когда и решусь на шерсть. Таксик очень красивый, а при взгляде на снеговика улыбка от уха до уха Спасибо большое! Снеговичок в подарок сделан, ждёт отправки адресату. Надеюсь, будет такая же реакция) Для меня переход с мулине на шерсть и обратно оказался очень необычным. Разное качество ниток и очень хотелось попробовать всё. А получилось так, что вышиваю разными нитками по-разному и не определить, что в итоге является приоритетом. Надеюсь у тебя с шерстью тоже сложатся хорошие отношения однажды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2012 Очень нежный цветочек получается и так быстро распускается. С удовольствием понаблюдаю за процессом malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Очень нежный цветочек получается и так быстро распускается. С удовольствием понаблюдаю за процессом Спасибо, Оля! Да, пожалуй именно это и завораживает в вышивке цветов - когда они распускаются потихоньку и заполняют всё пространство канвы радостью и светом. И хочется вышивать цветок за цветком.. Полюбовалась на твои подсолнухи - вот уж где взрыв тёплых солнечных лучиков! CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Привет, Настя! Приятно познакомиться здесь) Если я не ошибаюсь, это гладиолусы от Риолиса, очень яркий набор. Вышиваю в подарок маме. Влюбилась в эту серию Риолиса с первого взгляда, теперь потихоньку воплощаю мечту. Очень нравится работать с шерстяными мягкими ниточками. Точно, гладиолусы, где я там лилии увидела.)))))) Маме обязательно понравится, молодец! malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Привет,Лера! С открытием темы и такого красивого процесса! Лёкких и ровных крестиков тебе! Я так же люблю вышивать как шерстью, так и мулине, одинаково нравится и то и другое malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Привет, Лера! С открытием темы! Очень красивый цветок и нежный орнамент! Легких крестиков! У тебя много красивых работ в галерее, Прага - шикарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 malenanek, Лера, привет! Очень красивый процесс! Я смотрю, у тебя в закромах и еще две цветочных панельки. Замечательный выбор. malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Привет,Лера! С открытием темы и такого красивого процесса! Лёкких и ровных крестиков тебе! Я так же люблю вышивать как шерстью, так и мулине, одинаково нравится и то и другое Привет, Олеся! рада приветствовать в моём уголке) Поглядела твои работы.. Печально вздохнула. Мне ещё вышивать и вышивать. Это всего-навсего моя третья работа. А начала колдовать над крестиками три месяца назад, с тех пор вот и не остановиться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 Привет, Лера! С открытием темы! Очень красивый цветок и нежный орнамент! Легких крестиков! У тебя много красивых работ в галерее, Прага - шикарна! Рада познакомиться, Таня! Буду стараться радовать дальше! Очень хочется однажды тоже услышать про много моих работ в галерее, буду прилагать усилия..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 malenanek, Лера, привет! Очень красивый процесс! Я смотрю, у тебя в закромах и еще две цветочных панельки. Замечательный выбор. Оля, очень приятно! В закромах все три наборчика лежали, вот добралась до первого в списке. Зимой хочется ярких цветов) А я всё любовалась твоими волками (Счастливая пара от Kustom Krafts) и частенько заглядывала в процесс их создания пока ждала свой наборчик. Но правила для себя есть правила - начала один, и до конца. Не зарекаюсь конечно, но так есть стимул побыстрее закончить и приступить к следующему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2012 malenanek - с открытием темки! Очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю за его рождением!) malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Привет, Олеся! рада приветствовать в моём уголке) Поглядела твои работы.. Печально вздохнула. Мне ещё вышивать и вышивать. Это всего-навсего моя третья работа. А начала колдовать над крестиками три месяца назад, с тех пор вот и не остановиться.. Ну работы там не все мои, часть маминых Я свою первую работу вышивала вообще девять месяцев, а у тебя за такой короткий срок уже две, так что ты молодец так держать))) malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Ну работы там не все мои, часть маминых Я свою первую работу вышивала вообще девять месяцев, а у тебя за такой короткий срок уже две, так что ты молодец так держать))) Уже три) Но самую первую работу - большую картину 30*30см, оформленную в рамку 50*50см, я не фотографировала и не выкладывала. Это подарок любимому. 9 месяцев)) Да... к вышивкам как к любимым деткам относишься.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 malenanek - с открытием темки! Очень красивый процесс, с удовольствием понаблюдаю за его рождением!) Спасибо большое! Мне приятно, что ко мне заглядывают такие мастерицы! Есть у кого поучиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 Спасибо большое! Мне приятно, что ко мне заглядывают такие мастерицы! Есть у кого поучиться) Спасибо, конечно, очень приятно! Но я не такая уж и мастерица, всему, что я сейчас умею, меня научил этот форум и наши девочки!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 всему, что я сейчас умею, меня научил этот форум и наши девочки!) Форум замечательный просто. Был момент, когда я встала перед выбором - что подарить? И вот наткнулась на этот форум, залюбовалась работами в галерее и приступила сама к воплощению задуманного. Первая работа всегда очень ответственно, и я, совершенный новичок в этом деле, перво-наперво погрузилась в изучение теории. В этом мне очень помог раздел на форуме с общими вопросами. Долго приглядывалась и к процессам, всё сверялась правильно ли делаю и не кривыми ли крестики получаются. Подчерпнула много полезной информации и почувстововала себя очень уютно здесь. Буду очень рада научиться чему-то новенькому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2012 ... Подчерпнула много полезной информации и почувстововала себя очень уютно здесь. Буду очень рада научиться чему-то новенькому. Добро пожаловать! Мне тут тоже очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение