Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
malenanek

Крестик за крестиком - malenanek

Рекомендованные сообщения

А мне кажется, что черным. У себя в схеме я тоже не нашла обозначений. Но, судя по отшивам в Галерее, это черный цвет.

Поделиться сообщением

А мне кажется, что черным. У себя в схеме я тоже не нашла обозначений. Но, судя по отшивам в Галерее, это черный цвет.

А чёрного в нитках вообще нет... Только тёмно-синий. Я пробовала узнать к тех, кто отшивал - либо не помнят уже, либо говорят самым тёмным цветом. Я конечно в замешательстве. Но синий так синий)

Поделиться сообщением

malenanek, Очень красиво получается! :girl_in_love:

malenanek сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень яркая работа. красивый дизайн. а рассаз про стежкоукладчик-просто супер! надо над этим подумать)))

Поделиться сообщением

очень яркая работа. красивый дизайн. а рассаз про стежкоукладчик-просто супер! надо над этим подумать)))

Спасибо за отзыв! Стежкоукладчиком просто заболела, крестики отшиваются на раз, и процесс затягивает, как семечки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Заканчиваю Венецию, и ниточки заканчиваются, хоть плачь. А я-то бережливее бережливой, без протяжек, хвостиков и до последнего сантиметра дошиваю... Уже двух цветов не хватает. Буду искать что-то по закромам подходящее по цвету. Эх..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лера, не расстраивайся. Все равно твоя Венеция будет чудесна! Хорошего настроения!

Поделиться сообщением

Ой, какая неприятность, что-то последнее время часто о таких вещах пишут.

В Луку-с писать об этом будешь?

Поделиться сообщением

Ой, как обидно. производителю надо написать-это однозначно

Поделиться сообщением

Досадно, что ниток не хватило. Но плюс в том, в комплектации мулине Anchor, которое можно докупить, в отличие, например, от наборов Dimensions, чьих ниток нет в свободной продаже и возможен лишь приблизительный подбор.

Поделиться сообщением

Спасибо большое, девочки, за поддержку! Попробую написать производителю, Риолис (было дело) среагировал быстро и мне выслали ниточки через неделю. Нитки Анкор в ближайшем доступном мне рассмотрении не продаются, дозаказ только через интернет похоже. Скорее буду подбирать, т.к. хочу закончить побыстрее последний лист и порадоваться наконец полугодовой работе.

Поделиться сообщением

Похвастаюсь последним рывком. Всё полотно зашито, осталось только контур обвести бэкстичем. Вчера дошивала последний участок и была крайне удивлена. Хотя лучшее определение - неприятно расстроена. В правом нижнем углу в рисунке явно читаются инициалы М.Т. Предполагаю, что это метка разработчика вышивки. Пришлось выпарывать зелёную нить с зашитого тёмно-синим фона и маскировать неровность. На обложке набора это место как нарочно смазано в цветах. В галерее выставленных работ это "клеймо" просматривается очень чётко. Я бы не смогла спокойно спать, зная что на моей работе вышиты чужие инициалы, настолько сильно режет глаз. На следующей неделе заказываю раму под работу, натяжку буду осуществлять самостоятельно. Оформленную работу обязательно сфотографирую и выложу здесь.

Поделиться сообщением

malenanek,

очень красиво! inlove.gif легкого бэка

Поделиться сообщением

Действительно, инициалы! И как я их проглядела, когда раскрашивала схему? Спасибо за пояснение, может, его стоит написать в замечания к набору, чтобы предупредить других вышивальщиц?

post-17454-1395173347_thumb.jpg

Поделиться сообщением

какая красота! очень, яркий, красивый дизайн.

Поделиться сообщением

Очень красиво!!! Даже без бэка

Поделиться сообщением

Готовая Венеция. Решила оформлять в паре со второй картинкой, которую сейчас вышиваю.

post-16098-1397718366_thumb.jpg

tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Венеция прекрасна! Оба набора были у меня в очереди, пока я не заболела мельницами. Обожаю серии и парные дизайны. Цвета здесь потрясающие! И Венеций много не бывает.

Поделиться сообщением

Отшитая Венеция потрясающая! Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Лера, поздравляю с завершением Венеции, очень ярко и красочно! :dance:

Поделиться сообщением

Давно-давно не была в своей теме. За это время успела вышить большую панельку Ирисов от Рисолиса и осилить половину Венеции. Как ни клялась, что не буду начинать параллельный процесс, сорвалась-таки. Устают глаза от 18 канвы и лупы. На пяльцах снова Риолис "Женщина с ребёнком" по мотивам картины Климта. Прилежно вышиваю узоры в волосах.

Ещё у меня радость в пополнении закромов Родины - Дубовая роща и Ваза с розами от Luka-S. На пятилетку вперёд вышивкой обеспечена)

Поделиться сообщением

Как ни клялась, что не буду начинать параллельный процесс, сорвалась-таки. Устают глаза от 18 канвы и лупы.

Аналогично! Мне в Лука-С все нравится - и ниточки, и канва, и схема. Но шить большую работу на 18 канве сложно, я тоже наплодила параллельных процессов, поэтому прекрасно все понимаю. Передышки необходимы, чтобы потом со свежими мыслями возвращаться к основному процессу. Уже не терпится увидеть продолжение.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в