4 января 2013 Какой прелестный цветочек получился ... и malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Как красиво цветочек уже распустился! Сама уже очень соскучилась по шерстяным ниточкам, так что следующую свою работу тоже буду шить шерстью. malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2013 Как красиво цветочек уже распустился! Сама уже очень соскучилась по шерстяным ниточкам, так что следующую свою работу тоже буду шить шерстью. И я медитирую, неспеша протягивая ниточку за ниточкой, осторожно, чтобы не перетёрлась. Кажется, в этом скрыто какое-то особенное волшебство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2013 У меня две вышитых работы шерстью и я не замечала, что ниточки перетираются шила и шила себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2013 Красиво распускается гладиолус!!! Да, зимой тянет на красочную яркую вышивку. malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Видимо весеннее обострение сказывается или авитаминоз. Снова взялась за вышивку после 4-х месячного перерыва. Сижу медитирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Видимо весеннее обострение сказывается или авитаминоз. Снова взялась за вышивку после 4-х месячного перерыва. Сижу медитирую Легких крестиков) malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 13 июля закончила гладиолусы, жду оформленной работы, сразу выложу фотографии. Сам процесс несложный и вышивка была в удовольствие. Чистого времени работы над размером 20*92см ушло 2-2,5 месяца, но с учётом жизни растянулось на все 7 месяцев. Рада. Вышивку делала в подарок маме, получилось ярко и нежно. Оформление заказала в светлую раму с золотом, чтобы не пропало ощущение воздушности. Через пару недель наконец увижу её. Уже неделю работаю над Венецией Цветущей - набор от Luca-S? к концу недели планирую закончить первый лист схемы из шести. Первый раз вышиваю на канве aida 18. Ощущения самые положительные - после шерстяных ниточек безумно соскучилась по мулине. Оптимизировала процесс - теперь вычёркиваю вышитые крестики на схеме маркером, дело идёт гораздо быстрее. Хочется поскорее увидеть результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А вот и начало новой колупалочки - Венеция Luca-S vallleriii и albinuta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2013 А вот и начало новой колупалочки - Венеция Luca-S Замечательный дизайн))Успехов в работе! malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Какой красивый процесс malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2013 Хорошее начало! Удачи в новом процессе malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наваяла за выходные.. 18-я канва даётся тяжело, но уже привыкла, даже крестики кажутся огромными. Каори, vallleriii, albinuta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Красивая Венеция будет! malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 Забрали гладиолусы из мастерской. Понесу обратно возвращать. Забирали без меня, вернулась домой посмотрела натяжку и расстроилась. Всё вкривь и вкось по углам. А ведь уговаривали, что всё будет хорошо и большие работы нужно отдавать на оформление. Обидно очень за некачественную работу. С ужасом думаю возьмут обратно или не возьмут. При передачи оформленной вышивки забрали квитанцию об оплате, так что даже не доказать при желании ничем, что заказывалось в этой мастерской. Желание вышивать поугасло резко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 а вот так не надо. гладиолусы надо обязательно отнести обратно-пусть перетягивают. я понимаю, очень, очень обилно, но вышивка штакрная и ее надо спасать, ну или махнув на все рукой - перетянуть самой... а Лукас очень яркий идвижется замечательно. не бросайте его malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Выкладываю предварительный итог. Отдала сегодня утром обратно в багетку. Неделю будут смотреть и думать, будут переделывать или отдадут мне по раздельности раму и вышивку. Фотографию делала без желания, даже не распаковывала готовую работу. Надеюсь всё обойдётся. albinuta, vallleriii и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Лера, очень мне понравился процесс с Венецией, а с багеткой -удачи, главное -конечный результат malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Несколько минут назад с упоением дошивала первый лист схемы, на фотографии сделанной на пару часов раньше не проступает ещё контур домика.. Следующий лист сплошное голубое небо трёх цветов и зелень безумной кашей из крестиков, но вроде уже привычной. Желание вышивать вернулось после собственноручной натяжки двух вышивок. ДжинН, vallleriii, Татуся и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Cielo azzurro... Наваяла за утро воскресенья. Хочется уже скорее чтобы проступила картинка. albinuta, Татуся, ДжинН и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Выкладываю оформленные гладиолусы. На стенку ещё не повесила. В багетке перетянули, но на мой вкус всё равно кривовато. Ругаться не стала уже, забрала как есть. В конце концов, кто кроме меня будет всматриваться? Бондаренко и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Лера гладиолус шикарные!...но то что вышиваешь счас просто оочень обалденно получится!...буду следить за процессом..люблю архитектуру в вышивке)..так что не сачковать).. malenanek сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2013 Лера гладиолус шикарные!...но то что вышиваешь счас просто оочень обалденно получится!...буду следить за процессом..люблю архитектуру в вышивке)..так что не сачковать).. Спасибо большое за отзыв! А я как раз недавно смотрела Ваши работы и впечатлялась не на шутку! На самом деле Венеций будет аж три штуки. Один набор даже заказаывала в Киеве, т.к. в России не нашла его. Должно получиться и правда красиво, вышивка на самом деле ярче, чем на фото, не знаю отчего так. Строчу по клеточкам со страшной силой, самой охота видеть проявляющийся результат. Не заброшу ни за что, т.к. время уже расписано что за чем вышивать. Жаль сутки не резиновые и есть ещё работа и другие заботы, а то бы колупалась не отрываясь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение