21 апреля 2014 Марин, какой контраст: розовое на черном - шикарно смотрится ТИШШ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Девочки, а у меня сегодня день рождения начался . Бегала сегодня робин на почту отправлять, возвращаюсь, а меня извещение ждет . Развернулась и обратно Кристиночка Kristia , спасибо тебе за прелестный подарочек! Вот общий вид: Это очень красивая и яркая открыточка с не менее замечательным поздравлением: И наборчик с йорком, он очень забавный: . У меня ещё точно не было наборчика от самого автора разработанной схемы . Шоколадка убрана в холодильник, до дня ДР, главное, чтоб ребетенок раньше времени не уничтожил Кристина, спасибо тебе большое! Мне всё понравилось, я очень рада! У меня сегодня совершенно счастливый день! Даже солнышко выбиралось сегодня из-за туч, чтобы я сфотала подарочек. Сейчас вот опять спряталось... Кристина, я почему Кларт не пишет в наборе, кто схему разработал? Я всё-всё просмотрела и не нашла . Kristia, dolli7, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2014 Rezavy, Ой, как быстро долетело.. А я-то думала , что с предстоящими праздниками хорошо, если в срок прилетит. Очень, очень рада , что всё понравилось! ps. насчёт имени на наборе, на тот момент, когда вышел Йорк, ещё не писали, сейчас уже пишут . sunny981 и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ура!!!!!! Я сегодня получила открыточку от Татьяны И. Спасибо огромное, она такая красивая! А еще магнитик, я их как раз коллекционирую! И ниточки . Оччень приятно!!! Еще раз спасибо!!! Mama_Egora, зеленый шарфик, belka-strelka8031 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2014 Lady_flame_))), я радо, что все понравилось. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Вчера пришла посылочка от Наташеньки Tali. Там была такая вот милая открыточка , магнитик в мою коллекцию и мешочек с очень вкусными конфетами Спасибо огромное за такой замечательный подарок!!!!! Mama_Egora, Каори, arunrie и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2014 Леночка Rezavy и Lady_flame_)))!!! С Днем рождения Вас!!! Счастья Вам огромного!!!!!!!! Lady_flame_))) и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 А я опять подарочек получила, от Жанночки Lakis Жанна, спасибо тебе огромное, моя радость не знает предела! Общий вид: Красивущая и очень аккуратно вышитая открыточка с замечательным поздравлением внутри и в эксклюзивном конверте: Наборчик, хочушный и равномерочный: Листики, которые можно использовать при изготовлении открыток: И ещё бобинки и набор голубых заготовок для изготовления открыточек! Всё очень красивое и нужное! Жанночка, спасибо ещё раз за такой подарочек. В ближайшие дни попробую перефоткать открыточку не в ночи, а при солнечном свете, покажу потом. Lady_flame_))), Mama_Egora, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Танечка и Леночка! Поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Хочу пожелать, чтоб все было отлично В бумажник отличную сумму наличных Отличных коллег на отличной работе На «пять» отдохнуть от работы в субботу Различных вопросов отличных решений С родными отличных Вам отношений Здоровья отличного, и в жизни личной Пусть все у Вас будет лишь на «отлично»! Rezavy и Lady_flame_))) сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Лежу я тут в постели с температурой, нет ни сил, ни настроения... И тут заходит папа и приносит мне бандерольку))) Очередное поздравление с ДР!!! Я была так счастлива, выскочила с кровати, стала все разглядывать и фотографировать! Вот что мне пришло: . Обожаю открыточки от Абрис Арт, вот она поближе . Шоколадку надежно спрятала, т.к.сейчас нельзя из за больного горла((, классный наборчик обязательно вышью в ближайшее время!!!!! А ещё моя слабость - магнитик)) И за всю эту красоту огромное спасибо Юлечке sunny981!!! Теперь у меня хорошее настроение даже во время болезни)) Rezavy, Татьяна И, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Танюша, рада, что тебе всё понравилось! С прошедшим тебя Днем Рождения! Поскорее поправляйся! Летом болеть ужасно противно! Жалко, открытка помялась - я на сайте почты России за письмом следила - там какой-то засыл, досыл... Попутешествовала она... Главное, что доехала )) Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Девочки, а мне сегодня снова счастье привалило Аж ... из самого Вигвама! Асенька, спасибо за такой чудесный подарочек В общем, интуиция меня не подвела, предчувствовала, что третий сюрпризик получу от тебя. "Распортрошила" его на почте, открытку читала уже по дороге и одним глазом разглядывала остальное. Сижу в приятном шоке от содержимого, всё такое красивое... Вот общий вид: Открыточка на равномерке с ёжиком, цветочками и душевным поздравлением внутри: Наборчики из моих хочушек, которых у меня ещё нет, Снегири и Зайка-модница: Шоколадка (вкусная и уже наполовину съеденная): Каталог от Золотого руна и журнал Вышиваю крестиком Спецвыпуск "Дети и сказки", у меня их тоже не было))). В журнале уже присмотрела бесподобного "ежика в тумане", киску, барашку, чебурашку, лошадку... Асенька, спасибо огромное, сюрприз удался!!! И с почином тебя в открытках на ДР! Lady_flame_))), lamina-65, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Леночка, я очень рада, что все добралось до тебя без потерь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, какие чудесные у вас сюрпризы! Открыточки у всех просто прелесть! Все никак не решусь записаться, так много открыточек нравится и чешутся ручки вышить, но почему-то заготовки нигде в магазинах не встречаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, какие чудесные у вас сюрпризы! Открыточки у всех просто прелесть! Все никак не решусь записаться, так много открыточек нравится и чешутся ручки вышить, но почему-то заготовки нигде в магазинах не встречаются... Наташа, пусть это тебя не останавливает. Лист плотной бумаги, ножницы, клей и фантазия = заготовка не хуже (а может и лучше) магазинной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, пусть это тебя не останавливает. Лист плотной бумаги, ножницы, клей и фантазия = заготовка не хуже (а может и лучше) магазинной. Эх, я ведь даже обрезать-то ровно не умею. Не хочется, чтобы открытка на уровне детсада была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, какие чудесные у вас сюрпризы! Открыточки у всех просто прелесть! Все никак не решусь записаться, так много открыточек нравится и чешутся ручки вышить, но почему-то заготовки нигде в магазинах не встречаются... Наташа, я без заготовок - на картон цветной просто всё клею, в отделах для творчества его полно. Сложил пополам - и готово ))) Можно и не резать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Заготовок полно в магазинах, по 30 р в основном. Сама прикупила, у меня проблема с дизайнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташ, у меня тоже не заготовка, а обычный двусторонний картон, стащила у старшего ребенка ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, а на что вы клеите? Клей не просвечивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Дикая белочка, двухсторонний узкий скотч, ничего не отклеивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Девочки, какие чудесные у вас сюрпризы! Открыточки у всех просто прелесть! Все никак не решусь записаться, так много открыточек нравится и чешутся ручки вышить, но почему-то заготовки нигде в магазинах не встречаются... Наташа, давай к нам записывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Эх, записываюсь. Адрес мой у тебя, Леся, был, а день рождения - 23 августа. Rezavy и зеленый шарфик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Эх, записываюсь. УРА! Наташа, правильное решение! В нашем полку прибыло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение